Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marisabellme, зачем же Вы тогда истерите, отзываетесь о результате и ругаете хирурга, если даже из больницы не выписались. Бан на 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Irma, спасибо, скорее выкладывайте свои фото, полюбуемся
aaapevohka,спасибо, я очень рада, что Ваше "конец жизни" настроение закончилось и Вы счастливы с новой грудкой. По поводу цены не могу точно сказать, т.к. у меня ещё липосакция была, и мне общую сумму сразу посчитали, но я думаю, что в пределах 200 000руб. ой, aaapevohka, Вы может быть имели ввиду сколько стоИт, а не сколько стОит . Если да, то это 20 дней после ОП. |
|
||||
|
||||
Malutka мне ооочень нравится Ваша грудь))) и мужу тоже))) но у меня исходник больше 1 и меньше 1, предлогают 380,мне что то показалось,что это ооочень много,а сейчас у вас смотрю и нравится,рост и вес одинаковый почти...
|
|
||||
|
||||
Малютка ,я и не то и не то хотела спросить ,я хотела узнать сколько мл геля в импланте стоит )))))))))))))))))))))))))))))))))короче сколько стоит объем имланта
|
|
||||
|
||||
aapevohka, а именно какой объем импланта?
Девочки,у меня так швы чешутся,сил нет!!! Подскажите через какое время после ОП можно купаться? Мне док говорил но я как то забыла,неделю вроде? Я уже не выдерживаю,так хочется полноценно под душем помыться |
|
||||
|
||||
Zara, я могу предположить,и логически если подумать,когда одну грудь прооперировали она дольше была без компры,пока "ждала" другую грудь,поэтому отек больше,и в дренажах жидкости больше,и опускается позже как правило.
А у вас так мало времени прошло что вообще рано и думать пока. |
|
||||
|
||||
думаете 2,5 недели еще мало, ободряюще конечно, буду тогда ждать до месяца. хотя болезненных ощущений нет только кожа вокруг где синяки и гематомы побаливает. А так та грудь , что уже без отека мне очень даже нравится.
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, поняла!!! импланты McGhan410 MX 370ml.
ksutta, спасибо, мой исходник до первой ОП был ноль, 370мл. дали мне визуально 3 размер, бюстгалтер будет C-D чашка, не меньше. Если это то, что хотите Вы и Ваш муж, и Ваш док готов поставить сразу этот объём, то соглашайтесь |
|
||||
|
||||
Malutka,а какой у вас обхват груди до и после? у меня 85 сейчас мне интересно,сколько в высоту вырастет...
врач только такой обьем и предлогает,но мое до с птозом,и своя то железа есть,поэтому переживаю,что много...придется ехать во вторник опять к нему,чтоб померить имплант этот,уже не в пуше,а в обычном тоненьком лифчике,а то он первый кто предложил померить,а белье было с силиконом и я только дома сообразила,что может из за этого показалось много.А вашу грудь увидела и надежда появилась,оп назначена на 16 апреля,а я не определилась и хотела отказаться вообще,из за того что решила,что огромно будет вот мои до |
|
||||
|
||||
ksutta, сейчас ОГ 93-94 см., до ( я имею ввиду после первой ОП) был 90 см., а какой изначально свой был до первой ОП я не помню, т.к давно это было, больше 5 лет назад. Но у меня импланты сверх высокий профиль 6 см., а вам док какие предлагает?
|
|
||||
|
||||
высокий или круглые вообще.
|
|
||||
|
||||
Beronika какие красивучие получились!! Просто супер есстественно с круглыми поздравляю! И размер самый то!
Malutka хороши грудки! Просто моя мечат!) А в связи с чем переделывали? Glen меня грудь тоже радует, думаю месяца чз 3 будет еще лучше. Единственный момент которого я боюсь это то, что ткани подгрудки уже рыхлые после подшивки и я помню кто то из форумчанок писал, что после такой коррекции имплант может опять провалиться именно иза рыхлости тканей(( очень боюсь этого. И еще прошло уже 2мес после коррекции а ткани подгрудки все еще тянут, ноют и т.д. короче дают о себе знать постоянно как то не стабильно...поэтому и боюсь... про правую грудь и думать забыла уже своя родная а вот левая((( вернее не сама грудь, а ткани под ней ну живу жду улучшений)) |
|
||||
|
||||
Beronika, очень красиво
ksutta, я имела ввиду какой конкретно имлант Вам док предлагает, т.е. база, профиль, круглые или анатомы? guga2011, спасибо! Переделывала потому, что размер захотелось побольше, а ещё надеялась, что за счёт большего импланта станет менее заметна ассиметрия, и межгрудное хотелось уменьшить. Все надежды оправдались так что я довольна. |
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи.Опять какие то проблемы.Девочки у кого такое было,поделитесь.Грудке 2месяца,почти опустилась,мягкая подвижная,но...Тянет,колет,побаливает.Швы местами твёрдые.Хочу сделать узи,может,что не так.Как ведёт грудь себя в таком"возросте"?Спасибо заранее за ответы.
|
|
||||
|
||||
Все эти "тянет, колет, побаливает" - нормальны. Так она себя будет вести еще несколько месяцев.
И твердость швов - норма. Рассосется все к году - полтора. Маммо - такая оп, с которой надо набраться терпения! |
|
||||
|
||||
chocolate, gyga2011 спасибо очень нужно знать мнение со стороны о операции никто не знает (только муж) в одежде не заметно, а без белья шары прям для меня!Я еще разместила фото швов в теме про швы и белья посмотрите жду отзывы.
|
Закрытая тема |
|
|