Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девоньки, секса при живом и здоровом любимом гражданском муже уже не было больше двух месяцев. Как он бедный все это терпит ..., а ант-ки не помогают, я их каждый месяц глатаю. А если они не помогают, значит, смысла их бездумного пожирания пачками никакого. Надо искать причину, а причина, как мне кажется - молочница. А причина молочницы - сниженный иммунитет. А иммунитет снижают антиб-ки. Вот поэтому,я и обратилась к иммунологу. Спасибо огромное Вам yasya и Evsevia, за то что понимаете мою беду и поддерживаете8))
|
|
||||
|
||||
А что с диетой? Запрещенного не кушаете?
Я еще капсулки для вагинальной микрофлоры пила, тоже ничего, лишними не будут. |
|
||||
|
||||
Юлякса, придется тебе походить на инстилляции мочевого пузыря... циститы повторяющиеся - эт ж не шутки. Внутри мочевого пузыря раны же... которые не успевают заживать от цистита до цистита, что приводит к язвам и лейкоплакии
Можно ещё физиотеропию поделать. В общем, а антибиотикам ещё факультатив подключить. Травы подключить обязательно. Пропить курс толокнянки. Мне ещё назначали сок подорожника на 6 месяцев, хоть он и не для цистита, но обладает высокими регенерирующими свойствами. Ещё мне назначали уколы Солкосерила внутримышечно 2 недели. Все это на латание "дыр" в моч. пузыре ибо если там остаются ранки, то высока вероятность повторных циститов. |
|
||||
|
||||
Мне толокнянку и прочие травы тоже советовали - покупать в пакетиках и пить как чай дней по 7-14, потом перерыв.
Меня не напрягает, делаю так время от времени. Канефрон пила в каплях - тоже неплохо, он совершенно безвредный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А меня сейчас такая мысль посетила. У меня практически всегда все начинается во время овуляции. Может быть моя проблема в гормонах? Толокнянку я пила, это моя так сказать настольная трава, а еще хвощ полевой, ромашка, и такая зеленая дрянь - фитолизин. Мне все это перестало помогать. Для того чтобы назначили инсталляции надо пройти цистоскопию, Только во время обострения ее нельзя. Какой-то замкнутый круг. :mad0: |
|
||||
|
||||
Юляся,цитоскопия для проведения инстилляций необязательна
Яся,кстати мне один доктор порекомендовал ПЕРЕД половым актом хлоргексидин с какой нб вагинальной смазкой,мотивировав это тем что во время полового акта бактерии УЖЕ загоняются в мочевой и если его потом заливать то уже уже типа поздно. |
|
||||
|
||||
Я время от времени вагилак пью.
Цистит - такая бяка, надо обязательно комплексно лечить. |
|
||||
|
||||
Девочки,я тут нашла клинику,там помимо всего делают процедуры лазером и орошения ультразвуком,кто нб пробовал?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вообще удалось кому нб его вылечить ,если да то что помогло и где лечились ? Мне в свое время помогли инстилляции раствором серебра.Почти 3 года все ок было.Потом со сменой полового партнера выскочил. Сейчас начала делать инстилляции,но доктор убедил в других(не серебро) ,иммуномодулятор,пока не айс... Всвязи с чем такой вопрос,кто какие инстилляции делал и какие помогли (или улучшение ) а какие нет. |
|
||||
|
||||
Я делала инстилляции только однажды, поэтому сравнить не могу. Это было не серебро, а какой то коктейль из препаратов... не могу вспомнить только каких
|
|
||||
|
||||
мне иммунолог по анализу крови сразу сказал, что у меня, наверное, часто герпес бывает и молочница. угадал от герпеса выписал уколы иммуностимуляторов, а от молочницы сказал пропить капсулы вагисан. тьфу-тьфу-тьфу
и еще, я писала раньше уже в этой теме, у меня циститы прекратились, как перестали пользоваться презервативами и фарматексом. не знаю, в чем дело, может на смазку или латекс реакция была. на ОК после секса все спокойно в мочевом. |
|
||||
|
||||
А у меня чего-то цистит опять обострился этим летом
Четыре года не было, и вот второй раз за лето. Я уж и забыла, что это такое.... Пока лечусь всем подряд, что в темке советовали. Хотя надо к врачу идти. Открыла для себя ношпу зато. Пока антибиотики подействуют, очень хорошо спазмы мочевого пузыря снимает - когда писать хочется, а уже нечем, и рези жуткие. |
|
||||
|
||||
У меня был цистит год, который обострялся после каждого ПА. Ничего не помогало, антибиотики убирали симптомы на время. Помог курс инстилляций в мочевой пузырь, которые были направлены на повышение местного иммунитета. Также я пила толокнянку и бруснику.
|
|
||||
|
||||
Кристиан,а какие инстилляции? Та же самая ситуация,после ПА обостряется. 4 месяца воздерживалась,не выдержала вчера и опять вот . Причем у меня просто магия какая то ,обостряется именно после одного определенного полового партнера.Все вроде в этот раз сделала.И антисептик перед ,и презерватив и антисептик после,и помочилась сразу и все равно.Руки опускается уже,сил нет никаких.
|
|
||||
|
||||
девочки, читаю ваши сообщения...бедные мы бедные. у меня лейкоплакия моч пузыря уже 6 лет. точнее 6 лет лечили все подряд - гинекологию, гормоны, циститы. а оказалось что лейкоплакия всему причиной.
беспокоило - ощущение переполненного моч пузыря, даже если он пустой. рези и жжение в уретре. анализы всегда хорошие были. установили, когда наконецто попала к отличному урологу. он назначил инстиляции после цистоскопии...помогло на пару мес. потом накрыло по новой. сделала тур вапоризацию в конце июля. стало лучше тьфу тьфу...но еще не идеал. девочки, не терпите, не занимайтесь самолечением!! ищите врачей и лечитесь!!! Светлана П., мне после обнаружения лейкоплакии делали инстилляции колларгола ( р-р серебра). 10 инстилляций через день. стало лучше после 7-8 раза. прошли тянущие боли и ощущение полного моч пузыря. уж если лейкоплакию облегчило, то с циститом точно справится. паралельно пила юнидокс, фурамаг, фитолизин. Девочки, а ктонить еще ТУР делал при лейкоплакии? как долго шел процесс реабилитации? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите хорошего уролога в Москве! Или клинику. И если есть возможность, примерную стоимость лечения. Можно в личку.
А то я боюсь к нашему местному идти, один меня три года назад так "полечил", что я от него бежала со всех ног. Сначала сказал, что анализы на воспаление в мочевом пузыре чистые (хотя все было в точности до наоборот:mad0 и что у меня, скорее всего, венерическое и нужно у него сдавать платные анализы. :susel: Хорошо у мамы была знакомая-уролог, она меня тогда и вылечила. Сейчас к ней нет возможности попасть. А то чувствую, что опять все начинается, с приходом холодов. |
|
||||
|
||||
Девочки, поосторожней с самолечением.То что вы принимаете за цистит вполне может быть пиелонефритом.Любое воспаление мочевого пузыря может дать хронический пиелонефрит.Симптоматика очень схожа, ничем кроме диуреза (почти те же симптомы что и у цистита) не проявляется!Особенно москвичкам следует обратиться к урологу, и всем тем кто застал дым.У самой уже 2 раза обострение с лета и у 2-х знакомых- все почки.А их нужно лечить антибиотиками 1,5-2 месяца!ну и травки.Вся фигня в том, что никаких других симптов особенных нет, может быть резь при мочеиспускании, иногда недомогание, "лень", температура около 37,2 , "легкое орз", как бы ничего и нет. но чувствуешь себя слегка разбитым.При любом подозрении на цистит обращайтесь к врачу и сдавайте полные анализы.Это очень опасно, нелеченный пиелонефрит быстро переходит в почечную недостаточность!
Диеты при почках противопоказаны в принципе!Обязательно нужна щелочная среда, а это хлебобулочные и углеводы,масло сливочное и очень многое, что мы стараемся не есть.Исключены также тяжелые физические нагрузки. (В Москве кстати от почек в этом году передохло 2/3 популяции голубей). |
|
||||
|
||||
Читала ветку с начала, решила отписаться тоже.
Первый раз у меня был цистит в 2006 году, когда зимой с друзьями устроили выходные и поехали кататься на ватрушках... Я мокрая от снега и холодная от мороза вернулась домой, а на следующий день в туалет было не сходить Сидела часами там, со слезами, по каплям выжимала из себя... Уролог к гинекологу и так несколько раз... Потом уролог направил в больницу на узи. Ничего не выявилось. Но все анализы были чистыми. Циститы повторялись, антибиотики если. Всякие цифраны, фурадонины, монуралы были испробованы, а толку... Потом мне стали делать промывания в моч.пузырь... помогло! Я жила спокойно 4 года!!! Это было счастье... но вот с марта (стала жить с МЧ) все понеслось заново... Все анализы сдала, его заставила, узи сделала, это просто ужасно... (( после антибиотиков - кандидоз стабильно Последнее обострение было 28 сентября. Мучилась весь день, но не принимала монурал и антибиотики... чтобы на след.день сделать анализ (общ.анализ мочи и биохимию), пила канефрон только и фитолизин, чтобы хоть как-то легче было...(но от этого не легче мне, наверно, только морально), помогает но-шпа 2 табл, спустя час где-то... На след.день, все сдала, через день получила, все чисто...даже воспаления не показывает... лейкоциты в норме... Сегодня была у уролога, у кот. лечилась 4 года назад... он зачем-то сказал сдать опять общ.ан.мочи и на бак посев (в пятницу), но принимать антибиотики СЕГОДНЯ уже... Я спросила врача, может перед антибиотиками, ведь изменится картина всего...он только разозлился, сказал, что "делай, что хочешь, но лечение я выписал"... И вот я думаю, подождать ли мне до сдачи анализов или нет?! Девочки, расскажите про цистоскопию по-подробнее... Как и у Яси, обострения исключительно после незащищенного ПА... хотя анализы он все сдавал... у врача спросила про несовместимость..на что ответ был: "флора привыкнет к другой флоре, даже если конфликт есть".... Ждать 100 циститов что ли?! Последний раз редактировалось Sabiwa; 06.10.2010 в 14:30. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Я почки несколько раз проверяла - все ок. А от цистита страдаю и страдаю....
За это лето 4 раза было! На отдых полететли - цистит, жара, в речке холодной искупалась - цистит, эти несчастные два дня, что похолодало, а отопление не включили - цистит! Я уже на иммунитет грешу, наверно ослаб от пластики и проч. Перед этим 10 лет его не было, после ударного лечения антибиотиками, думала что все, избавилась от этой гадости. А оказалось, враг просто затаился. Причем неделю пыталась травами лечиться, канефрон, фитолизин и проч, кончилось тем, что на стенку полезла и побежала в аптеку за монуралом. |
|
||||
|
||||
у меня с сентября, как бросила ОК, уже 2 раза был. первый раз пришлось пить антибиотик, второй вроде вычухалась только на толокнянке. неужели так флора пострадала из-за изменения гормонального фона?
|