Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alenka,мне док назначил ОП на 21 февраля,так что готовлюсь по тихоньку
|
|
||||
|
||||
Готовься)Миладка,готовься)Главное верить в то,что все будет ОК!
А я переписалась на 22 марта.У меня февраль весь занят.Что он тебе сказал??какой объем ОП назначил??Потому что мне не показано сделать за один раз все ,что хотелось бы.Сказал,что рисковать не будет |
|
||||
|
||||
Cпасибо,Аленка!Объем ОП :Липо фланок,живота,галифе,липофилинг слезных,а вот с губами тоже чет хоца сделать ,пока не решила
|
|
||||
|
||||
Миладка, не пропадайте, пожалуйста. Очень интересно будет узнать о результатах вашей операции , т.к. никогда прежде я не думала, что в нашем городе есть пластические хирурги, которым можно доверить свое тело. Я тоже собираюсь на липосакцию фланков, галифе и внутренней поверхности бедер, а также липофилинг слезных и внешней поверхности кистей рук. Пока остановила свой выбор на Кадочникове (Одесса, "Виртус"). Может, глядя на ваш и др. девочек результаты операций у данного пл. хирурга, я изменю свое решение. Зачем куда-то ехать, если в родном городе есть талантливый доктор.
|
|
||||
|
||||
Миладка,я через месяц после основной ОП буду делать то же самое и лазерную шлифовку век.Я говорила по телефону с доктором-он вообще совмещать липо с чем-то другим не практикует.Напиши в личку,пожалуйста,сколько тебе денег озвучили за ОП.
Вероника,у меня в Севастополе кума живет,она тоже ничего не знала об этом докторе.Сказала,что на блефаро в марте тоже к нему пойдет |
|
||||
|
||||
Девушки, тема омолаживающие операции. :susel: А это никак к липосакции, например, не относится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, извините, увлеклись общением, исправимся......
|
|
||||
|
||||
miladka,расскажите, как у Вас дела? Вы были у врача?
|
|
||||
|
||||
Miladka,Вы где пропали????Ждем с нетерпением.Как консультация прошла или может уже и ОП?
|
|
||||
|
||||
Меня интересуют больше омолаживающие ОП, поэтому надеюсь,что Alenka2004ua не пропадете))подробно расскажите нам о своей ОП
|
|
||||
|
||||
Вот завтра у меня операция, наконец-то сделала выбор.Иду по пути форумчанки Доброе Утро.Большое ей спасибо за информацию.Постараюсь тоже писать о своих впечатлениях и т.д.
Ни пуха... |
|
||||
|
||||
Valika, к черту!!
Ждем Ваш рассказ с нетерпением. Не пропадайте, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Valika
Как Ваша операция? Ваш опыт очень ценен для нас. Пишите, пожалуйста. И лёгкой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Только что вернулась.Всё нормально.Опухшая и синяя возле глаз.Делали блефаропластику трансконъюктивальную и феноловый пилинг на всё лицо под местной анестезией.Лицо ещё не потемнело.Страшно довольна, что сделала, хоть и страшненькая сейчас
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже дома? |
|
||||
|
||||
СпасибоМешки под глазами всегда раздражали.Но только года два назад начала выбирать методику, ходила на консы, читала форумы.
Сейчас сделала по минимуму, но всё же надеюсь лицо меня будет удовлетворять пару лет,или подколю гели ещё. Нужно ещё фигуру подкорректировать. Довольна врачом очень и клиникой тоже.Палата отдельная была с санузлом, телевизором,холодильником, кондиционером,с питанием.Но не частная навороченная. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое. А фотки позже выложите? И врача и клинику тогда назовёте.
|
|
||||
|
||||
Да, фотки делаю.Надеюсь, будут информативные.Обязательно выложу, так как знаю, что любая информация важна и для форумчанок и для гостей.Сама такая -ищу кругом инфу и только на этом форуме много интересного и полезного,я так считаю
|
|
||||
|
||||
Valika, расскажете у кого дедали? А-то я, видимо, что-то пропустила...
|
|
||||
|
||||
Скажу после фото,пока нужно подождать результата
|