Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Белла, спасибо за список. Вот вроде бы и знаю обо всех препаратах. Но когда в одном месте и всё систематизировано, то очень удобно. Кстати подобный список вполне пригоден и для других ОП на лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда пожалуйста
![]() Надеюсь пригодится кому-нибудь. Может есть желающие его дополнить или уточнить - буду только рада! Девы, особенно бывалые, присоединяйтесь.
|
||||
|
||||
![]()
Какая красивая фигурка получилась! животик красивый, не надо худеть! а на первых фото в больнице- такая красотка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Beyond-cat, Вы меня прямо в краску вогнали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@чка, желаю тебе на завтра, чтобы все состоялось в лучшем виде! А еще спокойного, стабильного состояния, отличнейшего результата, легкой реабилитации и хорошего настроя!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, спасибо тебе огромное!
Будем надеяться на очередное благостное чудо в день Николая Чудотворца ![]() Хотела еще спросить, но наверное не успею прочесть ответ - как в части питания в клинике - общее меню или йогуртами и бульонами кормят специфичных больных (с носами и подбородками)?
|
||||
|
||||
![]()
Специального меню нет, но стараются кормить с учетом проделанных манипуляций
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беллочка, удачи тебе завтра!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bell@чка, красотулечка наша, пусть завтра всё пройдёт легко. И то решение, которое ты примешь, будет для тебя самым радостным
![]() Попросила Веронику позвонить мне по окончанию твоей ОП. Так что до её звонка держу за тебя кулачки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Беллочка!!!! Удачи на оп!!!
murrrk, и нам плиззз тоже сообщи,как все пройдет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну и славно, теперь будем ждать от нее вестей.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что там у Беллы? Как прошла операция? Как самочувствие?
Муррк, ты в курсе, по-видимому, отпишись, пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, я все пропустила!
Белла, мои поздравления. Как самочувствие, как настрой?
|
||||
|
||||
![]()
Муррк не в курсе, она вся в работе, наверное готовит почву для своего отсутствия во время намеченной оп 28 декабря
![]() Была сегодя в клинике, навестила нашу Bell@чку. У нее все хорошо, но слабенькая еще. В день оп самолет задержали и она опоздала, поэтому особо небыло времени для обсуждения деталей рино. Буквально с порога на разметку и в операционную ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
4 дня!!!!
![]() Lollet,а ты случайно не спросила по рино,стали ей заужать,как она хотела, или нет? ![]() Беллочка,поправляйся,набирайся сил!!!Ты будешь красивая красотка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hinata, я спросила. Она сказала что ничего не знает... я ее очень-очень понимаю, я своей обновленной груди порадовалась только на 3-й день, когда турунды сняли...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Беллочка, восстанавливайся побыстрее!Жду-не дождусь какой-нибудь весточки с полей Артимеды
![]() У самой не за горами ;) |
|
||||
|
||||
![]()
дорогие мои красавицы,я уже лучше. 1 турунду вынули сегодня, вторую обещали завтра. тогда же и отпустить думают. к сожалению много писать не могу, но обязательно всё расскажу,как появится техническая возможность. спасибо за вашу поддержку, она очень важна для меня.
|
||||
|
||||
![]()
Вот и молодец, что откликнулась! Тяжело было? Сейчас основные трудности позади, и остается только ждать изменений к лучшему. И только к лучшему
![]() ![]() |