Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
так рада это слышать... буду надеяться. Это от рук и мастерства дока зависит?
|
|
||||
|
||||
ogneva109 если не будет складки под грудью, в которой шовчик спрячется, то как ни крути он будет виден, пусть и самый ювелирный
|
|
||||
|
||||
у моей подруги шов под грудью, еще никто не жаловался. Кхе-кхе и муж просек , она до него делала. Ниче все устраивает!
|
|
||||
|
||||
Olka777 вот один в один, особенно пока отек был, у меня и так получился скорее 4, а первый месяц были вообще огромные, по улице идти не могла - все смотрят.
А сейчас мой приятель тоже говорит, что все мужчины только на грудь тебе смотят) |
|
||||
|
||||
Девочки кто увеличивал как мужья реагируют?
Это я про грудь |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите такой момент. Я тут потрогала грудь силиконовую,стоит уже 9 лет, 5 размер,(под мышцу?) и мне она показалась.. не особо натуральной.Резиновой как бы. Я прям расстроилась. Конечно,себе-то я хочу размер 2.5-3, и чутка своих тканей имеется,но все же.. МЧ у меня в курсе, что я планирую ОП,но боюсь, что не то что мужчину, а меня саму не будет устраивать такая резиновая грудь. Как быть то? где ещё потрогать сделанную грудь?)) и от чего зависит ее мягкость?
|
|
||||
|
||||
magnoli я думаю что если мч в курсе, то скорее всего он понимает что 100 натурально это врятли будет, хотя у некоторых девочек тут бывают случаи отсутствия разоблачения. а вот с потрогать это конечно сложно, может девочки форумчанки есть из вашего города?
конечно, делать ОП с МЧ гораздо легче, он в курсе, меньше лишних переживаний, поддержка есть. |
|
||||
|
||||
magnoliмоей грудт полгода. В наклоне и стоя она очень мягкая, приятная на ощупь.
В состоянии лежа да, пипец, резина резиной. Может еще помягчеет. Но меня лично все устраивает. Лучше резину, чем ничего |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У вас какой размер получился ? |
|
||||
|
||||
magnoli я тоже в Мск. Наполнители то разные бывают, выбирайте помягче, но не самые, я вот не думала об этом и доверилась доку, теперь жалею что у меня самые твердые стоят
|
|
||||
|
||||
Прикол был вчера, у меня на правой груди снаружи рябь чувствуется, лежу я значит на боку, МЧ обнимает , трогает грудь и говорит-что это у тебя такое на груди под кожей? Вены? Я говорю : да, вены, месячные скоро, грудь налилась))) Этот ответ его удовлетворил))) тк он ни сном ни духом что грудь рукотворная, я раньше писала что искал швы, но тк их. Обнаружил-успокоился и решил что таки своя))))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* вот интересно как он в итоге отреагирует узнав правду, а если вы надолго, то по-любому узнает...все таки так настойчиво привирала на протяжении долгого времени
пс про вены,кд-класс! я б не догадалась такое придумать |
|
||||
|
||||
н-да, если такие проблемы с рябью и резиной на ощупь под мышцу, представляю что будет под железой(((.....и лежа, и стоя, и сидя - имплантированная грудь и все((...а мужики просекают, в принципе, быстро, особенно некоторые....особо чуйствительные и внимательные...во всяком случае озадачатся эт точно((...
|
|
||||
|
||||
У меня под железой и ряби нет, хотя грудь очень мягкая. В положении лежа на спине только жестковата, но это у всех так.
Все равно не понимаю как мужчин можно обвести. Даже если швов нет. |
Закрытая тема |
|
|