Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
я наоборот бегаю окна открываю, хочется свежего воздуха)))
|
|
||||
|
||||
Cathy
Ну хорошо конечно, когда прохладно в носике, но не постоянно же. :d Может у него ходы слишком широкие и воздух не согревается....опять заморочка :dur: |
|
||||
|
||||
Ой,а я бы радовалась такому мини-вентилятору (если б это было нормой - своеобразной реакцией организма).
Но, в любом случае, уточнила бы у ЛБ. |
|
||||
|
||||
НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ , У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ.
ЕСЛИ ЭТО ТЕБЯ СИЛЬНО БЕСПОКОИТ, МОЖНО И РАНЬШЕ К Л.Б. НА ПРИЕМ ПОЙТИ. ОНА БУДЕТ В МОСКВЕ 7 ИЛИ 8 АПРЕЛЯ. КАК ПОСЛЕ УКОЛА У ТЕБЯ ПОМЕНЯЛСЯ НОСИК? МОЖЕТ ФОТКИ ВЫСТАВИШЬ. Я НА ПРИЕМ К ЛБ ПОЙДУ 7 ИЛИ 8 АПРЕЛЯ И МНЕ ТОЖЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСТАВЯТ УКОЛЬЧИК. |
|
||||
|
||||
bona
Сильно не беспокоит, вот сидишь у батареи, там теплый воздух. Просто не привычно, может после укола он схуднул и поэтому так...вообще хз что делать. Или сходить раньше, надо подумать. На переносице отек еще есть, но мм3-5 не больше, мне так кажется, если щупать. Больше я его нигде не ощущаю. И очень мне чувствительно все стало в носу, даже лежишь на подушке , голова вверх и весь каркас носа чувствуется. Когда зеваю, переносицу бывает чувствую, может широко зеваю, от души так. Вот мне интересно, после укола у кого-то еще так было или стоит шевелить ластами в направлении доктора Бон, фоткать некому. Муж болел и не до фоток уж точно было. Может в выходные. А то в будни очень поздно приезжает. Или уж дождусь два мес и выставлю. ПС, До укола так не было, по крайней мере сейчас последние дни так стало. А худеет он каждый день. Правда по бокам утром все равно отекает, а вот кончик и спинка уже нет или уже взгляд замылился. |
|
||||
|
||||
Apelsinka, еще раз перечитала твою тему и фотки рассмотрела-мне очень нравится твой носик!!! Оч тебе идет! Ттт Какую процедуру ты делала против рубцевания?
|
|
||||
|
||||
julia_damochka
Спасибо ) Мне тоже нравится :0) Правда он уже по другому выглядит, не хуже. Что касается процедуры. Аппарат тот же, просто схемы разные для установки и разное время воздействия. Но в целом всего по часу. Это уже там все схемы док расписывает для медсестры и она приходит и делает переустановки. Ничего страшного, лежишь в одежде, раздеваться не надо. Садишься в кресло, его переводят в положение лежа, накрывают пледиком и бай бай )) Не хочешь спать, заставки по телику смотреть можешь. Придешь на консультацию все расскажешь, что ты хочешь и исходя из твоих пожеланий и проблем док пишет схему лечения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, не рановато ли об укольчиках думать? Я вот считаю, что даже мне рановато, а у меня срок поболее будет. |
|
||||
|
||||
Согласна с Апельсинкой-застой у меня привел к костой мозоли огромной! Так что лучше избавиться от них сразу!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня пугаете с этими застоями. Чувствую приду к Ры на консультацию - буду уточнять по поводу Дипроспана, поскольку мой отек тоже не спал к 3-ем неделям С одной стороны нос идеальный почти, с другой - кабачистый немного.
Апельсиныч, ты когда свежие фотки повесишь? |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь))
|
|
||||
|
||||
tufelka
Ну может завтра пофоткает муж На улице солнышко, позитив просыпается. Еще раз повторяю, куда тебе колоть, у тебя все хорошо с носом. ттт У меня другой случай был, на спинке кожа вздулась, думали не допилили, а когда от укола сдулось, ровно стало. На переносице отек не пробиваемый, весь не уходит ) |
|
||||
|
||||
Всем привет, ну вот сделала фото, как и обещала. Ничего выдающегося нет :d что-то все ровно он большой. Видимо из моего буратино маленький не вышел
Ладно что вышло) Носику полтора месяца. Дышу прекрасно, что радует, так как раньше одна ноздря забита постоянно была. Есть конечно, как у всех мысли-страхи, но пока жду. Спинка стала ровнее после укола, но все равно при нажатии мягкая. что-то кожа все не сократиться никак. Вроде не толстая и не тонкая. Правда после оп все никак не могу прыжи убрать ) скрабить или чистить глубоко пока боюсь, рано наверное. |
|
||||
|
||||
apelsinka
носик оч. хорошенький, аккуратненький. а насчет размеров меня тоже парит и плющит, что не получился маленький...так хотелось мне еще меньше.думаю уже о коррекции. |
|
||||
|
||||
марисабель
А сколько уже носику? Меня пока не плющит, в отражение в зеркало мне все нравится, профиль надо было сильнее урезать, но это уже ноздри чикать...пока про коррекцию не думаю, мне бы от это оп отойти. Вот интересно, раньше я мечтала убрать горбинку и длина меня не волновала, а теперь мне опять мало ...мало ужас. |
|
||||
|
||||
Отличный нос! Меньше, ИМХО, не нужно. Не гневи матушку-природу. Намного лучше, чем был, а главное сейчас он очень натурально смотрится, все в меру. Так что совсем не мало, поверь, со стороны виднее ;)
|
|
||||
|
||||
adriana
Да, исходник был еще тот Мне интересно он еще уменьшится или уже привыкать к нему начинать, хотя отек еще есть. В жизни вроде не видно, а на фото смотри не хочу. |