Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка, здравствуйте, я здесь уже писала, что недавно сделала биоревитализацию Стилаж Гидро. До этого делала ИАЛ. Разница как небо и земля, хотя врач меня уверяла, что Стилаж более современный препарат, там в составе помимо гиалуронки антиоксидант МАННИТОЛ и кожа на стресс от процедуры будет реагировать лучше и за счет антиоксиданта, т.е. маннитола и главное, сама гиалуронка продержится дольше. Ну вот. Папулы держались намного дольше, чем после ИАЛа, если после ИАЛа эффект был ну просто суперский от одной процедуры, знакомые делали комплименты по поводу внешнего вида кожи (есс-но, когда папулы сошли, а сошли они на второй день), то после Стилажа впечатление такое, что ничего не делала и папулы держались намного дольше.
Сама хочу вернуться к ИАЛу, но думаю, что даже через 2 недели еще рано. Спрашивала в консультациях на этом форуме-косметолог ответила, что можно переходить через 4 недели. А про Стилаж можете посмотреть на сайте компании Солинг. Это действительно биоревитализант, выпускается во Франции, отличается от ИАЛа тем, что там, как я говорила добавлен антиоксидант Маннитол. У нас он появился позже, чем ИАЛ. Вообщем, в Стилаже я как-то разочаровалась. Может и ошибаюсь, может быть если проделать курс тоже будет хороший эффект... |
|
||||
|
||||
milena1966 ,есть какой-нибудь результат?Как я понимаю,кроме увлажнения и лифтинг должен быть,хотя 1-2 процедур ,наверное, недостаточно.А его летом нельзя колоть?
|
|
||||
|
||||
St2013, спасибо за подробный ответ. Может быть курс стилейджа действительно даст результат, но меня не устраивает, что папулки действительно держатся долго, сегодня у меня их почти не заметно, а вот вчера был третий день, лицо на работе все время старалась прикрыть волосиками, чтобы вопросы не задавали.
Немного расстроилась, что нужно выжидать 4 недели до перехода на ИАЛ. А ИАЛ вы сделали курсом или только одну процедуру? |
|
||||
|
||||
Аркола , у меня результат есть!Мне он нравится, я писала в другой теме, там же есть фото.Два месяца прошло, действительно результат стал очевиднее.Буду подкалывать ещё.Спасла строг на спине 2 недели, придётся потерпеть, наверное много и от мастерства врача зависит.Я своим результатом довольна.
St2013 , у меня иайл всегда расходится только на 4 день, первые три дня папулы сидят, конечно сходят, но пупырки видны.У всех по разному.Максимальный результат был на 5-6 день, состояние кожи.Когда подглазья колола, эффекта не видела ни разу у себя.Цвет лица и состояние кожи улучшались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот, теперь и я могу сказать что резы есть))), отмечаю это каждый день))) косметолог сказала что пик после установки после 3х недель)))) буду ставить еще, штук 10, а может и 20))), кстати у моей косметолога в лице 90 нитей. |
|
||||
|
||||
сибирячка11 я делала курс. Но знаете, это только субъективное мнение одного косметолога, что через 4 недели. Я в четверг-пятницу пойду к своему врачу и узнаю точно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто ставил мезонити? Какие впечатления? Я поставила 10 нитей по овалу, прошло три недели, результата я что-то не вижу! Может мало? А может это ерунда? Косметолог предлагает ещё 10 нитей по скулам, я думаю.... А вдруг выброшенные деньги?
|
|
||||
|
||||
elenaleo, спасибо за информацию, значит больше не буду ставить! А что тогда? Что делать с овалом?
|
|
||||
|
||||
milena1966
Привет! Я читала, что вы делали Мезо Вартон Р199. Как вам эффект? Сколько сделали процедур, поделитесь информацией. Рассматриваю этот препарат, очень интересный состав. |
|
||||
|
||||
Я тоже делала 2 процедуры перед НГ. Эффект был, но, к сожалению, очень краткосрочный
Если совсем своими словами , то эффект от него был похож, как если бы сильно разбавленными филерами прошлись по всему лицу. Появилась такая хорошая наполненность лица (именно наполненность, а не одутловатость ) |
|
||||
|
||||
tanyshkab
Спасибо за информацию, очень полезная. А цвет лица изменился, овал подтянулся, или вы решали другие задачи? Просто наполненность лица можно достигнуть простой биоревитализацией, а этот препарат все-таки покруче |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, у меня от биоревитализации именно такого эффекта не было. Делала и ИАЛ, и Виталь в свое время.
|
|
||||
|
||||
Лазерная биоревитализация гиалуроновой кислотой 1%. Девочки кто делал такую процедуру?стоит ли, не пойму в чем отличие от просто уколов?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка,узнала, можно делать
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите цены на 3 D- мезонити. Цена за единицу? А сколько нитей нужно, определяет косметолог, да?
Тоже очень хочу попробовать. |
|
||||
|
||||
Девы, кто-нибудь колол Рестилайн Витал лайт? Или просто Витал - он для возрастной кожи. Сделала 1 процедуру Витал лайт вокруг глаз, надо еще 2 с периодичностью 3 недели.
|
|
||||
|
||||
St2013 , спасибо, тогда пойду на след. неделе.
|
|
||||
|
||||
сибирячка11 , удачи, я сделала, все ок. Осталось закрепляющий. Не волнуйтесь, и там и там (имею ввиду Стилаж) немодифицированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения. Врач спокойно разрешила, я ей очень доверяю.
|
|
||||
|
||||
Я колола, одна процедура лайтом была, т.к. кожа тонкая у меня, а потом она стала поплотнее и три последующих просто виталом. Я уже здесь писала, что эффект был заметен не только мне, кожа уплотнилась и как-бЕ светилась изнутри. Здорово было, не знаю сколько бы продержался , но где-то через пол-года я сделала самас, док хвалил кожу
|
Закрытая тема |
|
|