Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
А Сафонова только в СПИКе принимает? Вы там делали? Во сколько вам обошлась операция? |
|
||||
|
||||
я делала в СПИКе, обошлось в 50 тыс.р.
|
|
||||
|
||||
Тараканова, к сожалению, не могу отправить вам личное сообщение, приходится писать на форум. Расскажите, как долго пришлось восстанавливаться после извлечения имплантов? Вы писали, что достаточно легко перенесли их удаление, но все равно как скоро после ОП вы уже могли с уверенностью сказать, что болевых ощущений уже не чувствуется вообще. Я поставила импланты совсем недавно, около 2 недель, собираюсь удалять через неделю, раньше не получается, тоже не могу смириться с инородным телом внутри груди((( Прошу откликнуться и поделиться информацией.
|
|
||||
|
||||
Fialka, у меня дискомфорт не от боли, хотя он был наижутчайший. Прошло, сейчас терпимо. У меня дискофорт в голове, я поняла, что я допустила ошибку, согласившись на искусственную грудь, хочу вернуть свой неидеальный, но природный исходник. Решено.
|
|
||||
|
||||
да, в принципе, вообще никакого периода восстановления не было. Я на следующий день поехала домой без всяких болевых ощущений, только компрессионку нужно было 2-3 недели носить, чтобы полости, где были импланты, зажили.
Думаю, какие-то болевые ощущения могут быть только как "остаточные" от установки умплантов. |
|
||||
|
||||
boobs! А не хотите поделиться здесь своей историей, хотя бы вкратце? Это было бы неоспоримым вкладом в сундучок информации для девочек, которые только к этому идут.
|
|
||||
|
||||
Да я даже не знаю, что писать. Наверно, каждый должен пройти через это, чтоб реально понять, а стоило оно того или нет. У всех по-разному.
|
|
||||
|
||||
Но что содействовало тому, что спустя лишь 2 недели после операции (которую наверняка планировали не 2 недели точно) поняли, что операция была ошибкой?
Я, честно говоря, впервые сталкиваюсь с таким стремительно развивающимся сценарием . Может быть я лезу в душу, вы уж простите тогда, ладно? |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что у boobs послеоперационная депрессия. У меня так же было, а через месяц или сейчас попробуй отними у меня мои сиськи. Пусть кривые, косые, но тааакие родные
boobs извините. |
|
||||
|
||||
Девушки, не сочтите за наглость (и оффтоп).
Мне очень хочется узнать: если вставить, например, относительно небольшие импланты (250) и потом по какой-то причине их придется извлечь, что будет с родной грудью и с кожей? |
|
||||
|
||||
Зависит от тонуса кожи.
А по-поводу boobs, тоже согласна, что есть люди которые не знают чего хотят.ИМХО. Мы тут ничего не поделаем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ноэль,какие имплантаты у вас стоят? 16 лет без проблем?Такое возможно?Я счастлива Покажите пожалуйста грудку то.Я думаю не одна интересуюсь, качеством и сроком службы импланта |
|
||||
|
||||
Fортуна, наверное возможно))Мне хирург сказал, что гарантия 30 лет, что можно спокойно ходить с нынешними имплантантами, при условии отсутствия кормления грудью и хорошем уходе. То есть, на мой вопрос, сколько мне нужно раз менять в течении жизни имплантанты ответил, что 2 раза, каждые 30 лет вполне нормальная цифра. Ну а на сам имплантант пожизненная гарантия, что с ним ничего не случиться. Хочется верить в такие цифры)))
|
|
||||
|
||||
Я почитала,Ноэль собиралась переделывать из-за контры.
|
|
||||
|
||||
Так и не понятно чем закончилось.
Девченки, гарантия то на импланты а не нареакцию нашего организма на них. |
Закрытая тема |
|
|