Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Isa, эта девушка со щекой пептиды после ролления мазала, не знаешь? Это самое вероятное по-моему.
Да? Мне казалось, что как раз мажут пока дырочки открыты, чтоб проникало. Я где-то читала что в течение часа открыты, но на самом деле наверное зависит от от длины и ширины игл. Наверное лучше в день ролления совсем не мазать. |
|
||||
|
||||
Нет, нет никто не мажет сразу и Пикард говорит ни-ни, и девушка эта не мазала. Жлать как минимум час. Что бы проникало лучше, это типа мезотерапии, здесь вообще не популярно.
Пикард кстати возмущается, что производители ролликов не дают советов по стерилизации и именно он говорил с др. Роллером на какой то конференции и тот сказал, что оптимальнее всего использовать роллик короткое время и менять потом. |
|
||||
|
||||
Огнем нельзя обрабатывать, затупятся иголки. Мне кажется спирта вполне достаточно или даже водки. Стирилизаторов полно всяких, видела очень симпатичный у педикюрши, как разогреватель для детс. питания, а в емкости какой то гранюлянт насыпан(шарики, похожии на ртутные:d)? около сто баксов стоит. Про быструю замену роллика, это пиар ход, ---------покупайте и побольше-------(ищи дураков)имхо. Вот затупятся иглы, и некуда деваться, придется новый покупать.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то спирт не стерилизует вообще. Это просто растворитель. А с чего ему стерилизовать, если это довольно химически инертное вещество?
Здесь главное - очистить все остатки биологических тканей после обработки, и потом не дать возможности образоваться среде для размножения микробов. Ната, я узнавала в аптеке, хлоргексидин не бывает в спиртовом растворе, только 0,05% водный раствор. Может быть для больниц что-то другое выпускают? Иса, метанол - ни в коем случае! Надышишься - это страшный яд! И всасывается через кожу. В общем, я буду хранить в этом водном растворе хлоргексидина, а перед употреблением протирать спиртовой салфеткой. После употребления - мыть Обаджиевским клинсером зубной щеткой, и совать обратно в хлоргексидин. |
|
||||
|
||||
Х-рэйн, я это и имела ввиду, но так как не химик, фигню словесную порю:d, спасибоmpf поправку
|
|
||||
|
||||
Ну да конечно, старый способ дезинфекции - спиртом. Хирургические инструменты, поверности, руки и т.д.
Isa, сейчас дейтвительно много всяких других средств для дезинфекции - ты погугли. МариК., про замену через пару недель по-моему тоже чисто рекламный трюк. Заразу можно и в первые две недели занести если не дезинфицировать. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что инфекцию ведь можно и после ролика занести, что, скорее всего, и произошло. Наверняка дама себе после ролика стерильную повязку не накладывала ;), а потом можно надумывать все, что угодно.
Ведь лицо все в ранках, достаточно потом в течение суток прикоснуться грязными руками, намазаться чем-нибудь (особо полезмым, без консервантов) и вуаля! Даже после фракселей и т.п. основная опасность именно в инфицировании раненой поверхности, которая, конечно, не от лазера происходит. |
|
||||
|
||||
Девы, по-моему, фигня это. Меня кот каждый день царапает, и лапки у него далеко не стерильные. Если проблемы с иммунитетом нет...
Я продолжаю выкладывать уши. 2 последних фото 11 сеансов, остальные - до. Опять практически не видно разницы . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Буду продолжать дальше, я упорная ! |
|
||||
|
||||
Видно! процесс идет. Кожа около уха как будто приподнялась и сравнялась по уровню со шрамом, раньше тугрор был хуже и были западения.
|
|
||||
|
||||
А не фото при одинаковом освещении? Складки правда ушли?
|
|
||||
|
||||
X-Rain! Фото не даст объективности, Вы же знаете. Чуть угол съемки не тот и реально оценить изменения невозможно. Я глаза после блефаро сотню раз фотографировала, чтобы понять, что у меня не так. Бесполезно! На одной фотографии все ОК, на другой-атас!
X-Rain, а зеркало что говорит? Вы видите свои уши в зеркале, чтобы дать оценку? |
|
||||
|
||||
Шикарно, быстрый прогресс, здорово.
|