| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-то еще делал?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки дорогие! Тема была начата в 2008г. Тогда ещё мне кажется, посыл - удовольствие для женщин, не существовал. Сейчас 2026 год, информации и клиник стало больше в десятки раз! Девчонки рассквзывайте! Вы как колумбы для нас - первооткрыватели.
У меня 4ро детей, все были свыше 4х кг. Первого родила в Германии, к сожалению. Мне там дали разорваться вдоль и поперёк. В последующем хирург сказал, что у входа во влагалище разрыв мышц на 8 см в глубину. Я так жила 13 лет. Но вот, Слава Богу, больше появилось информации и разговоров на эту тему и я узнала о реконструкции влагалища. Узнала-сделала. Девочки, какое это было счастье когда там было всё отёкшее и узенькое. Я не верила, что способна вообще что-то там чувствовать, про оргазма даже не заикаюсь. Но к 3му месяцу отёки полностью сошли. Но я то помню, то волшебное чувство. Стало, безусловно, лучше. Но не так кайфово как с отёком Теперь ищу информацию про увеличение G и сужение гелем или жиром. Реальных отзывов на пальцах одной руки можно пересчитать. Пожалуйста, рассказывайте девочки! Как ваш отзыв как клад. Я тоже обязательно напишу, если найду где и сделаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Koroleva margo, видимо недостаточно заузили, можно повторно сделать, это в теме кольпорафия. А насчет оргазмов, нужно научиться стимулировать клитор во время секса, причем лучше самой, если мужчина несправляется с этим, вагинальный оргазм - редкий зверь.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, заузили нормально, первые разы даже палец не пролезал. У меня ткани очень мягкие, кожа очень тянучая. Мне даже серьги тяжелые врач не разрешает, мочка уха может разорваться. Все швы в промежности просто прорезали кожу и всё. Швы после родов я имею ввиду.
Тему про кольпорафию нашла наконец-то. Правда уже после оп. А поначалу искала на форуме, ничего не могла найти. Но сужение влагалища не решило проблему оргазмов. У меня она была и до родов. Могу кончить только от вибратора клиторального розочка. Ни руками, ни языком - хорошо, но концовки нет. Думаю может если фигануть филлеров, поможет? |
| Спасибо: |