Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=9510&page=2
Вот тут фото до ринопластики у Сафоновой и после. До Сафоновой было все-таки намнооого лучше... Особенно на том фото, которое ниже, в сообщении №36. |
|
||||
|
||||
Annett_, пожалуйста, хватит ходить по разным темам и флудить. За это дается бан, потому что это спам. В сообщении 36 фото не до Сафоновой, о чем написано в самом сообщении. Стоит его почитать, а не строчить лишь бы набрать сообщений. До и после - пост 31, результат налицо.
|
|
||||
|
||||
В 31 мне тоже больше нравится до Сафоновой. Ну это на мой вкус. Может кому-то покажется, что после стало лучше.
Хорошо, больше не буду. Как у вас тут все строго. |
|
||||
|
||||
Прошу прощения.. если не по теме, можете удалить сообщение. Я писала совсем о другом. Даже не важен конкретный пример, нравится кому-то результат или нет. Единичный пример ни о чем не говорит, конечно, и было бы правильнее мне его здесь не приводить.
Чтобы объективно судить о качестве работ хирурга, надо взять все его примеры вторичных ринопластик, и обязательно еще нескольких хирургов, после чего их сравнивать. Вот когда это будет сделано, можно составить более менее объективное мнение. Я так и поступила, и свои выводы насчет этого доктора сделала. |
|
||||
|
||||
Так-то я согласна, что есть хирурги для первичек и для вторичек. Именно на вторичку я бы выбрала кого-нибудь другого. Если бы первичка была не у Сафоновой. А если у нее… не знаю. Наверное бы все же к ней пошла. Но сложно сказать.
|