Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько у него стоит операция сейчас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, электронку доктора!
хочу проконсультироваться по е-мэйлу, не в Москве живу |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет! Принимайте новенькую! Прооперировал Бурый Анатолий Владимирович 6 июля, т.е. сегодня уже 9-ый день после операции.. и хочу сказать, это прекрасно!!! Боли уже почти нет ... Рассматриваю результат 2 раза в день (ополаскиваю, мажусь) .. но в белье комфорнее пока себя чувствую!!! Была проблема с животом, приехав из больницы он был огромный... но к счастью .. все прошло.. очень парилась по этому поводу... Просто хочу предупредить, кто после операции испугается своего раздутого живота.. это все пройдет... И операция того стоит!!! Делала операцию в био-лазере, у них есть сайт. Анатолий Владимирович, офигенный!!! Отвечал на все мои дурацкие вопросы.. и очень по человечески и по доброму, всегда искренне интересуется самочувствием и вообще... моими ощущениями ))) Девчонки, кто еще колеблется между выбором хирурга, очень рекомендую.. я выбирала между доктором Меладзе и Бурым. Окончательный выбор мне помогли сделать случайности.. хотя все мы знаем, "что ничего случайно не происходит" ... 1. встретила знакомую, которая оказывается сделала маммопластику больше года назад. Я все посмотрела, пощупала! Всё понравилось .. так я и узнала о Буром Анатолии Владимировиче. 2. Поехала в федеральный маммологический центр (на профсоюзке), туда отправил меня Меладзе З. (консультация маммолога в любом случае нужна, не важно у какого врача будет делаться операция) .. делая узи и маммограмму.. я спрашиваю.. что посоветуете? Меладзе З. vs Бурый А. Врач мне говорит оба врача очень квалифицированные. Бурый А.В. у меня преподавал... А Меладзе З. учавствует в телепроекте "стань красивой" .. или что то типа... короче все проплачено и ессно в ценник операции входит и реклама ... Скажу, что по ценам .. у Меладзе мне бы сделали операзию за 230 тыс руб + 4 тыс маммологу в центре отдала + 4 тыс анализы. Итого: 238 тыс руб вышло бы у Меладзе З.
У Бурого А.В. у меня выходило 186, 500 за операцию... но посколько счас лето ... я взяла (по совету прошедших через маммопластику летом) второй комплект компрессионого белья. + маммолог и плюс анализы, у меня все вышло около 200 тыс руб. и третья причина в выборе врача. Я пошла к своему стомотологу.. с которым тоже много всего обсуждаем .. и оказалось что и он знает врача Бурого А.В., что и у моего стоматолога он преподавал ))) тут было решено 100%-но, с врачом. Думаю это знаки )))) Значит операция длилась около 2-х часов... Поставили МакгАН круглые, высокий профиль, 345. т.е. из рожавшей груди, размера 1.5 сделали трешку. Мечты сбываются... спасибо за внимание. если есть вопросы спрашивайте! Сожалею только о том, что раньше на этом форуме не бывала .... пы.сы. Забыла написать, доступ по ореоле, НЕ под мышцы. Последний раз редактировалось TeamMember; 23.02.2012 в 18:11. |
|
||||
|
||||
Coma, переходи в форум "пластика груди", в тему "Пластика груди: Поделитесь опытом" и там всё расподробненько расскажи.
А фотки до и после, я так понимаю, лучше сюда, а то отзыв восхваляющий, но без доказательств мастерства хирурга ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пож-та, делает ли Бурый А.В. СМАС? Может кто-то у него оперировался???
|
|
||||
|
||||
Emma, то, что мы называем СМАС он делает. Называет это круговая подтяжка лица. Есть фото на сайте его бывшей клиники на Марксистской ( ссылка где-то здесь есть).
|
|
||||
|
||||
Тоже хочу ринопластику у Бурого сделать. Была у него на косультации, он мне очень понравился. Видела Зотова Дмитрия лора, они после операции по порядку вышли. Оа довольные были(видимо операция прошла успешно). Они мне оба понравились, приятные дяденьки.)))
Хотела у Эля@ и k@trin@ свпросить почту. Я не видела носов Буровских вживую, хотела спросить, кто нибудь видел? А ещё кто-нибудь знает про его членство в ОПРЭХ? А то на визитке написано, что он член. А на сайте ОПРЭХ, его в списке нету, ничего не понимаю. Звоню туда, мне какой -то секретарь говорит, я такого хирурга даже и не знаю. ОН даже не задумался! Не может же он целую ораву хирургов помнить? Даже никуда не посмотрел, чтобы убедиться. Мне кажется этот секретарь шарлатан. Сказал, приезжайте, я сам ринопластикой занимаюсь. Наверное частную практику без ведома начальства организует. !!! Вот и не знаешь кму в России верить. |
|
||||
|
||||
Бурый больше 20-ти лет в челюстно-лицевой хирургии проработал, а в ринопластике - всеми признанный спец. А прежде чем верить надо искать инфу)
|
|
||||
|
||||
Вот список нашла - там нет его и многих других, Ищенко нет, нет Сергеева, Шихирмана, за флуд удалят сообщение, конечно, но оно того стоит)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Да, на главном сайте ОПРЭХ так и написано :настоящее время незаконно используют факт членства в ОПРЭХ:
Левин Сергей Шихирман Эдуард Балкизов Вячеслав Хмара Владлена Брусова Л.А. В данный момент они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ членами ОПРЭХ. Вот ссылка на главный сайт, смотрите справа внизу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересно, девчонки, Да вот рою инет, ищу везде инфу, но про него что странно, что инфы мало и носов. Он мне на консультации сказал, что не выставляет так как блюдёт конфеденциальность, и рекомендовал мне полюбоваться на его мамо) Ну нос и мамо это две разные вещи=) Olga11, скажите пожалйста, а где вы ещё про Бурого искали, то, что он спец по рино?Спс Очень надеюсь что он спец!!!Так как чисто интуитивно хочу оперироваться у него! Уж очень он мне понравился на консультации и интерес к моему носу проявил необычайный Попросил заранее фотки в нет выложить. И денег у меня как раз а него хватает.Очень хочу к нему, но надо с членством разобраться , да и со своей аллергией. Да, во всех списках ОПРЭХ его нет((( Последний раз редактировалось Катерина; 06.10.2010 в 12:32. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Только членство в ОПРЭХ не дает хирургу ни-че-го с точки зрения качества работы.
|
|
||||
|
||||
Olga11, да Вам прямая дорога в МИ-6.
|
|
||||
|
||||
Да, Бурый в ОПРЭХ с 1997 года!!!=)
Я отправила на почту Миланову письмо с запросом состоит ли Бурый в ОПРЭХ. Причём Миланов-это президент ОПРЭХ.
Он мне ответил, что Бурый Анатолий Владимирович является членом ОПРЭХ с 1997 года. Так что, девоньки, я к нему!!!=) Нашла в википедии: Ми-6 (по классификации НАТО — Hook ("Крюк" - досл. перев. с англ.)) — тяжёлый военный транспортный вертолёт. Во второй половине 1950-х годов в СССР были приняты на вооружение мобильные ракетные комплексы «Луна», и для их переброски потребовался вертолёт большей грузоподъемности. Это это вы имели в виду? Или само Нато? |
|
||||
|
||||
Нет, я имела ввиду британскую разведку.
|
|
||||
|
||||
Тогда Ми5, Сабиша)
Собирала я про грудь отзывы, конечно, нос у меня если и не красавец, то мне нормально, складывала в папочку (тут можно посмеяться) на Бурого и на Ищенко у меня прям досье) Вот оттуда кусок биографии - сейчас в инете нет этого, т как это было на сайте Медионики размещено, откуда он ушел. А.В.Бурый родился в 1958 году. С отличием закончил Медицинский факультет Российского Университета Дружбы Народов, по специальности «Лечебное дело». Обучался в ординатуре и аспирантуре того же университета по специализации «Челюстно-лицевая и Пластическая хирургия». Работал на кафедре Челюстно-лицевой хирургии на базе отделений Челюстно-лицевой Онкологии, Хирургической стоматологии, Эстетической хирургии. Выполнял реконструктивно-восстановительные операции с устранением различных дефектов, врожденных или приобретенных после травм, а также удаления опухолей. В процессе своей деятельности выполнил более 5000 операций. Имеет собственные разработки методик пластических операций, сертификаты на изобретения и рационализаторские предложения. Огромный опыт позволяет Анатолию Владимировичу делать операции с применением уникальных методик, редко встречающихся в практике пластических хирургов не только в России, но и зарубежом. В профессиональной среде Анатолий Владимирович давно является признанным мастером пластики носа (ринопластики) любой сложности. При эстетическом изменении формы носа, исправлении врожденных или приобретенных дефектов, обязательно также и восстановление физиологических функций. |
|
||||
|
||||
http://www.medionika.ru/Medionika/SecondWard/Services/Anaplasty/Face-Lift/Buriy/
Да, я читала всё это кроме того, что он родился в 1958г. Он млачше моего папу на 1 год и кстати, очень на него похож, и внешне и по характеру, поэтому ещё и вселил доверие. А ещё никаких ссылок на него у вас нет? Во наверху ссылка про него с медионики. Крутите вниз, там его работы и информация о нём самом. После того как он ушёл, его работы помещены на страницу филатова на новом сайте медионики. Ил и это работы филатова были помещены как его? Не понятно..Но думаю, первоначально это работы Бурого, да и опыта у него побольше, чем у Филатова. Что кто знает, пишите плиз=)А то я нашла только тут его 2 носа, и в инете три как раз на этом сайте, адрес на который вверху.
|