Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oks123 и Lalaaa, девочки обращаюсь к вам! Скажите кто вас оперировал и какая стоимость операции была?? Уж очень ножки мне ваши нравятся!!!
|
|
||||
|
||||
Вооот)))) началось)))) Lalaaa, иди к доку и пусть он тебе проценты платит за привлечение клиентуры!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Адрес: г. Нижний Новгород, Нижневолжская наб., д.2 Телефон: (831) 42-88-188, 464-05-05)))) Lalaaa, это он? |
|
||||
|
||||
tina23 ,у меня с Лалааа , один док, зовут его Соколов Михаил Анатольевич, мы из Нижнего Новгорода. Импланты+операция= 99тысяч. Если нужен будет телефон дока, я тебе сброшу)). А ты не хочешь у Соколова А.А.делать? Если нет, то почему?!
Vkuska , какая ты молодчинка, быстро нашего дока нашла))) |
|
||||
|
||||
Наверное она просто не хочет 45й имплант))))
Oks, у вашего дока абсолютно добрый и очень располагающий к себе взгляд) Я б отдалась ему в руки без раздумий))) Буду иметь ввиду на будущее. |
|
||||
|
||||
Vkuska , вот и я подумала, что 45 не захотела)))))))))))
Он по моему , в последнее время и 110 не злоупотребляет)))) |
|
||||
|
||||
Vkuska,я с тобой согласна,я тоже хочу пообъёмнее ножки,но у меня ещё двух недель после оп. нет,надеюсь они ещё распушатся
|
|
||||
|
||||
Не... там все четко. 45й на все случаи жизни)
Кру, боюсь 140 был бы тебе коротковат, а 135 отлично по длине. У Lalaaa тоже нехилая дыра была, но она закрылась. Логично предположить, что твой 135й скоро покажет себя все же. |
|
||||
|
||||
Vkuska,спасибо,для меня твоё мнение важно .Буду ждать результат
|
|
||||
|
||||
А после 45, девочки "годами" ждут объема)) Вкуска, а может он, все таки проявится?))))
|
|
||||
|
||||
Zhuzha, ты про ушки написала и я пошла посмотреть еще раз. Ушки надо убрать, не горит конечно, но надо, они всю стройность голени портят( Вот тока прикол в том что как бы они снова не наросли. После липо живота мой живот снова такой же вырос)
Окс, сильно сомневаюсь, что что то может проявиться с 45м, если даже 180 особо не проявляется. |
|
||||
|
||||
Vkuska , ты вроде не так давно делала липо, и уже наросло?
|
|
||||
|
||||
Vkuska Наростут, опять уберу. Под местной анастезией Это дело 5 минут(грубо говоря). Так док сказал.
Oks123 У Вкуски нарос т.к. она ест много(как я поняла) для следующего липофила. |
|
||||
|
||||
Ниче себе))) Что там, Вкуска липофилить собирается, у нее ножки уже МЕЧТА( я видела фотки поле липо) Или предыдущий жирок немного рассосался? Вкуска, у тебя, реально красивые ножки получились , ну куда еще лучше то)))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки,ужасно сушит ноги под бинтами ,к таму же шелушатся и чешутся Не знаете что делать?(я уж молочком косметическим ,против сухости протирала)
|
|
||||
|
||||
круропластика Мне кажется, у нас у всех шелушатся. Кожа не дышит, голени закрыты, вот и получается. Да красотки мы однако...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tina2, Вкуска тебе правильно дала ссылку на дока, только как правило он принимает не на Набережной, а на г. Нижний Новгород, ул. Ильинская, д. 14, он там практически каждый день, если нужен будет телефончик то обращайся, скину в личку, да и сама можешь зайти на сайт ПОМЦа там все поподробнее узнать |
|
||||
|
||||
Vkuska тезки по фамилии мы значит ))) Спасибо большое за коммент к моим ножкам! Абсолютно с тобой согласна, с моим кривым исходником, лучшего итога не придумаешь.
Oks123 а вот лично мне твои щиколотки очень нравятся, на фото смотрятся такими изящными и аристократичными, вот ничуть общую картину не портят! круропластика у меня тоже жутко ноги шелушатся, когда чулки снимаю, они все ровным слоем чешуи покрыты |
|
||||
|
||||
Девочки,я так переживаю за объём ,потому что если не прибавиться ,то у меня ноги будут выглядеть всё равно кривовато (я понимаю ,что у меня исходник ужасный ,но всё же хочется )
|
|
||||
|
||||
круропластика Да не переживай. Говорят же, что прибавка в течении года может быть. Я когда в бинтах ходила, объема небыло вообще,когда их снимала. А вот уже неделю в компре, так они распушились. А когда сниму компру еще,наверное, распушатся.
|
|
||||
|
||||
круропластика не переживай! Все мы на прибавку объема надеемся У тебя же уже очень заметен результат, ты сама это видишь. Посмотри на свой исходник и легче станет как ножки преобразились Сама подумай, сейчас они замотаны в бинты, стянуты, а как снимишь сбрую, так они дышать начнут и распушатся хоть немного.
|
Закрытая тема |
|
|