Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда.. Лучше не усердствовать.. Что я собсно и делаю.
Спасибо за инфу. |
|
||||
|
||||
Спасибо за инфу. Те может парализовать центральную нервную систему? И в мозге скапливается?
Мне вроде мало вкололи, завтра как бы доколят тоже мало.. Больше так не буду делать, пускай нормально колят сразу и на пол года ( или больше)забываю . Че с собой сделать, что бы морщин не было и безопасно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, может, в сотый раз прозвучит:у кого сколько стоИт диспорт?
Колола 06.06., мне кажется, весь результат уже выветрился... Хирург,кт мне колет, утверждает, что диспорт стоИт ооочень долго, аж до полугода.Изначально я ботокс хотела, но в клинике его на тот момент не было... |
|
||||
|
||||
helen_a
У всех по-разному. У моей подруге стоИт уже 5 месяц, у меня простоял 4, но я его случайно плазмолифтингом угробила. Ты первый раз его делала? |
|
||||
|
||||
Да.Это имеет значение?
|
|
||||
|
||||
Имеет.
Повторюсь, я ставлю ботокс уже лет 7. Первые 2-3 раза он держался значительно дольше, где-то 7-8 месяцев, потом 6-7 месяцев, в итоге в прошлом году я скатилась к 3 мес. Врач посоветовала поменять ботокс на диспорт мне и моей подруге, у нее было приблизительно тоже самое, что и у меня. Итог я описАла постом выше. Еще надо подобрать правильную дозу опытным путем. Если лоб надо 20-25 ед, гусиные лапки+ глаза=16 ед. Это средние цифры. Тебе сколько ед. кололи и куда? |
|
||||
|
||||
Всего 89 ед.:по два укола в хвост каждой брови, пять уколов раскиданы по линии роста волос на лбу.Цель была:поднять хвосты бровей.
|
|
||||
|
||||
helen_a
Я по диспорту не помню единиц. Если стоИт менее 3 месяцев, то вариантов может быть несколько: 1. Маленькая именно для тебя доза 2. Именно у тебя диспорт быстрее выводится 3. Был не "свежий" или неправильно хранился. 4. Это особенность твоего организма и любые ботулотоксины будут быстро отпускать. Действия. Можно попробовать ботокс. Только смотри, чтобы при тебе открывали флакон и разводили, обращай внимание на срок годности. Увеличить дозу диспорта. Я так это вижу. Может, Лиля еще выскажет свое мнение. Очень интересно послушать. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture колю уже лет 5-6 диспорт, он жестче ботокса, стоит 5-7 мес. Зимой дольше, летом быстрее уходит. Посл раз делала 14 февраля. Сейчас надо снова, но была оп смас, потом куча разных массажей, микротоков и пришлось колоть вит. группы в. Так что как уже не раз обсуждали в этой теме, все зависит от косметолога, препарата и как его разводили...
|
|
||||
|
||||
да, флакон вскрывается при пациенте, но который уже принял горизонтальное положение
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
Дык, я вроде о том же и пишу. Разве нет? Только добавляю про особенность каждого организма, метаболизм. Вот у меня муж оказался вообще нечувствительным к ботоксу. Дважды делали. Вот это и есть индивидуальная история. У кого то и гиалуронка за 3 месяца из губ исчезает, а кто-то и год ходит и нече. Цитата:
kotik-spb А ботокс делали? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture да пока я писала отправляла вы уже написали
Я тоже делаю в кресле, не совсем вертикально, но точно не лежа Ботоксом я начинала борьбу за гладкий лоб, но роман не сложился,, а кто был виноват, ботокс ли косметолог, уже и не поймешь.... Поменяла косметолога, а она работает с диспортом, да еще она сказала как то, что ботокс это для молодых, т.к. он более мягкий, а когда к мимике добавляется возраст ,то это уже диспорт. |
|
||||
|
||||
kotik-spb
Когда нас не будет брать уже и диспорт, тогда за ксеомином в очередь выстроимся, такими дряхлыми сто летними бабульками. Мой новый врач очень его хвалила, говорит, что он как-то "естественно" встает и мимику не портит. Я не поняла как это. |
|
||||
|
||||
нет уж, извините, если анттела есть, то они уже есть. Выстраиваться за ксеомином после ботокса поздно )
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture
диспортом она мне тоже мимику сохраняет, брови чуть шевелятся, но нахмуриться и лоб наморщить не могу. я долго искала как обколоть лоб, чтоб брови не рухнули. а я думала, что ксеомин просто дешевле и производитель не такой раскрученный |
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо за совет,попробую,может поможет
|
Закрытая тема |
|
|