Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina мне тоже интересно насчёт поправить СМАС. Вроде ещё рано, но интересоваться начинаю. Почему рекомендуют к первоисточнику?
demid вот точно подметила, что- нибудь точно поправить найдётся))) PolinkaMalinka мне липофил делали- я сразу домой уехала, синяки держались неделю, но мазать док категорически запретил. Прижилось все оч здорово |
|
||||
|
||||
Извините , Галина , что в вашей теме,
cher у кого делали липофил, что все прижилось? |
|
||||
|
||||
cher, я в предыдущем посте написала. Говорят, что рубцы тонкие, начнешь делать - а это нерв. Хирург, который делал первую ОП, знает свою методику, лучше к нему обратиться, меньше риска - Моуарова. Вот как-то так
Энн, нормально все)))) |
|
||||
|
||||
энн 2015 у Стайсупова. Руки и лицо. И чтоб прижился жир он мне запретил все! Никаких процедур, никаких мазей, крем уходовый ооочень осторожно. И ничего рассасывающего от синяков и отеков. Ни на руки, ни на лицо. Сказал абсолютный покой чтоб не сместить подсаженный жир.
galina спасибо! Действительно, о швах даже и в голову не приходило! |
|
||||
|
||||
galina какая же ты красавица, просто аx! На тебя смотрю и xочется держать равнение на тебя.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И ДО и После в теме все есть.И сравнения , и количество введенного жира и схемы введения
|
|
||||
|
||||
27е это сегодня? Галина, как дела? Или я все перепутала и ждем 27 января?
|
|
||||
|
||||
Я здесь-сейчас будет страшно. Через три часа после, 30 поеду на осмотр и возьму из клиники фото ДО и После
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то неудачно загрузилось Начали в 12-00 радиесс лицо и шея , закончили в 2-45. Потом фракц. лазер. В 3-15 закончили, лежать надоело. Сейчас отека нет, красноты тоже.Но завтра будет мне все, мвжусь мазями. Введение радиесса разное и на кость (уууууу) и затем в верхние слои. Ну и к слову - в принципе есть что отрезать;))) Эх! завтра на работу. Дырки в ушах еще не успела закрыть ))) Фото с телефона |
|
||||
|
||||
Галина, вам только радиесс вводили? А жир?
|
|
||||
|
||||
balutina, просто я в этой теме все написала, надо бы в косметологию отправиться. Я собиралась жир, но меня отговорили, типа -тут объемы небольшие и есть точечные, как жир ляжет - неизвестно, лучше радиесс и фракц лазер. Сейчас лицо уже красное бррррр, ну и радиесс -с одной стороны бугры. 30 точно поеду - разминать видимо придется
|
|
||||
|
||||
краснота и отек от лазера, да?
|
|
||||
|
||||
угу, от него. Полтора года назад отек вдруг всплыл на третий день , сильнейший, лицо как арбуз
|
|
||||
|
||||
и сколько такой арбузной красавицей быть по времени? недели хватит?
больно лазер этот? этот лазер с липофиллингом совмещают? это фраксель или шлифовка? |
|
||||
|
||||
В прошлый раз - лазер и липофил совместно, по времени столько же, под местной анестезией.
Написано - фракционное омоложение лазером. В прайсе шлифовка - другая позиция. В прошлый раз - отек на третий день и сошел на четвертый. шершавая кожа и краснота ну точно неделя, а потом помягче лицо стало. Сейчас будет ли такой отек - не знаю. Завтра на работу. Лазер не больно, только горелой кожей пахнет. Анестетик под пленкой. Пока одну зону делали - остальные под пленкой |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Права ли я , что размещаю здесь фото - это в последний раз, Катерина, если что - переместите пожалуйста
Ни радикальные меры, ни полумеры - все не впрок моему лицу Фото ДО всяких манипуляций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эти - после последних [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|