Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Восторг! Не знаю, какой у Вас был исходник - но получилось замечательно! |
|
||||
|
||||
fordgirl , спасибо ! Мне тоже нравится грудь сейчас )))
А исходник мой вот....последнее фото сделано неделю назад..))) |
|
||||
|
||||
Я тоже сделала операцию у Соколова А.А.
Я в восторге. Получилось волшебно, я даже не ожидала, что будет так красиво и естественно. Тем, кто выбирает, у какого доктора делать операцию, настоятельно рекомендую Соколова Александра Анатольевича!! Вот что было [IMG]http://s001.*******.ru/i195/1508/8c/10a61844db4b.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i422/1508/e6/7577e7070f74.jpg[/IMG] и как стало =) [IMG]http://s020.*******.ru/i718/1508/2b/5a5cfc4458cf.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i713/1508/96/371eee05dfdf.jpg[/IMG] (сбоку полосочка на груди - это помятость от бюстгальтера) После операции прошел 1 месяц и 20 дней=) |
|
||||
|
||||
MarinЭ , очень красивая грудь получилась , поздравляю ! Смотрится идеально сейчас .
А какой имплант поставили и сколько мл ? |
|
||||
|
||||
оп по увеличению груди у Соколова А.А.
Девочки, привет!
Хочу и я написать свой отзыв о работе Соколова А.А. Операция была сделала 3.08.2015 Были установлены импланты политех 220 (супер высокий профиль) под железу, доступ под грудью Начну сначала с того, что грудь я решила делать спонтанно, дискомфорта со своим не полным первым я не испытывала просматривая страницы и фото хирургов, наткнулась на сайт Соколова, и это были первые фотографии с титями, после которых в моем сердце что-то екнуло и я позвонила и записалась на консу На консультации я не задала ни один вопрос про импланты и размер, и прочие важные вопросы единственное, что меня волновало- это шрам под грудью и чтоб грудь выглядела максимально естественной но почему-то выйдя из кабинета А.А. у меня появилось огромное желание сделать грудь. К другим хирургам я так и не пошла и через пару дней позвонила А.А., и мы назначили дату оп Возможно, я немного легкомысленно подошла к этому вопросу, ведь многие доктора выбирают месяцами, ходят на консультации, задают кучу вопросов и тд, но одно могу сказать точно, что ни разу не пожалела о своем выборе, и о том миге моей легкомысленности Реабилитация проходила очень легко, ходила на осмотры к доку, все шло замечательно), боли с каждым днем становились все меньше. Была небольшая асимметрия сосков, и меня это очень расстраивало, но сейчас это почти не заметно Сейчас прошло 2 месяца, болей в груди нет совсем( иногда легкие покалывания), к соскам почти полностью вернулась чувствительность, грудь уже очень мягкая, а шрамы, которых я так боялась почти незаметны и ушли под складку. Грудь выглядит, как своя) Сейчас не могу представить, как все эти годы я жила без нее Хочу еще раз сказать Александру Анатольевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его работу и профессионализм! и конечно, прикрепляю фото до и после |
|
||||
|
||||
Красиво получилось! Очень гармонично. Вам очень идет новая грудка
|
|
||||
|
||||
kirapro Красиво, почему под железу?
|
|
||||
|
||||
Да Винчи спасибо
ЛюдмилаЯ изначально хотела под мышцу, но док сказал, что железа хорошая можно под нее. если честно, проснувшись после оп, думала, что поставили под мышцу, но на мой вопрос доку: а почему мне все говорили, что будет даже невозможно самой вставать первые дни от боли, а мне почти совсем не больно?- так это потому что вам под железу поставили....Думаю все-таки доктору виднее... но пока тьфу тьфу тьфу минусов в этом не заметила |
|
||||
|
||||
kirapro Пусть теперь радует во всем
А случайно во время пребывания в клинике не встречались пациенты АА по абдомино? Интересны любые отзывы |
|
||||
|
||||
ЛюдмилаЯ к сожалению не видела
|
|
||||
|
||||
Делала круропластику у него.
Из отрицательного: оплата была в день операции, взяли деньги, но ни чека, ни договора не отдали! Сказали, что отдадут только после операции. На мое удивление тетя администратор сказала, что если мне что-то не нравится, я могу пойти домой. Я решила делать, так как взяла уже отпуск и прочее. После операции отдали договор без печати клиники.. И сказали, что только так работают. По сути, это просто бумажка, распечатанная на принтере. Из положительного: результат хороший. ( а если бы нет??) |
|
||||
|
||||
Бриджит, ссылку на фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина,
фото есть в профильной теме, я пишу с тел. ссылку не могу вставить. Сюда тоже продублировать? ( пост от 11 октября) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1926013. Ссылку получилось сделать. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоит мамопластика вместе с имплантами у доктора Соколова.
|
|
||||
|
||||
И без имплантов подскажите.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina скажите вы все опи делали у Глобы? И по цене в Алма-ате цены ниже Московских? Записалась к нему на консультацию, переживаю......
|
|
||||
|
||||
Huntres, это тема касается только Соколова. Вопрос о Глобе надо задать в теме о Глобе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не бойтесь подтяжки, не бойтесь швов. У меня якорная подтяжка и плюс подтяжка ареольная... Зато, какая красивая форма получается с подтяжкой. А швы светлеют и спустя время становятся незаметными... У меня непростая грудь..... птоз, асимметрия. Думаю, что Соколов А.А. сделал все возможное и невозможное... В этой теме много моих фото ...кому интересно посмотрите, не буду повторяться. Выложу несколько фото примера того, что может получится из такой груди, какая была у меня)))) Без подтяжки это было бы невозможно...Сначала, фото До
|
|
||||
|
||||
Белье с пуш апом не ношу совсем. Ношу или кружево или тонкий хлопок...
|