Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Madine
Дозу вы можете посмотреть в истории болезни, какая там написана, ее вам обязаны предоставить. Но не факт, что там будет указана именно та доза, что вводилась, если она из этого сделала тайну((! Обратитесь к руководству клинике. Вам Дипроспан ввели в какую зону, напомните, просто мне это сейчас так близко к несчастью(( @Madine А где мне эти вложения смотреть с вашими фото, не разберусь) @Madina Разобралась, посмотрела. Не на лице, так что не переживайте безумно. Ходите на консультации, ищите того кто исправит. Только вот я увидела отзыва вашего нет у клинике, пара уже писать))! Только вначале до руководства дойдите, возьмите историю болезни.. |
|
||||
|
||||
@Киплинг, да, это не лицо, это шов от абдоминопластики, но провалы огромные и очень некрасивые, порой сомневаюсь , что такой объём провалов может восстановиться самостоятельно!!!
|
|
||||
|
||||
@Киплинг, обрабатывала их хлоргексидином и простите давила!!!! Но некоторые ещё есть на шее и некоторые следы от прыщей ещё сохраняются.постепенно почти все прыщи проходили. Волосы на лице удалила лазером!!!! Мне 43 года и никогда волос на лице не было до моих проделок!!!
|
|
||||
|
||||
@Madine
Вы напишите про свою проблему Берлеву О.В. Мне с ним накануне удалось поговорить по WhatsApp, может что порекомендует.Консультация в клинике платная. ××× Если вы конечно хотите заполнять свои провалы . |
|
||||
|
||||
@Madine, если Радиус, то понятно что это за очень известный косметолог, понимая ее характер и манеру поведения, вряд ли удастся у неё что-то выведать, очень скандальная
Обязательно напишите отзыв в Яндексе про неё и произошедшее |
|
||||
|
||||
@Стаськаа, да, все сложно, не могу даже узнать дозу введённого препарата.
@Киплинг, сейчас просто жду. Очень надеюсь , что организм восстановит хоть какое-то количество ткани, но беспокоит место западения шва , слева больше, чем справа. Боюсь снова что-то не так сделать и навредить самой себе. |
|
||||
|
||||
Я делала дипроспан в полимер на губе. . Да, уменьшается. Потому что там фиброз. Фиброз отекает, от чего , в свою очередь , ещё сильнее разрастается фиброз. Дипроспан это дело хорошо мне убрал . А вот сейчас уколола дипроспан в фиброз после смаса. И, похоже, крупно попала. Сижу вот, читаю, чем убирать красноту и сосудистую сетку 🤦
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vladada, , думаю, он убрал у тебя ткань под липофилом, удачно убрал, да и там же жир уже тоже не в чистом виде лежит, он сосудами прорастает, тканями. У @Bandy другая история, посмотри ее фото, там совсем нет пжк, там тонкая кожа, риски слишком велики.
И вообще, девочки, ну чтотза мода дипроспа тколоть надо, не надо, это гормон системный,;зачем он без лишней надобности? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я с крепкой психикой на период реаб( точнее внешнего вида в реабилитациях-отеки, синяки, и т.д. В том числе и временные ямы от дипроспана)- знаю ,что яма пройдёт и потому спокойно реагирую и колю , но девочкам не рекомендую, это ж тяжко с ямой походить , я это понимаю .
но в моем случае альтернатива была б только оперативное удаление, я выше поясняла, почему не готова к оперативному исправлению .По блефаропластике , так как это слишком частое было бы повторение блефаро, боюсь мышечной слабости в итоге там .по подушке под носом после булхорна-ну там нет альтернативы дипроспан,у носа и так кровообращение не очень после рино и була, лишний раз там резать нельзя точно .ну и на месте носогубки -тоже нет альтернативы , так как эндо средней и боюсь, и скулы и так большие, а других способов убрать носогубки и нет . А дипроспан помог, потому что это визуальное утяжеление около носа после лпф возникло ,а не от возраста,ну и дипроспаном хорошо выровнялось в итоге . Но все разы проходила через ямы, Потому , конечно же, не рекомендую никому, а лишь успокаиваю, что любая яма выравнивается месяца через два. Ни одна не осталась. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Читаю темку, тоже переживаю по поводу последствий : укололи Кеналог в малярную зону, теперь в этом месте большая ямка , цвет не изменен. Кололи с целью снять отек, в разведенном виде, микродозу, но видимо перестарались. Выглядит все , как после воздействия кислоты,. Вот теперь думаю, восстановится ли ткань или липофилить придется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда можно уже судить об эффекте дипроспана? Мне сегодня вкололи 1мл в верхнюю губу, осталась капсула фиброза многолетняя и сильно отекла после хейлопластики. Пока я вижу просто отек, эффекта никакого
|
|
||||
|
||||
Со мной с утра что-то странное - горят губы, щеки, к вечеру появилась температура небольшая …шишка стала меньше и тверже. Почитала тут, что эффект от дипроспана наступает в течение ,10,-14 дней, посмотрим ..
И швы стали гораздо мягче после укола |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Годжи, здравствуйте. Мне эндоскопией подняли ткани вверх. С рубцом тоже должны были что-то решить в ходе оп, но по итогу он просто переместился выше и чуть натянут. Эдакое кругловатое красноватое пятно без жировой опоры под кожей. Я пока ничего не делаю. После оп мало времени прошло. Коллост как вариант. Читала на форуме, некоторые левушки удачно кололи, но я пока не пробовала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам за ответ! Поняла. Надо тему создать про Коллост наверное . Отзывы волшебные, но как на деле можно поднять атрофические пятна после дипроспана не понятно…
|
|
||||
|
||||
@Годжи тема про препапаты коллагена есть . Про коллост там тоже пишут , никаких волшебных отзывов там нет , поищите .
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20817 |
|
||||
|
||||
@Bagirova, а как сейчас с провалами после дипроспана ? У меня сейчас ровно такая же ситуация. Может есть хоть какие- то решения ..
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Годжи, я тоже очень переживаю по поводу этого провала. Все кляну, что позволила колоть в лицо такой препарат. Много читала и на форуме, и в инете. Есть достаточно мнений и отзывов, что пррвал сам затянется,, но процесс этот очень долгий. Кто пишет, что за пару месяцев затянулось, просто людям повезло. Ткани съедены, но регенерация тканей природой заложена и то, что будет провал меньше как минимум, я верю.
Другой вопрос в восприятии внешности. Мне он прям режет глаза, его сильно видно, что я после оп ношу очки, чтобы скрыть этот дефект оправой. Дквочки и филлерами корректировали на форуме (но я не решусь под глаза), и липофилили, и Коллост кололи, и всякие мезо, и лазер делали. В общем кто во что горазд и есть, кому стало лучше. Колост сейчас в моде, но я бы попробовала бы лазер чуть позже, он коллаген тоже стимулирует. А так делаю на ночь компресс с коллагеном аптечным и ДМАЕ, без инъекций, пока более серьезного все равно док делать не рекомендует мне. Кстати есть в сети статья с Коллостом с клиническим примером лечения провала от Дипроспана. Насколько она реальна не знаю, но повторюсь, девочки с форума лечились. Поищите, почитайте, просто я не помню в какой теме я эти посты видела. |