Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
у меня проблема:shock:
Девушки, у меня 3 дня назад на кончике носа вылезла какая-то покрасневшая выпуклость. На фотках вроде видно... Вы не знаете, что это может быть? Вряд ли отек может быть таким неравномерным, правда? Неужели рубец? Или они так рано еще не появляются? Носу 5 с половиной недель.
Так страшно А к ЛБ мне только через 3 недели идти... |
|
||||
|
||||
Скорее всего подкожный прыщик. Рубцы красные не бывают и так рано не появляются.
|
|
||||
|
||||
Кэт, а может позвонить ей все-таки?
|
|
||||
|
||||
Mila00, С.В.Е.Т., спасибо за ответы!!
Mila00, надеюсь, что это прыщик, правда он абсолютно безболезненный. С.В.Е.Т., я уже позвонила в СПИК и записалась на осмотр. Пусть Лариса Батразовна посмотрит на всякий случай... А то я спать спокойно не смогу Наверно, это ерунда, долго думала, звонить или нет |
|
||||
|
||||
Кэт , я понимаю, что ты встревоженна, но старайся мыслить позитивно, желаю тебе крепкого и сладкого сна!!!
|
|
||||
|
||||
Кэт, какой же у тебя носявка милый. Захожу снова и снова, чтобы посмотреть на него. Не могу налюбоваться. Особенно мне нравится, как у тебя получился кончик носа и ноздри. Мм-м-м, мечта!!
|
|
||||
|
||||
Кэт, как твои дела, как настроение ? Была на осмотре у Л.Б?
|
|
||||
|
||||
zanzibar, спасибо огромное!!
С.В.Е.Т., Масяня, я была у ЛБ вчера вечером. Она говорит, что это воспаление под кожей, как и предположила Mila00. Что хочет понаблюдать за ним до пятницы, а потом, может, вскроет изнутри. И что форме моего носа вроде как ничего не угрожает. |
|
||||
|
||||
Кэт_23, привет!
Хотела у тебя испросить совета))) дело в том, что у меня немного похожа ситация на твою, я тоже думала делать ОП только на кончике, ЛБ на консалте как-то аккуратно не выразила свое "за" и "против", вроде как на мой вкус...вот волнуюсь, а ну как переделывать придется с полной рино? Подскажите, почему вы все-такие решили делать полную? Форум повлиял? И про "ушивку" ноздрей - шрамчик заметный, на какой срок он становится не сильно заметным?))) Спасиб! ПЫ.СЫ: а носяра ваша - супер! |
|
||||
|
||||
katena, спасибо!
Мне вначале ЛБ советовала ограничиться кончиком. И именно форум и советы девушек, их моделирования помогли определиться, чего я хочу. На ноздрях да, шрамы и правда заметные... Думаю, к полугоду должны побледнеть. В принципе меня не напрягает это. Удачи в выборе!!! |
|
||||
|
||||
Кэт, приветик!!! Как твой носик, воспаление прошло или все таки пришлось вскрывать? Напиши плиз!!!
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., приветик! Все пока без изменений, к ЛБ я вчера не ездила, ибо у меня был профессиональный праздник и корпоратив. Наверно, поеду в следующую пятницу.
|
|
||||
|
||||
Носик очаровательный, такой аккуратненький, изящный!!! ЛБ молодец)
Ты стала просто красавицей! |
|
||||
|
||||
Кэт,как ты? Не узнавала,когда Л.Б. будет в Москве в апреле,чтобы сходить на консультацию?Хотела на тебя ещё раз "живьём" посмотреть
|
|
||||
|
||||
Кэт_23, как там шишечка поживает? надеюсь,что прошла?
|
|
||||
|
||||
Масянь, привет. Извини, что долго не отвечала, я болела. И к ЛБ из-за этого сегодня не попала, а щас вообще меня в больницу кладут... Вот вещи собираю.
Golden, нет, не прошла. На месте и прекрасно себя чувствует. Надо вскрывать ее, наверно, но теперь не знаю когда... Упекут меня в больницу на 2 недели... Так переживаю из-за носа, вдруг этот прыщ критичен для конечной формы моего носика... |
|
||||
|
||||
Кэтик а что с тобой??, выздоравливай быстрей
|
|
||||
|
||||
Lucky, привет. Не знаю, что-то с животом и температура, щас терапевт дала направление на госпитализацию Я просто знаю, такие вещи обычно надолго... Эт я суши поела, млин..
|
|
||||
|
||||
Кэт, бедный ребенок, очень сочувствую. Что за суши такие? Думаешь, свежая рыба неправильной обработки?? Очень желаю тебе быстрейшего выздоровления!
|