Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
INDIGO, здесь никто никого не критикует, здесь обсуждают результаты операций. Если хотите слышать лишь комплименты и восторженные оды в свой адрес, фото можно поместить в тему Мы красавицы.
|
|
||||
|
||||
Оды не нужны, а недостатки я и сама вижу, поэтому и не выставляю фото.
|
|
||||
|
||||
Ну тогда надеюсь, вы не называли имя своего хирурга, а то получится отзыв без фото.
Ну и если честно, я не знала, что это Брошка, просто увидела ссылку на сайт и результат эндо. Если б знала, конечно не высказывалась бы столь резко. Брошка и ДО и ПОСЛЕ красивая девушка, но по мне так уж больно минимальные изменения для полнокровной оп. |
|
||||
|
||||
Натали, а здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5105&page=34 пост 669?
У Брошки разительные перемены после оп! Просто по той ссылке с сайта это плохо заметно. |
|
||||
|
||||
Когда говорят об эндо "разительные перемены" это пугает. На фото из клиники отличный результат - эффект омоложения безе перегиба: Черты лица сохранены. (Так и хочется написать "ура, товарищи!")
|
|
||||
|
||||
helen_a а здесь просто вижу красивую девушку и удачные фотки Я бы не стала судить о результате оп по этим фото, ракурсы определенные и с улыбкой. Но на этих фотках однозначно результат более выраженный! Я вообще не понимаю, зачем они на сайт поместили те фото, может просто там они неудачные?
И, кстати, почему результат Брошки в обеих темах-то обсуждается? |
|
||||
|
||||
Потому что у нее было эндо по Рамиресу, поэтому и продолжаем из старой "эндоскопической" темы обсуждать уже здесь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у мееня такие же слова возникли, когда я резалт увидела) и вообще мне кажется, наблюдая за все новыми девочками от Агапова, что он все более и более деликатно делает Рамиреса. Его более ранние работы были имхо значительно категоричнее в общем и целом. |
|
||||
|
||||
Да, согласна насчет Агапова. Опыт приходит.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что у Брошки тот самый редкий случай когда просто-напросто неоткуда взять.
Кстати, одновременно с Брошкой оперировалась Иннадолгова и результат там несколько другой. |
|
||||
|
||||
Anna1958, неоткуда взять что?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд у Брошки прекрасный результат. Вмешательство не бросается в глаза, а возрастные изменения устранены. Я ее видела, и фото смотрела, те, что она выставляла в теме. Пока, конечно, еще срок у нее небольшой прошел после ОП, но сейчас выглядит она очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ольга, спасибо!) Девочки, я понимаю, что сколько людей, столько и мнений.. но мне кажется главное, что я очень довольна и чувствую себя гораздо уверенней в себе..) А по поводу брылей - это да, это осталось, эндо на низ лица не влияет, но есть планы на будущее, как с этим бороться..)
|
|
||||
|
||||
Брошка,
Мне очень понравился ваш результат! Омоложение есть, но без малейшего намека на хирургическое вмешательство, просто отлично получилось! А можно поинтересоваться сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо..) Действительно, мне в этом смысле очень повезло, нет никаких намеков на пластику, есть только эффект омоложения без деформации черт лица.. мне сорок..)
|
|
||||
|
||||
Брошка, результат потрясающий! Помолодела, посвежела, деликатно и своё лицо на месте!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за приятные отзывы..)
|
|
||||
|
||||
девочки привет! давно не заходила сюда)
вчера увидела свои фотки на сайте Медичи, вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] когда я была у доктора, он сказал, что отеки еще есть. И на фотке лицо довольно круглое, это я за период реабилитации сильно отъелась. Сейчас уже похудела и больше похожа на себя прежнюю))) Я очень довольна результатом!!! мне уже и глаза мои новые нравятся |
Закрытая тема |
|
|