Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Восторг! Не знаю, какой у Вас был исходник - но получилось замечательно! |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl , спасибо ! Мне тоже нравится грудь сейчас )))
А исходник мой вот....последнее фото сделано неделю назад..))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сделала операцию у Соколова А.А.
Я в восторге. Получилось волшебно, я даже не ожидала, что будет так красиво и естественно. ![]() Тем, кто выбирает, у какого доктора делать операцию, настоятельно рекомендую Соколова Александра Анатольевича!! ![]() Вот что было [IMG]http://s001.*******.ru/i195/1508/8c/10a61844db4b.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i422/1508/e6/7577e7070f74.jpg[/IMG] и как стало =) [IMG]http://s020.*******.ru/i718/1508/2b/5a5cfc4458cf.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.*******.ru/i713/1508/96/371eee05dfdf.jpg[/IMG] (сбоку полосочка на груди - это помятость от бюстгальтера) После операции прошел 1 месяц и 20 дней=) |
|
||||
|
||||
![]()
MarinЭ , очень красивая грудь получилась , поздравляю ! Смотрится идеально сейчас .
А какой имплант поставили и сколько мл ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Хочу и я написать свой отзыв о работе Соколова А.А. Операция была сделала 3.08.2015 Были установлены импланты политех 220 (супер высокий профиль) под железу, доступ под грудью Начну сначала с того, что грудь я решила делать спонтанно, дискомфорта со своим не полным первым я не испытывала ![]() ![]() и я позвонила и записалась на консу На консультации я не задала ни один вопрос про импланты и размер, и прочие важные вопросы ![]() ![]() ![]() ![]() Возможно, я немного легкомысленно подошла к этому вопросу, ведь многие доктора выбирают месяцами, ходят на консультации, задают кучу вопросов и тд, но одно могу сказать точно, что ни разу не пожалела о своем выборе, и о том миге моей легкомысленности ![]() Реабилитация проходила очень легко, ходила на осмотры к доку, все шло замечательно), боли с каждым днем становились все меньше. Была небольшая асимметрия сосков, и меня это очень расстраивало, но сейчас это почти не заметно ![]() Сейчас прошло 2 месяца, болей в груди нет совсем( иногда легкие покалывания), к соскам почти полностью вернулась чувствительность, грудь уже очень мягкая, а шрамы, которых я так боялась почти незаметны и ушли под складку. Грудь выглядит, как своя) Сейчас не могу представить, как все эти годы я жила без нее ![]() Хочу еще раз сказать Александру Анатольевичу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за его работу и профессионализм! и конечно, прикрепляю фото до и после ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Красиво получилось! Очень гармонично. Вам очень идет новая грудка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kirapro Красиво, почему под железу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Винчи спасибо
![]() ЛюдмилаЯ изначально хотела под мышцу, но док сказал, что железа хорошая можно под нее. если честно, проснувшись после оп, думала, что поставили под мышцу, но на мой вопрос доку: а почему мне все говорили, что будет даже невозможно самой вставать первые дни от боли, а мне почти совсем не больно?- так это потому что вам под железу поставили....Думаю все-таки доктору виднее... но пока тьфу тьфу тьфу минусов в этом не заметила |
|
||||
|
||||
![]()
kirapro Пусть теперь радует во всем
![]() А случайно во время пребывания в клинике не встречались пациенты АА по абдомино? Интересны любые отзывы ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ к сожалению не видела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Делала круропластику у него.
Из отрицательного: оплата была в день операции, взяли деньги, но ни чека, ни договора не отдали! Сказали, что отдадут только после операции. На мое удивление тетя администратор сказала, что если мне что-то не нравится, я могу пойти домой. Я решила делать, так как взяла уже отпуск и прочее. После операции отдали договор без печати клиники.. И сказали, что только так работают. По сути, это просто бумажка, распечатанная на принтере. Из положительного: результат хороший. ( а если бы нет??) |
|
||||
|
||||
![]()
Бриджит, ссылку на фото?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
фото есть в профильной теме, я пишу с тел. ссылку не могу вставить. Сюда тоже продублировать? ( пост от 11 октября) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/....php?p=1926013. Ссылку получилось сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, сколько стоит мамопластика вместе с имплантами у доктора Соколова.
|
|
||||
|
||||
![]()
И без имплантов подскажите.
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina скажите вы все опи делали у Глобы? И по цене в Алма-ате цены ниже Московских? Записалась к нему на консультацию, переживаю......
|
|
||||
|
||||
![]()
Huntres, это тема касается только Соколова. Вопрос о Глобе надо задать в теме о Глобе.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не бойтесь подтяжки, не бойтесь швов. У меня якорная подтяжка и плюс подтяжка ареольная... Зато, какая красивая форма получается с подтяжкой. А швы светлеют и спустя время становятся незаметными... У меня непростая грудь..... птоз, асимметрия. Думаю, что Соколов А.А. сделал все возможное и невозможное... В этой теме много моих фото ...кому интересно посмотрите, не буду повторяться. Выложу несколько фото примера того, что может получится из такой груди, какая была у меня)))) Без подтяжки это было бы невозможно...Сначала, фото До
|
|
||||
|
||||
![]()
Белье с пуш апом не ношу совсем. Ношу или кружево или тонкий хлопок...
|