Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё что жевал, жевал практически языком об верхнее нёбо. Зубами страшно - а вдруг что-то сдвинется.
Ультратон мне нравится. Делаю себе процедуры 3-4 раза в день. Отёка почти уже нет. Сустав не болит. Рот на 1,5 пальца легко открывается. Не знаю, это ультратон или само. На подбородке и нижней губе постоянно какие-то мурашки, жжение, покалывание. после ультратона это ещё больше усиливается. Он вообще прикольный - трубочка светится, потрескивает, создаёт ощущение тепла. |
|
||||
|
||||
Anneco тогда все супер, еще раз спасибо!))
|
|
||||
|
||||
да, на сайте спика недавно была инфа про стоимость снятия пластин: 5900 одна челюсть + стоимость наркоза или местной анестезии. Это уже приемлемые цены.
Olik_it, не могу удержаться, в пт. в спике это не Вы были в розовой (цикламенновой) кофточке?))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По примерам на сайте согласна, мне тоже не все нравиться, но если говорить про Питер, то на этом сайте из хирургов, делающих данные ОП, кроме ААР, упоминаются Соловьев, Хацкевич, Чеботарев. Инфо по ним крайне мало, результаты работ не известны широкой публике (я имею ввиду участников данного форума и интернет-аудиторию)))), а жаль.. ЗЫ: зашла на сайт Набиева посмотреть результаты, и посмотрела запись программы Елены Малышевой "Жить здорово" с его участием и его пациентов, чуть не расплакалась...пережитый наркоз делает нас сентиментальнее))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас что жуете? а то мне АР добро дал, а я, такая растакая, как давай котлеты трескать. Ну, мягкие, куриные, но трескать... |
|
||||
|
||||
Olik_it, я вот этот купил
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Жую тоже котлеты, колбасу, рыбу. Всё разминаю вилкой, а потом языком о нёбо. Ну чуть-чуть зубами. Лучше всего и спокойнее получается есть кашу и подобное. Меня вот, честно говоря, беспокоит, что иногда бывает похрустывание в области распила посредине челюсти. Оно не слышное, но чувствуется. При чём бывает не зависимо от того, надеты ли резинки или нет. Иногда во время разговора, иногда во время еды, иногда просто само по себе. В поликлинике сказали, что это нормально т.к. мозоль ещё мягкая. Завтра у АР спрошу. |
|
||||
|
||||
deify дада, у меня тоже похрустывает! Бывает при жевании, или разговоре, или полоскании...
Спросите, пожалуйста.))) Значит, я и правда глупая., зубами стала пользоваться. Правда, если чувствую минимальное сопротивление со строны еды, не накусываю. Резюмирую - жую постоянно, но мягкое. Я, кстати, тоже на этот ультратон смотрела. Завтра озадачу себя Цитата:
я в пт была в СПИКе точно, но голову сломала, какая же кофточка тогда на мне была... Наркоз, зараза такая...))) наверное, я, потому что цикломеновая у меня есть а Вы во сколько там были? да не, я бы и не стала оценивать собственное восприятие времени, на такое даже рассчитывать не стоит!) помню точно, что в 23.15 где-то за мною пришли, а потом у мамы непринятые от меня звонки ровно в 1.34 ночи. Так что как ни крути... ээээ, да что ж такое за мистика-то?....))) |
|
||||
|
||||
Olik_it, а тебе верхнюю фрагментировали? Мне АР сказал, что средняя часть у меня никак сразу не вставала как надо, поэтому только на 3части распилил (планировалось на 4), а то вообще "пазл не сложился бы".
|
|
||||
|
||||
Anneco Судя по фотографии не фрагментировали. Я ведь правильно понимаю, что если нужно переместить вч (в моем случае надо было либо опустить одну сторону, либо поднять другую (а скорее всего это было совместно), то вч просто спиливается от боков к носу? А под фрагментацией Вы имеете в виду вертикальные разрезы, верно?
Если так, то нет, не фрагментиировали. Пазл - это хорошее определение, веселое такое...))) Кстати, если Вы ведете к удлиннению времени операции, то логично! И Anneco, давай я тоже на ты, уже давное знакомы)))) |
|
||||
|
||||
Да, я про вертикальные разрезы. (про пазл фраза от АР)
Про вертикальные разрезы я речь завела, чтобы понять, почему АР так быстро справился в твоем случае: кроме того, что он, видимо, вообще быстро работает, в данном случае работа с челюстями заняла не много времени. Тем более, что 2 часа - это чистое время самой операции, наркоз длится несколько больше. * * * Давай на ты, конечно. Просто я забываю, с кем можно на ты, а с кем лучше не нужно, да и по работе привычка... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вроде бы понятно. Кстати, мне сказали, что наркоз практически столько же длится - они его "убирают" через 5 минут после окончания операции. Если представить, что АР пришел не сразу же после того, как дали наркоз, то 2 часа, плюс-минус. Но да, работает быстро - опыт))) Вот, я поняла теперь, когда ты писала, что тебе не втянуть через трубочку было, потому как вч фрагментировали. Я так согласилась, решила для себя, что и мне тоже, а потом смотрю через неделю - коктейль в макдаке-то втягивается...))) |
|
||||
|
||||
Из-за этой фрагментации не только через соломинку не втянуть - с ложки не выпить было. Только протискивать аккуратно ложечку через сжатые челюсти и вливать в рот. Как птица головой дергала и проглатывала. Но это первые недели полторы только, потом нормально.
|
|
||||
|
||||
Lubavat в архиве писала, что её операция вообще длилась 1 час и 15 минут. Правда, потом через месяц у неё была повторная операция
|
|
||||
|
||||
ээээ мммм.... а в связи с чем повторная, не помните?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||