Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не только можно но и нужно! :d
При липофилинге не режиться не мышца не молочная железа не протоки. Добавляется жир через маленькие проколы в коже, не затрагивая саму молочную железу. |
|
||||
|
||||
Ксюша, это облегчает выбор. А про побочки здесь на какой стр?
|
|
||||
|
||||
А в Москве кто-нибудь липофилингом груди занимается? Только не таким зверским методом как у Осы)))
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, я тоже жду фоточек)))после филинга голеней хочется еше и грудку увеличить.
Так интересно взглянть,как оно вышло всё у Вас. |
|
||||
|
||||
Тори зачем тебе у непроверенных делать поехали к Саруханову в конце мая!!!:dЯ попу а ты сиси
|
|
||||
|
||||
Я не так выразилась...ничего против хирурга не имею
я в смысле что у Ларисы Б. нет результатов фила груди ни на этом ни на спиковском сайте... или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
а у кого на этом сайте из хирургов есть результаты липофила именно груди? в этой теме пара результатов выложена на маленьком сроке, где-то еще было, но для выводов этих данных явно недостаточно. видимо их надо брать у самих хирургов
|
|
||||
|
||||
Никуся, а где у Саруханова на этом сайте или сайте его клиники выложены результаты липофилинга груди?
|
|
||||
|
||||
Вот блин,буквально вчера их разглядывала, а теперь по закону подлости не могу найти:susel:
во нашла http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...42/lipofiling/ |
|
||||
|
||||
О! Спасибо! Результаты-то, правда, какие хорошие
|
|
||||
|
||||
2 результата. и еще 2 а этой теме, один от китайских хирургов. и все на малых сроках. это ничего для статистики. я не считаю что Саруханов делает лучше или хуже чем кто-либо (именно из-за отсутствия статистики).
и по этой же причине сама пока не решаюсь. очень мало примеров, сроки выставленных работ маленькие, статистики никакой, сравнивать не с чем. имхо |
|
||||
|
||||
Да вообще по липофилингу (в любые части тела) опыта у наших хирургов маловато(((
|
|
||||
|
||||
это и пугает оч хочется прикрыть рябь, но страшно... (я о себе). уж тем более Я не стала бы значительные объемы жира перекачивать из места в место, в грудь особенно. но это у меня такие тараканы видимо...
|
|
||||
|
||||
Ну Сарухановские-то результаты довольно отдаленные, все же 3 и 4 года - это срок Меня больше настораживает, почему нет результатов на сайте клиники, где оперирует этот хирург Результаты приличные и интересные, ими можно бы хвастаться. Интересно, есть какие-то подводные камни?
|
|
||||
|
||||
Врач сказал липофилинг разрешен в Украине при наличии в клинике соответствующих документов и лицензии, относительно России незнаю.
Девченки, пыталась выложить фотки сисей до и после (хотя у меня еще на сосках квадратики наклеяны, после оп прошло только 2 недели, но форму видно) и у меня не получается загрузить в альбом свои фотки - написано "у меня нет прав". Как выложить фотографии? |
|
||||
|
||||
Тут подробно написано как это сделать http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870
Ждём |
|
||||
|
||||
В России и не только действует принцип:"разрешено все, что не запрещено законом"
Липофил в грудь у нас официально не запрещен!!! |
Закрытая тема |
|
|