Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ох давненько меня здесь не было
Нам уже скоро 8 месяцев Чувствует себя отлично А вот и пару фоточек от нас Я просто кайфуюююю от своих крошек Это невероятный Экстаз Сама себя хочууууу И еще немного разврата |
|
||||
|
||||
Милашка888 супер секси!
|
|
||||
|
||||
Милашка888 читала тебя читала и решила написать. Грудь получилась красивая. Но тут много у кого красивые груди. Но вот что у тебя примечательного - это позитив. Ты такой позитивный человек, твои посты читать приятно. Очень радует, когда человек так доволен и результатом и жизнью. И очень вдохновляет.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний
Спасибо мне очень приятно и моим крошкам тоже..)))) Леся Большое спасибо приятно , что не только фото- результат смотрите, но и читаете Хочу заразить всех большим просто огромным позитивом Мой Девиз: Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется Тебе!!! Если жизнь дает тебе сотни причин , чтобы плакать...... Покажи ей, что у тебя есть тысячи причин , чтобы Улыбаться!!!! |
|
||||
|
||||
Милашка888 ты чудо!!
|
|
||||
|
||||
Милашка888 вы суперпозитивная секс-бомба )) Грудь красивая и "сочная". А скажите, как выглядят швы спустя 8 месяцев? У вас же под грудью? Они побледнели или еще прям "швы=швы"?
|
|
||||
|
||||
Милашка888 менторята-такого я еще не слышала!прямо видно по фотке,какие они мягкие,менторята-красотята!!!
|
|
||||
|
||||
Милашка888 мега секси! Очень натурально!
|
|
||||
|
||||
Вот это да вообще не скажешь что там менторята живут Супер сиси
|