Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неплохая идея - продать что-нибудь не очень нужное, зато будет хоть часть суммы на операцию. А остальную часть - подкопить, поэкономить.
|
|
||||
|
||||
Я сам заработал. Собирал всего-то полгода. Зарплата у меня неплохая. Да и у Григорнянц цены не очень высокие.
Лёлька, офигеть какую сумму вы забываете ))) |
|
||||
|
||||
Операции бывают разные и стоимость их сильно варьируется, так что забыть вполне реально,главное что вспомнили.
|
|
||||
|
||||
Так для этого сначала надо купить что-то не очень нужное
|
|
||||
|
||||
заработала
|
|
||||
|
||||
кредит, немного денег дадут родители, еще сумма, которую сама накопила, думаю, должно хватить)))
|
|
||||
|
||||
Я не работаю.., а денег на операцию муж даёт:d
|
|
||||
|
||||
Муж дает, и не только на пластику...
|
|
||||
|
||||
эх, когда мне муж сможет оплачивать ОП нам уже лет по 40 будет а так хочется пока молодая подольше результатом насладиться.
|
|
||||
|
||||
До 40 наслаждайтесь молодостью:d
|
|
||||
|
||||
Спасибо, хороший вариант)))
А у меня вопросик) Кто-нибудь возвращал налоговый вычет за оп? Я посмотрела, в перечне есть пластическая хирургия! |
|
||||
|
||||
Да вот здесь можно почитать http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2+%ED%E4%F4%EB
|
|
||||
|
||||
Сама зарабатываю, поэтому хотелки реализуются не насколько быстро, как бы того хотелось.
|
|
||||
|
||||
Сейчас вон всех пугают новой волной кризиса, в этом разрезе пластика - хороший способ инвестиции и сбережения накопленного ) Эх, было бы еще это накопленное
|
|
||||
|
||||
Вот и я мужу говорю, деньги обесценятся сейчас, давай вкладывать в красоту
|
|
||||
|
||||
А если взять кредит??
|
|
||||
|
||||
Денежки на операцию....
На обе операции дал муж-я его витрина, красота, гордость. На увеличение груди-без вопросов. Да и на липосакцию после "такого" увеличения без слез и упреков.
|