Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, помню, конечно. Ощущение, что совсем недавно там побывала, а ведь уже почти 2 месяца прошло.
|
||||
|
||||
Выставили репортаж из операционной и фотки до и в две недели.
Лоллет, ты кажется жаловалась, что у тебя носогубки не уменьшились?:dur: иди, посмотри
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо за инфу!
Lollet, я просто дар речи потеряла... Срочно выкладывай фотки 10-, нет, 15-летней давности для сравнения! Какая же ты красавица!
|
||||
|
||||
Хирурги - мастера фотошопа реальности!..
|
||||
|
||||
Девочки, я ф шоке! Пойду оклемаюсь и переварю, потом напишу.
|
||||
|
||||
Вот это да!!! Репортаж из операционной просто супер! Lollet потрясающе выглядите!!!! Преображенеия действительно чудесные, хирурги - волшебники, настоящие профи! Lollet вы замечательная красотка!
|
|
||||
|
||||
Постой, красавица, мы теперь тебя не отпустим! Разве что совсем ненадолго. Давай оклёмывайся срочненько и рассказывай, каково смотреть на свои такие фотки.
|
||||
|
||||
Девочки, ну сказать что я под впечатлением, значит ничего не сказать! Я в ауте! Честно говоря, когда я в последний раз была в клинике, я думала что АЛ фоткает меня просто для истории, и совсем не думала что они попадут в фотоотчет. На мне еще много тонального крема, т.к. синяки до конца не ушли, но как сказала Вероника: "тон подобран правильно". я почему-то думала что ДО ОП я выглядела лучше, а сейчас смотрю, просто ужОс-ужОс! Но ведь там я не накрашенная и с немытой головой, ее три дня до ОП не разрешают мыть. А на последних фотках при макияже, поэтому в сравнении производит шокирующее впечатление. О результатах еще рано судить, думаю будет еще лучше:dur:
Ой, какая я счастливая!!! А ну, кто просил фотки 15-летней давности? Первая фотка - 26 лет, вторая - 30, третья - 35.
|
||||
|
||||
Lollet, в 35 ты мне больше всего нравишься. Такое ощущение, что в 30 ты старше выглядела. И я ещё раз убедилась, что ты всегда была красавицей. А сейчас ещё краше станешь
Прям любуюсь - не могу налюбоваться, как ты сейчас здорово выглядишь. Мне у тебя надо мастер-классы по макияжу брать Хотя макияжем так носогубки не уберёшь. Это или фотошоп, или пластика. Восхищаюсь АЛ и искренне желаю тебе вернуться лет на 10-15 назад внешностью, сохранив знания и опыт тебя сегодняшней. И пусть в душе твоей эта молодость и свежая красота сохраняется как можно дольше! На месте твоего любимого я бы заново "потеряла голову" Цитата:
|
||||
|
||||
Lollet
Очень нравится длина волос в 26 и 35. А над цветом надо подумать... А так мне кажется, что ещё красивее станешь. Уже сейчас отличный результат! |
|
||||
|
||||
фото в 35-чудесное. форма прически и цвет волос очень вам идут. подумалось, что изначально не надо было указывать возраст под фото. вот честно, я бы поменяла 26 и 35.:dur:
на таком небольшом сроке -выглядите великолепно(даже несмотря на цветовую расскраску). а то ли еще будет впечатляет очччень. |
|
||||
|
||||
Lollet, слежу за твоим превращением, очень рада за тебя, потрясающие результаты, безумно нравится твой новый животик)) А грудь тебе не собирались делать?
|
|
||||
|
||||
Лоллет, я под впечатлением целый день! Просто чудо какое-то! А цвет волос возможно нужно на более светлый поменять, мне кажется будет очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Kasia , выложенные в акции фотки трудно назвать окончательным результатом, все-таки макияжем сильно замазаны синяки. Отек тоже никуда не делся. Наверное поэтому и носогубные так сильно не выделяются. Я вот смотрю на себя в зеркало и вижу что поменялся овал лица, а носогубные остались. Впереди еще полный отчет с моим рассказом и сравнительными фотками, но это не раньше чем месяца через два. Василиска , грудь будут делать вторым этапом, вместе с носом. Меня немного веселят комментарии "ДО ОП тоже была красоткой". Девочки! Ну какая-же я там была красотка??? Я смотрю и ужасаюсь, мне почему-то казалось что я выглядела немного получше:d Сегодня выходили с сынулей погулять и я устроила фотосессию при дневном освещении. Тона на лице конечно еще много, синяки до конца не прошли. Мне теперь приходится на любой выход из дома, делать тщательный макияж:d Я уже начинаю придирчиво к себе присматриваться - морщины на лбу и под глазками, носогубки, радует только то, что все это временное явление и скоро от них останутся одни воспоминания, ну... или фото Выкладываю на Ваш суд
|
||||
|
||||
Лоллеттпоздравляю!!!
Вы с доктором нашли друг друга!доктор мастер своего дела,ау Вас очень благодарное красивое лицо!результат просто обязан быть супер!
|
||||
|
||||
Lollet, ну нельзя быть красивой такой!!!!!
Фотки - класс, особенно понравилась 3-я, трогательная такая, и ты такая счастливая Пусть это ощущение не покидает тебя, и пусть улыбка, такая обворожительная, сопутствует тебе каждое мгновение! Признайся, любимому показывалась уже? А я сегодня тоже при дневном свете сфоткалась. Скоро выложу. Зря ты не веришь, что раньше была красивой. У тебя реально очень красивые черты лица. Просто в последнее время жизнь наложила небольшой отпечаток на них, который сейчас прекрасно исправит АЛ
|
||||
|
||||
Мурик, расстрогала до слез!
Любимый еще не видел, а я и не тороплюсь. А ты можешь мне здесь кинуть ссылку на твою личную тему?
|
||||
|
||||
Lollet, дорогая, не устаю восхищаться тобой!
Поэтому решила сделать наглядное сравнение твоих фоток. На свою тему обязательно дам ссылку. Сейчас только напишу там сегодняшнее состояние дел. А то я только начну фотки клеить или писать там, как ты меня шокируешь, и я отвлекаюсь :d С другой, стороны, ну, как не отвлечься на такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ну ты даешь! Спасибо! Надо мне научиться уже слеплять фотки
Мне показалось, что на первых фотках, которые я высылала для участия в акции, я выгляжу гораздо лучше чем на вторых, которые ДО ОП. Не пойму только почему, похудела что-ли? Ну прям усталая, побитая жизнью тетка
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла... На лице еще ОП будут? |