Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не помню уже когда побелел, мне кажется, что через полгода. Сейчас уже три с половиной прошло....
В жизни, девочки, они совсем незаметные..... |
|
||||
|
||||
Да уж, шов незаметный!
ЕленаП, а Вы мепиформ клеили? |
|
||||
|
||||
гы-гы, прикол!
|
|
||||
|
||||
вот и думай теперь клеить или нет..
у меня брат работает в институте эндокринологии и некоторые лекарства/мед. препараты он мне иногда бесплатно достаёт...спрсила его про Мепиформ( его не оказалось у них), он удивился, в чём же его свойство, мы так поняли, что просто удерживать шов. |
|
||||
|
||||
В интернете можно найти механизм действия. В инструкции тоже есть.
|
|
||||
|
||||
мы и читали по инструкции, состав внутреннего слоя только силикон я тут читала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я клею его и собираюсь клеить весь положенный срок, доверяя отзывам на нашем сайте |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эмпирическим путем было показано, что силикон при местном применении оказывает положительное воздействие на гипертрофические и келоидные рубцы. |
|
||||
|
||||
Сразу после операции шовчики мне заклеили бумажными пластырями. На них началась аллергия, а теперь на месте одного из расчесов сформировался гипертрофированный рубец!:susel:
|
|
||||
|
||||
Девочки, уже 14 день как мажу свои подгрудные шовчики ферменколом (мазь), пока результаты 0. Может лучше попробовать ферменкол в сухом веществе в ампулах? Тут писали, что рубец на ноге от сухого вещества разведенного в воде, через несколько дней стал пропадать!
|
|
||||
|
||||
Минимо, у тебя на ареолке гиперубец? покажи? я что-то не увидела
|
|
||||
|
||||
Милк, нет, не по ареоле, сбоку от соска на 1,5-2см в сторону подмышки. На фото правая грудь с той стороны не видна, да и мепиформ клею. Он белый и маленький, но есть...:susel: Не знаю, может, эта особенность кожи связана с тем, что я не совсем белокожая от природы...
|
|
||||
|
||||
не поняла, а что у тебя там за шрам, это тот когда ты родинку удаляла?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пластырь, который ближе к подмышке - как раз на месте нового гипертрофированного рубца, пластырь на другой стороне от ареолы - от шрама после удаления родинки. Новый маленький совсем, не есть. А был просто расчес от бумажного пластыря.:susel: |
|
||||
|
||||
афигеть, жалко-то как. Расчесала от пластыря до крови и начал появляться гипррубец? А зачем туда пластырь клеила?
|
|
||||
|
||||
Да, именно так. У меня аллергия пошла на клей от бумажного пластыря, а пластырь этот клеить нужно было пока корочки не сошли. Вот такие дела... Хорошо хоть, он порядка 3-4 мм и белый. Его видно, только если кожу в этом месте натянуть.
|
|
||||
|
||||
А мне врач на 11 день снял пластыри и сказал 2 недели мазать бепантеном 2 раза в день, потом контратюбекс спектра гель 3 месяца тоже 2 раза в день втирать в шов, этот гель с силиконом. Вот такие вот инструкции.
|
|
||||
|
||||
Девочки а я в инете прочитала, что шрамы от швов сильнее видны на смуглой коже... А я смуглая... Вот теперь сижу и жду, в понедельник уже их увижу - пластыри снимают первый раз
Это правда, на счет шрамов на смуглой коже? |
Закрытая тема |
|
|