Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nelyub , поздравляю! Какая Вы молодец! Вашему оптимизму можно только позавидовать! При таком относительно небольшом сроке Вы уже и на носочки, и на корточки, и почти перекат, и ножки - красота! Замечательно!
Tatiana Ztv , отлично! "До" и "после" - никакого сравнения! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
IGrig, спасибо, дело в том, что консультировалась я с ВГ в июле, на операцию записана была на февраль, за это время многое изменилось: ВГ категорически отказался от расчетов с ним, все через Инну, я уже с ней созвонилась. У меня не только scarf (на одной ноге), но и артродез подтаранного сустава (за эти винты расчет в другой конторе). Но, конечно, проблема не в этом, а в реабилитации: на 2 месяца в гипсе я никак не рассчитывала! Хотя, теперь уже "другой альтернативы" нет...
nelyub, просто чудо, какие позитивные перемены! Желаю оптимизма и в дальнейшем! |
|
||||
|
||||
nelyub, подравляю!!!Отличный результат!Нам с Вами операцию в один день делали, только мне пока только правую ногу....
Tatiana Ztv, шикарные ступни! Такие ухоженные)), как-будто не было никакой операции. Если не секрет, у Вас машина на автомате? (а то я на работу вышла, а за руль пока боюсь садиться...) катя 84, у меня такая же шишка, как у Вас, и палец кажется немного отклонился. НО: на рентгене этого ничего нет, с нетерпением жду, когда же спадут отеки. Девочки, а у Вас большой палец лег на пол??? ( не сочтите меня навязчивой в этом вопросе, просто очень уж меня это беспокоит) |
|
||||
|
||||
LIKA13 Спасибо!
Cindy Ну мы же позировали! А вообще если ноги на полу стоят, они синеют и моментально наливаются.... Машина у меня автомат, но педаль тормоза не очень мягкая, я бы сказала жесткая. Но ездить мне вообще нормально, даже в обычной обуви сегодня ездила, ничего неприятного не почувствовала! Мне однозначно, легче ехать, чем ходить... А палец, оказывается, я сегодня рассмотрела тоже еще чуть чуть не лег, но я могу его прижать если хочу! Удачи! |
|
||||
|
||||
mayusha
Людмила Г спасибо! Но мне еще не спокойно, может я придираюсь, но я наверно идиалистка... Периодически мерещатся остатки косточек и боюсь, что палец отклоняеся к маленьким, вот такие дела… |
|
||||
|
||||
Tatiana Ztv Очень хорошие ножки получились!
Лика, мне сегодня привезли книгу Карданова. Сейчас лежу, изучаю... |
|
||||
|
||||
Настик , катя84, IGrig, спасибо! Ну, может я чуть преувеличила свободу этих действий, но привстать на цыпочки и присесть точно могу. Походка, правда, пока не наладилась. Такое впечатление, что во время хождения в баруках позвоночник перенастроился, и теперь ему нужно время. Во время ходьбы тянет наклониться вперед, и поясница устает. Надеюсь, он быстренько перепривыкнет. И хожу гораздо медленнее, чем обычно. Меня отговаривала от операции подруга, которая в 80-м году уехала в Штаты, и там, по наивности думая, что там такая медицина, что не надо ничего узнавать про врача, сделала одну ногу. 3 месяца в гипсовом сапожке и прочее, в результате 20 лет она с трудом ходила. Потом нашла хорошего ортопеда, и он все переделал, сделал вторую ногуи сказал, что вообще нога - это такой тонкий и сложный механизм, что вмешиваться надо, только если совсем нет другого выхода. А это, конечно, вопрос спорный и субъективный, есть выход или нет. Поскольку она, видимо, не верила, что в Москве могут быть хорошие врачи, то и отговаривала. И была очень неправа. Я уверена, что наши кумиры ничуть не хуже ее знаменитого ортопеда. Я только боялась, что не смогу кататься на лыжах (беговых), я очень люблю, но теперь чувствую, что прекрасно смогу. Жаль, сейчас полсезона потеряла, но дело того стоило.
natmour , LIKA13 , Cindy, спасибо! Давно надо было начать писать на форуме, так подбадривает! |
|
||||
|
||||
alena-35 , отлично! Очень познавательная книга, пока лежала, только ее и могла читать, остальное не шло - все мои интересы были сосредоточены именно на этом.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я тоже задалась целью сделать себе красивые ступни. Сижу вот читаю форум. Совсем запуталась: кто-то с гипсом кто-то без гипса.Сроки на больничном тоже очень разные. Понятно одно-все зависит от сложности операции. Записалась уже на консультации и к Макиняну и к Процко. Надеюсь они прояснят непосредственно мою ситуацию. Операцию делать хочу по ОМС.
Всем прооперированным скорейшего становления на свои обнавленные ножки! |
|
||||
|
||||
А у меня вопрос. кто у нас тут ветеран движения? То есть у кого из форумчан прошел после ОП самый большой срок и чему он равен?
|
|
||||
|
||||
Anna1958 Тут были девочки Воскресенье и Трансильвания, у них, кажется, 3 года прошло, но они давно не появляются. Леся иногда (очень редко) заходит, но у нее срок меньше.
|
|
||||
|
||||
vivatt удачи в вашем начинании!
|
|
||||
|
||||
vivatt удачи вам, честно говоря не представляю как можно ждать очередь чтобы сделать ноги после того как форум почитаешь )))) я уже вся в нетерпении ))))
|
|
||||
|
||||
vivatt кроме врачей вам никто не прояснит, с гипсом или без. у каждого своя история, реабилитация, сроки и т.д....
Flmg насколько я поняла, vivatt только собирается на консультации к обоим врачам. это ты у нас сидишь в ожидании |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня все-таки залезла в свои зимние и осенние ботинки на сплошной подошве,постояла немножко прошлась, но свободнее они мне не стали((каблуки конечно даже примерить не смогла.
|
|
||||
|
||||
mayusha я не сижу)))) я подпрыгиваю ))))))))
Она написала что хочет по ОМС сделать, вот я и пишу что не представляю как ждать больше месяца. Я уже с ума схожу от ожидания ))))) |
|
||||
|
||||
Flmg я щас тоже вспомнила свой последний день дома перед больницей))даже сравнить не с чем)состояние очумения какое-то)держитесь!
|
Закрытая тема |
|
|