Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После операции у меня нос закладывает по ночам, ни у кого такого не было? в интернете читаю, симптомы похожи на ринит
Первые полгода всегда было что-то вроде насморка, и я даже не заметила как это все затянулось Потом думала, что болею, простываю Перестала окончательно пользоваться каплями и спрэями уже полгода Видимо я это уже не вылечу |
|
||||
|
||||
Возможно, за время использования сосудосуживающих капель у вас развился вазо-моторный ринит.
Погуглите "зависимость от галазолина, санорина, нафтизина и др. " Я сама когда-то на галазолине сидела лет 6, пока не сделала деструкцию нижних носовых раковин. А подруга моя так и сидит, даже боюсь сказать сколько лет, лет 15 уже, наверное. Диагноз этот ставят лор-врачи при осмотре. |
|
||||
|
||||
Rina56,
на форуме есть темка "Лор-операции (трудно дышать)". Можно, среди прочего, смотреть ее. Я Вам тоже там отвечу. |
|
||||
|
||||
Rina56,
у вас пока все каппилярчики слизистой не восстановятся будет отечность, это может занять и полтора-2 года., тем более в горизонтальном положении по ночам... Отечность уйдет и все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Rina56 , попробуйте спрей Назонекс, мне в свое время он очень помог для облегчения дыхания. Я им пользовалась как раз на ночь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что делать с рубцом на колюмеле после рино ( сегодня 26 день после оп), может кто имеет такой опыт? Сегодня была на осмотре и обратила внимание врача на выпирающую шишечку, думала там узелок из ниток под кожей, а он сказал это рубец. Даже не спросила как это исправить.
|
|
||||
|
||||
Девушки, беда!
После операции прошло 4 месяца. Позавчера я заболела, стандартная простуда: температура 37, кашель, насморк, уши болят. Пила активно чай с калиной, пшикала нос тизином, вчера вечером выпила ингивирин и... настала катасрофа. Мой нос разнесло. Еще днем он был ок, а вечером раздулся, я чувствую отек, как на сроке месяц после оп. Это ужасно выглядит + нос болит, там, где отек, чучуть ноют кости. Арбатов сейчас в Мск, к нему попаду только в понедельник. Это вообще нормально? Такое у кого-нибудь бывало? Как долго нос худеет после такой повторной отечности? У меня нос сам достаточно быстро похудел, ВВ уколов не колол, говорил, все ок, да и я сама видела, что отек был минимален, но сейчас это просто трэш, такой ужас. Мне стоит паниковать или это в пределах нормы? |
|
||||
|
||||
xybba-bybba, паниковать точно не стоит. Нос в течение года может ещё вдруг становиться резко отёчным. Конечно, это проходит быстрее.
А к доктору сходить стоит, до понедельника ничего страшного не произойдёт, а он на осмотре, может, решит дипроспан уколоть. |
|
||||
|
||||
xybba-bybba,
А почему Вы не хотите сейчас позвонить Арбатову? Вас же это состояние беспокоит. Меня бы тоже такое увеличение носа беспокоило. |
|
||||
|
||||
xybba-bybba как себя сейчас носик чувствует? Отек прошел?
|
|
||||
|
||||
Девушки, отек прошел сам собой спустя дней 6, доктор сказал, все в пределах нормы, так как операция была недавно. Панику долой)
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Хочу показать свой нос , выставить его на ваш суд.. Не знаю что уже думать. .посте опи прошло три месяца как сняли гипс была сильная мятина с одной стопоны так она и остается, есть по бокам шишки, Врач новом что это может быть костная мозоль и если она не будет уменьшаться то еще раз слелает мне опи.. говорит что пол года ждать не надо.
Почему такая ситуация случилась ? Особенность организма или плохо сделали остеотамию? Первая фото сразу после гипса Вторая это спустя три месяца и фоио до рино. Нос вообще не особо изменился хотя убирали не брлтшую горбинку.остеотомию, заужали крылья. .еще при улыбке нос клюет и мне это не нравится ((( С одной стопоны нос длинее, нозлри разные в одну модно палец запизать во вторую нет. Если не туда выставила фото то направьте куда надо,? Я новенькая) |
|
||||
|
||||
Цитата:
После профиль нравится больше но не если не много наклон сделать то нос сразу клювит и длинный ((а если подбородок поднять то профиль нормальный |
|
||||
|
||||
Хочу поднять кончик и спинку маленько еще прогнуть, как думаете пойдет?
Считаете что это отек так одну сторону изогнул? А шишки по бокам это нормально? А то что нос с одной стороны длиннее это тоже отек и столько времени не уменьшается? ((( |
|
||||
|
||||
Вот еще профиль до
Вот он уродский какой был. Сейчас кончено лучше профиль и можно так жить.. но хочется другой профиль да и просила я не такой (((а фас вообще меня пугает. . |
|
||||
|
||||
акул@ профиль, на мой вкус, замечательный получился!
может быть, что все идеально не станет, когда отек совсем уйдет, но все равно для переделки надо еще ждать. Вы хотите, чтобы ваш хирург корректировал носик? |
|
||||
|
||||
Очень хочу.. сам врач же мне сказал что костная мозоль есть по бокам и ему это не нравится, сказал что нос делал уже и этого не должно быть. .
|
Закрытая тема |
|
|