Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
dzhypi, на фото мне кажется отек у вас еще приличный, особенно на кончике! но у вас срок то небольшой! плюс жара! скажите, а вы носик трогаете как он на ощупь? очень твердый кончик?
|
|
||||
|
||||
Кончик я могу трогать уже не больно, как в первый месяц например. А твердый или нет, не знаю, из стороны в сторону могу его двигать и ноздри "орлиные" могу надуть, но все равно не так как со старым носом) И еще я заметила что он "подострился" и ноздри стали более открытые, естественные. Ну эти изменения буквально за последние 2-3 недели я заметила. Кстати появилась, дурацкая привычка трогать свой нос!!! Ничего не могу поделать, постоянно трогаю!
|
|
||||
|
||||
dzhypi, а я как-то побаиваюсь трогать, вообще стараюсь в течение дня не думать о нем))
ну вот по первой оп я помню, что твердый кончик был до года, из стороны в сторону начала его двигать слегка где-то может с полгода что-то около того а Б.А что сказал касаемо отеков? |
|
||||
|
||||
красивая и милая!!отек точно еще есть!
ёСажу про себя- у меня тоже кончик мясистый,отек явно присутствует-муж меня достал-ну где изящный нос |
|
||||
|
||||
Да-да, не видят другие, что нос оперированный.)
|
|
||||
|
||||
dzhypi, а что ты сама думаешь, если останется такой кончик как сейчас, тебя это устроет или ты хотела поменьше? Я если честно пошла на повторку, меня очень расстраивал этот "клоунский" шарик. Я хотела идеал, маленький аристократический носик.
|
|
||||
|
||||
Ландыш, конечно я хочу более острый кончик, как был, и док сказал, что он не будет широкий. Но если таким как сейчас останется, не знаю...честно...я привыкла к нему, меня больше пугает, что кончик может со временем опустится, повторка это будет серьезный шаг для меня...эти синяки, отекшее лицо, как вспомню, брррр. Покажите свои фото! Очень интересно посмотреть на ваш носик, до, после первой и второй опи!
LynxLar, спасибо))) |
|
||||
|
||||
dzhypi, ты что, какая повторка?! Что за мысли на сроке 3 мес.?
Будет он тоньше, куда денется. У меня после челюстной оп нос ещё полгода как минимум "усаживался", а его на прямую не трогали. |
|
||||
|
||||
Не-не, я поняла, что ты так - гипотетически! Я просто уверена, что твоему носу не понадобится повторка
Личка пока ни у кого не работает, пиши на мейл. |
|
||||
|
||||
dzhypi, я не буду засорять твою страничку своими фото, да и случай у меня не очень веселый, у меня после второй рино образовался пролежень и я на Баиша была очень обижена, даже не результатом, а отношением ко мне, к моей проблеме. У вас все будет по другому, вы по акции, он будут стараться, не враг же он себе.
1 фото - это до, 2-ое с чем пошла на повторку, а, что сейчас посмотри в теме гели, там есть мои фото.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4984 |
|
||||
|
||||
Через 7.5 мес. Меня не устраивал кончик, он опустился вниз и был "шариком".
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не дожидаясь 4-х месяцев делюсь фотками, за последние 2 недели. Что скажите? Меньше, больше стал? (за хмурый вид не ругайте, сосредоточилась)
|