Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ
Девочки , вот я все таки в обмороке, ни как не могу поверить 75С !!!!!😳
Сегодня выкинула все свое старое белье , освобождаю место для новой жизни 😜, блин они мне теперь реально только на соски . Вот первая обновка , думаю у меня скорее 70С , чашка В , точно не налезла , но 70 , не было , взяла 75С . Под грудью свободно , отлично и не давит на швы . Нам же теперь форму не надо держать ))) |
|
||||
|
||||
Laysay ВАУ ))) не знаю, на что смотреть - на лиф или на то, что в лифе )))
Домовенок, очень секси ) сдавайте точку - где брали ) |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ
|
|
||||
|
||||
domovenok ну ты как всегда!супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто будет заказывать на виктории сикрет,давайте закажем вместе чтобы разделить доставку( а она 30 долларов) кто из москвы? Можно списаться вконтакте или на почте.. если тут неудобно..
|
|
||||
|
||||
Девушки, в Shopping плз!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, всем спасибо большое !!!! В белье смотрятся больше ,чем на самом деле.. я уже вторую неделю хожу в расстройствах, что не тот размер получился,меньше чем я хотела...
|
|
||||
|
||||
К@терина
привет , написала , в личку , уже давно да , классно , я до сих пор не могу поверить ,что теперь у меня 75 С Nata-shik сидит , возможно не идеально , но расцветка весенняя живот есть - это я его скрывала )))) Кирюша*23* спасибо Викуля82 а где посмотреть ? |
|
||||
|
||||
LaysayСрок пока маленький, очень трудно найти лифы, чтобы грудь могла в них свободно чувствовать - еще каменная. Но поздравляю, красота))) а ты чашка А))
domovenokОфигеть как красиво в балконьете) Я теперь тоже только их покупаю |
|
||||
|
||||
хоть убейте, не понимаю как теперь можно с нашими сисяндрами в поролоновой чашке ходить. а уж пушап - совсем дико.. не в смысле того, что пока не надеть.. а в смысле зачем?! теперь есть форма, есть объем, смысл лифа сильно упростился - поддержать и возбудить, но не увеличивать, не создавать округлость, достойный вид в одежде и тд.. уже не нужно жадины вы-жаадины
у меня крышу сносит от тонкого кружева(прозрачная эротика ) модели балконет. эта модель исключительно для большой красивой груди, на маленькой смотрится так печально.. месяц представляла этот день.. как я пойду в дорогой бельевой шоп и одену что-то подобное. не верю,что этот день настал мега праздник! все садится отлично! чашка D-E спортивные тоже классно, но рука не поднялась купить.. только хард-корр!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ps не скупила весь магазин только по советам форума) мол, потом могут какие-то бюсты не подойти - распушение, удушение, засушение))) вообще шла за одним лифоном.., но куда уж там |
|
||||
|
||||
Белый лифчик- компрессионка.
черный- спортивный,сейчас ношу. [IMG]http://s018.*******.ru/i500/1304/3f/40e458244fad.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.*******.ru/i629/1304/8e/cd0e5d3b7605.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.*******.ru/i406/1304/66/049ab9ccd6e0.jpg[/IMG] [IMG]http://s61.*******.ru/i173/1304/52/9dd23783334b.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
375sis очень красиво!
fairygirl черный отличный! |
|
||||
|
||||
375sis полностью поддерживаю, лифы потрясные и грудь в них секси!) У меня тоже пока одни кружевные полупрозрачные лифы, но под тонкую одежду их не могу надевать, надо хоть один плотный гладкий взять..
|
|
||||
|
||||
спасибо!xxx
|
|
||||
|
||||
Супер! И комплект и фигурка!