Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди,у меня так же.левая мягкая уже,а правая тверже.у меня с самого начала отек неравномерный был.вот тоже жду когда все сравняется..
|
|
||||
|
||||
Precious Angel, я думаю, что уже определилась с хирургом. Уже послала ему свои фотографии, завтра буду звонить спрашивать, что думает по этому поводу. Операцию хочу 1го августа делать, у меня и по месячным подходит и по лунному календарю (в соседней ветке начиталась ) и по работе смогу взять отпуск до 10го. Как думаете на 10й день реально выйти на работу если работаешь исключительно сидя за компом? Я ходила на консу к Глобе. Стоимость у него, надо сказать ... не намного дешевле, чем операция в Москве. Но почему то московским хирургам я доверяю больше. Вы правы, у нас наверняка больше пластиков чем 3 человека, но я слышала только о Богине (у него же сделала рино), Паке и Глоба. Я так подумала, что операцию сделаю у Бурового - уж очень мне нравятся его результаты. И что также примечательно, полазила в ветке про проблемы, что то я там не вижу девочек от Бурового вот и надеюсь, что плюс к красивому результату, я не получу каких-нибудь побочек И к тому же ... думаю, что вот приеду прооперированная, а наблюдаться могу пойти и к Глобе или к Богину. Ну не пошлют же они меня? Клятву Гиппократа давали все таки
|
|
||||
|
||||
Надеется на такие вещи не стоит. У нас было несколько девочек от не буду говорить кого, которые брали точно такую же проблему в рассчет. И стали его первыми проблемами на этом форуме, потом подтянулись и другие. У любого хирурга проблемы есть.
|
|
||||
|
||||
Но очень важно отношение хирурга к этим проблемам. И его квалификация. Потому, что есть проблемы, которые никогда не появятся у высокопрофессионального и порядочного хирурга.
|
|
||||
|
||||
выбор хирурга
Катерина, я с вами полностью согласна. От проблем никто не застрахован и неизвестно у кого и что "выплывет". Но есть, наверное, и тенденции? В ветке про проблемы я так вижу, что у двух хирургов как то так регулярно возникают проблемы. Это может конечно быть и от того, что у них пациенток больше? А так сложилось впечатление, что больше всего проблем у тех девочек, кто оперировался в регионах, имхо. Я видимо просто себя стараюсь успокоить, что раз так у многих девочек на форуме от Бурового, только у одной-двух были какие то осложнения и то не слишком серьезные, то может и у меня есть шанс не попасть в раздел проблем. Я вообще в отношении здоровья паникерша. Сайт читаю периодически уже года 2. Зайду, почитаю, уже вроде созрею, месяца 2 каждый день сижу, а потом почитаю про проблемы и откладываю. Но теперь уже есть какое то ощущение, что все у меня пройдет отлично, деньги собраны, хирург выбран, теперь надо сдать анализы и дай бог попасть на 1ое августа на ОП, это решится завтра
Kasia, читала много ваши сообщения и следила за вашими событиями. Первую ОП вы делали у Павлова, а потом я видела, что вы говорили, что если бы знали о Буром раньше, то пошли бы к нему. Но вот переделку вы все же сделали у Ищенко. Скажите, пожалуйста, а по какой причине? Я выбираю сейчас из двух хирургов Ищенко и Бурый. Не могу до конца определиться. Я понимаю, что по правилам форума тут никто никому не дает советов и выбор за мной. Просто хочу узнать конкретно о вашем решении в выборе Ищенко? Кстати результат после переделки, мне очень нравится |
|
||||
|
||||
Больше проблем у тех из хирургов, кто дольше "светится" на форуме. Бурый по сравнению с остальными светится недавно.
Кась, это какие? Мне тут один хирург рассказывал, что к нему недавно пришла (не буду писать от кого) девушка с изначально неправильно установленными каплевидными имплантатами. То есть конкретно наоборот. |
|
||||
|
||||
Катерина, в том числе и такие косяки имею в виду. И, например, ту "эстетику", которую получила после первой маммо.
Аффтор, я долго не могла решить у кого делать. Поле долгого изучения результатов форума я себе выделила четырех хирургов, мнение которых мне интересно было услышать. Точнее, даже пятерых, т.к. мне для начала очень помогла начать понимать тонкости моей ситуации заочная подробная консультация Батюкова на сайте в разделе "консультации". Спасибо ему огромное! Остальные хирурги, у которых я была на консультациях (у некоторых неоднократно) это Агапов, Бурый, Ищенко, Моураова. Агапов, Бурый и Моураова предложили мне следующий способ решения моей проблемы: сначала удалить импланты, а через несколько месяцев по образовавшемуся исходнику подобрать новые импланты и их поставить. В результате нескольких консультаций у Бурого и Моураовой, и кучи заданных вопросов, я поняла суть моей проблемы и почему ее решение должно проходить в два этапа, и почти настроилась на это, хотя мне трудно было представить, как я полгода прохожу с тряпочками вместо грудей, но настраивала себя, что это необходимо. За Б. аргументом были его результаты и приемлемая цена, против - отсутствие примеров переделок. В общем, покоя в душе не было. Консультацию у Ищенко я приберегала на самый конец и, честно говоря, думала, что он предложит тот же вариант и не хотела у него спрашивать, т.к. боялась, что у него будет дороже, а я уже своими оп и переделками порядком поиздержалась. И боялась, что если приду на консультацию, а оп буду делать у другого хирурга, то в случае проблем я к нему уже не смогу попасть на оп. Да и, вообще, было страшно, что он скажет, очень уж значимо для меня было его мнение (к тому времени я уже у него прооперировалась с другими проблемами). Собственно, поэтому я и хотела сначала самой разобраться в ситуации, пропустить это через себя, решать самой, а не вслепую полагаться на авторитеты. Ищенко на консультации предложил все сделать в один этап, решив все проблемы, из-за которых другие хирурги отказывались делать в один этап, применением имплантов с пеной. Уже хорошо представляя мою проблему, я поняла, что он прав и применение пены действительно должно разрешить те проблемы, которые обычные импланты не решали. Тем более, что у Ищенко большой опыт переделок. Это, совместно с оп в один этап, стало для меня весомым аргументом за. Накрнец-то я почувствовала внутреннюю уверенность и спокойствие. Потом начался долгий период выбора имплантов и консультаций на тему того, какую грудь я хочу получить, и что не приемлю. В итоге, наконец, сделала. В результате выбор хирурга и путей решения проблемы занял у меня около 8 месяцев. |
|
||||
|
||||
Катерина, ну вот, только я вроде определяться стала с хирургом, а тут вы во мне прям сомнения заронили
Кася, спасибо большое за столь подробный ответ. Я вот тоже обратила внимание, что Ищенко берется за очень разные случаи и не боится сложных ситуаций. К Ищенко, как я понимаю, попасть на ОП можно не раньше чем за 2 месяца? А я уже так настроилась на август Не подскажите, где то в темах еще вычитала, что он не назначит время ОП заочно, не проведя консультацию в живую? Хотя конечно надо бы самой позвонить и все разузнать Из вашего сообщения я также понимаю, что у него значительно дороже стоят операции? Я бы не сказала, что и у Бурого дешево, по нашим Алматинским меркам Это уже видимо надо идти в цены, а то еще сделаю замечание за оффтоп. 8)) Девочки, я тут насчитала около 20 пациенток от Бурого, но очень мало кто вывешивает долгосрочный результат. Все спешат поделиться радостью и результаты, которые я видела в основном не более 3х месяцев со дня операции. За исключением, по-моему Танечки. Вот и думаю как это расценивать, что настолько все классно, что уже и форум забывается? Обещаю вывесить (уж если ОП наконец состоится) результаты в 1.5 месяца, в полгода и в год. :dur: Я уже, наверное, около месяца сижу на сайте каждый день по 8 часов ... работа у меня такая (не бей лежачего) )), а все таки так мало успела изучить. Я вот о чем хотела спросить ... как то все пишут про то, что импланты дают рябь. Неужели это у всех так? У меня исходник маленький. На 0.5 еле наберется, рожала, но кормила всего 2 месяца, птоза нет (нечему птозится )) ). Как вы думаете если не жадничать и поставить небольшие импланты, ну скажем максимум 250 сс (параметры рост 162, ОПГ 70, вес 47кг), то рябь все равно будет? |
|
||||
|
||||
Аффтор, цена оказалась мне по силам, тем более, что одна оп в один этап вышла дешевле, чем в два этапа у других хирургов. И еще мне сделали скидку, т.к. я уже до этого у них оперировалась. Ожидания оказались превеличенными.
Кстати, в другой теме писали, что у них летом скидки. Но в прошлом году у них в августе отпуск был. Насколько помню, форумчанки делали смас, консультируясь заочно. Но не знаю как с маммо, импланты же надо заказывать. Лучше всего написать в клинику на мейл или позвонить, что бы подробнее узнать. На мой взгляд, вы очень хороших хируров выбрали. Выбирайте! |
|
||||
|
||||
Кася, а почему отсеялась Моураова?
|
|
||||
|
||||
Ники, правильнее сказать, что это Ищенко оказался в данном случае вне конкуренции, чем, что кто-то отсеялся.
А почему он оказался вне конкуренции я подробно написала. |
|
||||
|
||||
Кась, я просто читала: ты сначала пошла к Агапову, Бурому и Моураовой, потом вроде как Бурый и Моураова, потом Бурый (почему ее отсеяла на данном этапе?), а уже потом, на сладенькое так сказать, Ищенко ))))
|
|
||||
|
||||
Ники, тогда мне проще процитировать, чем еще раз повторить.
Цитата:
А до этого колебалась между Б.и М., ничего никак не могла решить. Как я уже написала:"Покоя в душе не было." |
|
||||
|
||||
Хорошо спасибо Кась главное результат, а он превосходен ;)
|
|
||||
|
||||
Хирургу спасибо за красоту Эх.. тож хатю..
ну новичкам, таким как я, было бы очень полезно и интересно иногда даже не знаешь, что спрашивать.. а многие нюансы понимаешь уже после ОП.. |
|
||||
|
||||
Ох, хирургу моя навечно благодарность! Он меня просто спас. Жить с той грудью могла только благодаря надежде.
Вот соберусь с моральными силами и с фотками, и напишу. Тем более, уже год прошел после переделки. Хороший показательный срок. Считаю, что есть чем поделиться. Вижу порой те же ошибки, что и сама совершала. И вижу их не только в этой теме. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня примерно 1.5 месяца после ОП. Грудь становится мягче и подвижнее с каждым днём...Мышцы "оживают"-довольно необычные ощущения...Я уже как-то привыкла, что грудь "колом" стоит....Последнее время появились страхи делать лишние движения руками...Грудь тяжелая, да еще и подвижная становится-прямо так иногда и хочется в компрессионку залезть из лифа хлопкового...
Девочки, когда грудь мягче стала и подвижнее-вы долго к этому привыкали? У кого какие ощущения были на сроке 1.5 месяца? Надеюсь, у меня получилось донести свои мысли..... |
|
||||
|
||||
Обязательно напиши. очень поможешь нам
Кась, а как сейчас грудь? швы? наощупь мягкая? и какие импланты? Столько переживаний.. Как здорово любить себя(в том числе свою грудь ;)) МЧ в восторге небось в полнейшем |
|
||||
|
||||
Грудь мягкая и подвижная, лежа, конечно, тверже, но разъезжается по бокам. Швы мне во время переделки скорректировали (иссекли), они давно совсем светлые.
Я и до операций любила свою грудь, а после первой маммо - жалела ее, она ж не виновата. Но мне не нравилось, что в одежде я плоская. Теперь все ОК. Мини, я тебе не советчик. После первой маммо грудь стояла колом все время и была жесткой. После переделки сразу как сняла компрессионку грудь оказалась подвижной, мягкой и ощущения были комфортные, т.к. ничего не болело и не тянуло, как и бывает обычно после переделок. Мне не пришлось привыкать. |
Закрытая тема |
|
|