Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka нсли вкраце,то профиль - это расстояние от основы до самой высокой точки импланта. Чем выше профиль, тем выше проекция груди соответсвенно.
|
|
||||
|
||||
candy25 огромное спасибо, теперь я поняла. Если с моими анатомами, то чтобы естественно мах высокий профиль))
Kraska спасибо. Мне тоже показало ь что круглые с высоким проф. Девченки, реально такие получить или это фотошоп? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я пополнила ряды красивых сисястиков, оп прошла хорошо, реаба легкая, думала что будет гораздо тяжелее, я даже вполне могла бы справится и без обезболевающих препаратов, короче не так все страшно!
сори, не в ту темку написала, исправилась уже... |
|
||||
|
||||
Напихала капроновые гольфы рисом до нужного объема и примерила под облегающий топ.Это "Рисовый тест"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] видео здесь |
|
||||
|
||||
*chocolate*
А я эти сайзеры даже в глаза не видела да и док про них вообще ничего не говорил и не предлагал! Думаете они реально могут как то картину прояснить в представлении о объеме И могут повлиять на принятие решения?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне мой Док подсказала |
|
||||
|
||||
Bordo
Мне мой док говорил про какой то прибор который воздухом измеряет сколько точно влезет ))) видимо есть разные методики |
|
||||
|
||||
Скажите, а кому ставили импланты фирмы Нагор?
Как они по качеству вообще? Потому что в Европе смотрю многие ставят. У нас как-то вроде пока еще не очень распространены. |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие импланты могут визуально уменьшить талию ? Я читала что анатомической формы. Это так ? Размер важен ?
|
|
||||
|
||||
если грудь станет больше, то соответственно талия визуально будет казаться Уже. чем больше грудь, тем больше контраст. Все предельно просто)
|
|
||||
|
||||
Arina543
точно не имеет никакого значения форма, соответственно чем больше размер тем талия визуально меньше смотрится... Примеров достаточно на сайте , особенно в сравнении с до и после |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки! Прилагаю для наглядности фото исходника и желаемый результат. Какой мне все-таки выбрать имплант? На консультации остановились на круглом 290 со средним профилем. Может не то? Доктору фото не показывала, только на словах обьяснила что хочу.
|
|
||||
|
||||
alina_riga ой загляните в личные темы и посмотрите результат этой девушки )))
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6073 |
|
||||
|
||||
Kraska у нее другой исходник, поэтому считаю не тот пример.
alina_riga мне думается, что именно так с вашим исходником будет выглядеть грудь с круглыми имплантами среднего профиля, указанного вами объема |
|
||||
|
||||
alina_riga
Учитывая вашу грудную клетку на вас возможно этот объемчик по более может смотреться) если считаете что 290 много ! Смело ставьте и не волнуйтесь) |
Закрытая тема |
|
|