Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Агапов не сказал ничего нового... Все то же, что остальные врачи. Похоже, они единодушны. Понять бы, кто лучше всех воплотит замысел в реальность....
Натали, повысить только хрящами, тут и спрашивать нечего, ничем другим ее не повысишь. И, кстати, Агапов любит применять ОТКРЫТОЕ рино |
|
||||
|
||||
Да, есть, и не одна.
|
|
||||
|
||||
А у кого открытое рино от Агапова? Я вот про Радионова читала, что он делает открытое рино, но вроде не всегда, а про Агапова и не знала даже, я просто хотела у него подкорректировать нос и прочитала вроде много тем с его работами.
|
|
||||
|
||||
У кого? У Голден Кид - фото в разделе "Фото". (Личная тема у нее тоже была).
Я видела ее "живьем", где должен быть разрез - знаю, просила показать, она любезно согласилась, но сколько я ни пялилась - и следа не нашла. (После этого я согласилась на открытую, но он все переиначил и сделал закрытым способом). Но не знаю, у всех ли так. Агапов аккуратист, хорошо шьет. Если надо просто отрезать лишнее - он делает закрытую рино, если ремоделировать, подставляя хрящи - предпочитает открытую. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня новое моделирование от ЛБ, так хочется показать! Но картинки нестандартного размера, не вставляются!
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, огроменное спасибо!
Хината, ты как???? Вижу, тему смотришь? Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
Франческа, я так понимаю, моя помощь не нужна уже, я только вернулась.
На моделировании носы присмерно одинаковые и все с прогибом, м не нра с прогибом, но если так можно сделать без всяких подставлений и поднятий, то круто!!! А что она говорит, как может сделать? Я по прежнему при словах открытая ринопластика впадаю в ступор, для себя бы даже не рассматривала, но если ты не паришься на этот счет и готова к более серьезной и длительной реабе.. А сама-то к кому склоняешься больше, интуиция ничего не подсказывают, кого выбрать. |
|
||||
|
||||
Она не стала комментировать, как и что будет делать. Она знает, что я приду к ней на консу и там, видимо, это можно будет обговорить. Буду полагаться на ее опыт и мастерство.
Натали, не делает она открытое рино! Ну по крайней мере о ней я такого ни разу не слышала! Хината, у тебя же 9-го должна быть оп? Что-то поменялось? Ну да ладно, будем думать, к лучшему. Я не могу понять, какое мне нравится больше моделирование. На первом видно, что спинку наращивали, и носик побольше получился. Остальные 2 явно нарощены в области супратипа, но вот чем эти 2 профиля отличаются, никак не пойму! Вроде бы в третьем кончик носа более длинный. Вот бы в склейке все три профиля посмотреть, сравнить. |
|
||||
|
||||
Франческа,посмотрела внимательно все 3 варианта.Конечно в склейке было бы удобно,но не умею.Вначале создается впечатление,что все носы хороши в этом моделировании,так оно впринципе и есть...Но я присмотревшись внимательно к каждому пришла к выводу,что самый удачный 3 вариант.Объясню...Первый,ну вроде идеален,но на мой взгляд этот нос как-бы это сказать...придает года,что ли...Уж больно серьезный (нет,я не за и. легкомысленность во внешности,я сама люблю прямые классические носы,к примеру для себя)Но довольно таки не маловажный момент в ринопластике и придание некой моложавости ИМХО.Второй вариант больно мелковат..Причем не в области спинки,а именно в кончике ,лично меня отталкивает,ощущение ассимметрии в лице.А вот третий вариант,на мой взгляд ну самое то,во всех отношениях...И отличается он от первого более низкой спинкой.т е прогибчиком
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Хината. А если сравнивать в радионовским и сафоновским моделированием (неск. стр. назад) - чье больше нравится?
|
|
||||
|
||||
Франчес, все 3 красивые.
И что, их все реально она может сделать? А почему тогда первые моделирования от нее были другие? Почем у нее сейчас ОП? Тоже металась между ней и Радионовым. А ты ей не показывала моделирование Воскресенья? Интересно, что она про него скажет. |
|
||||
|
||||
мне лицо кажется красивее с первым....
|
|
||||
|
||||
Франческа,склеила фото последнего моделирования.
Все таки мне нравится второе-молодит и аккуратненько смотрится.Объясню. На первом,как уже сказала марита,нос крупный очень и старит,на третьем,мне кажется,кончик тяжеловат. Сравнила модел. радионовское и сафоновское и пришла к выводу,что мне они нравятся меньше,чем последнее(от ЛБ,я так понимаю) Объясню. На радионовском очень острые носики,и мы же уже все решили,что не стоит поднимать спинку,а на сафонов. что то меня смущает в кончике и ноздрях. |
|
||||
|
||||
Марита, понимаю, что ты хочешь сказать. Я тоже мечусь между прямым благородным профилем и носом с прогибчиком, который делает лицо более моложавым. И то, хочу, и другое!
Бейлиз, первые моделирования от ЛБ были, дай Бог памяти, больше года назад, может, два. И с тех пор, видимо, она руку набила. А вот вопрос, сможет ли она это сделать в реале, инте-е-е-е-ресный! Спрошу на консе. Моделирование Воскресенья покажу, и одно от Радионова, оно мне нравится, и чем-то неуловимо напоминает ее собственные. ОП 180 т.р. Хинаточка, спасибо, в склейке все гораздо нагляднее! Может, ЛБ и есть мой врач?! Как ты? Счас к тебе в тему зайду. |
|
||||
|
||||
Посмотрела во вклейке и еще раз убедилась,что 3 вариант прям супер)Если так и сделают
|
|
||||
|
||||
МАрита, просто за тупой вопрос, но - а он прямой или с прогибчиком?
|