Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стефани, очень хорошо!
А кто ваш доктор? И еще... можете показать шовчик от булхорна? |
|
||||
|
||||
Стефани, а я если честно - не поняла, фото маленькие и размытые
|
|
||||
|
||||
Вот, все что могла.
Операция только на верхней губе с разрезом по красной кайме "до" и через 4 недели (качество как обычно, но лучше не получается ). чувствительность не снизилась, а скорее наоборот (в плане поцелуев ), пока не тянет и не болит, НО в месте разреза воспалилось несколько сальных железок (на фото не очень видно, выглядит в жизни как герпес), доктор говорит рассосутся сами, но не быстро (дней 40), если будут беспокоить можно вскрыть. |
|
||||
|
||||
Татьян@, уух, здорово! Я тоже так хочу!
|
|
||||
|
||||
Татьяна@! Поздравляю тебя с приобретением! Отлично!
У меня всё тоже самое, что и у Татьяны@ по чувствительности (гипер) и внешнему виду, только я теперь начинаю бояться, что верхняя губка уменьшится. |
|
||||
|
||||
Стефани, тихушница, когда успела? Мне очень нравится как общие очертания верхней губы изменились, совершенно другая геометрия Чуток каймы по краям тоже бы добавила- пусть Мишелька обзавидуется В любом случае, лучше деликатно и мало в первый раз, чем наоборот. Небольшой тюнинг и будешь самая сэкси
Татьяна, очень красиво вышло, аппетитная губка! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Мне тоже пока нравится, только "пузырьки" эти напрягают малость, боюсь, что не хватит терпения дождаться пока сами рассосуться, пойду к доктору "вскрывать"
|
|
||||
|
||||
Да я как твои губы увидела,чуть в Америку пешком не поскакала.:dПотом объявился Гурьянов,взяла твои фотки-и к нему.. Но..исходник не тот..боюсь,не светит мне мишелька:d,но будем приближаться! Ничего нет невозможного для врача для неотложного
|
|
||||
|
||||
Isa , спасибки, попробую, правда по поводу каждые 20 минут сомневаюсь, что не забуду но буду стараться.
Я обычно 3-4 раза в день массаж легкий делаю (когда шов мажу медермой) |
|
||||
|
||||
myvel, порадуйте фотами! У меня сейчас в мыслях сделать хейло точно таким же способом(методом) как и у вас.
|
|
||||
|
||||
Vaelen, чуть-чуть до 3 месяцев осталось - 9 октября будет, сфотаю себя снова. У нас с Татьяной@ один метод и доктор тот же!
|
|
||||
|
||||
:d:d:d
У тебя рот конечно поменьше сам по себе. Мне кажется у меня после смаса он вообще до ушей будет Очень сомневаюсь , что это красиво:mad0: А твой супер компактный, аккуратный . Вот каймы прибавить мм по 2-3 и будет отлично сбалансированй рот , низ я бы не трогала, он же немаленький совсем.. Может кто то из умельцев намоделирует верхнюю губу, добавит Мишельки чуток... |
|
||||
|
||||
Во-во,я на смас очень надеюсь в этом смысле:d. А нижнюю можно чуток прибавить,да и верхнюю.. В контексте лица ротик маленький,есть где разгуляться..добавлять и добавлять Схожу к Гурьянову- отчитаюсь
Egoistka,я попозже сниму шовчик крупно,покажу |
|
||||
|
||||
Девочки, вот мой результат VY и верхней и нижней губы, поднятия уголков губ с обеих сторон, плюс еще на колюмелле носа было вмешательство, чтобы при улыбке нос не загибался вниз. Делала 20 декабря 2008 года, то есть без пары месяцев год моей ОП.
В разговоре видно небольшой тяжик (средняя фото). При неподвижности губ совсем не видно, при улыбке тоже. Ассимметрия как была до, так и осталась после ОП. Хирург мне делал очень деликатную VY. На желаемый объем я не указывала, но из его разговора я поняла, что я "девушка - скромная" и очень пухлые губы мне были бы просто чужеродно выглядящие на лице. Доктор спрашивал, убирать ли "птичку" в центре губы, но я отказалась, мне хотелось ее сохранить, только в приподнятом положении. Теперь у меня в динамика такая маленькая забавная "присосочка" в центре верхней губы. Типа "мушки" ПО-моему, ОП очень выгодно сказалась на моем лице. Фотки "до" есть в старой ветке. |
|
||||
|
||||
Смотрится очень натурально. Ассиметрия в чем выражается? Правый угол выше чем левый?
|
|
||||
|
||||
Lili4ka, красиво и естественно, очень соблазнительные губки
|
Закрытая тема |
|
|