Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи прекрасное преображение!!! Минус годА это точно. И глаза открыты. , и нос стал чуть другим... Не могу описать словами, но разницу вижу))( во всЯком случае Маурова молодец. Не меняет координально, а чуть подправляет... Да так, чтобы всем было незаметно, а общий вид минус несколько лет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Роккобарроко спасибо, лицо у меня в принципе нормальное и кожа тоже, но есть и брыли, и второй подбородок, и шея дряблая.... |
|
||||
|
||||
я пр нос тож не думала, пока эту тему читать не начала.. ну не идеальный, но я как-то жила с ним спокойно, а теперь про рино стала задумываться. да и пр многое другое)))
|
|
||||
|
||||
Кларучи, я с Роккобарокко, можно еще подождать! Понимаю, что хочется завершить эту эпопею, но не критично пока, тем более наркозы ... А кожа отличная, я это заметила.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 спасибо... Я тоже себя настраиваю подождать... Хотя бы полгода.. А вы на когда настроились?
|
|
||||
|
||||
Кларучи Результат не просто хороший, а потрясающий. Не увидеть это могут только очень любящие Вас люди. А что касается шеи и колец, то я писала в антивозрастных, что все не так критично.У меня, например, одно кольцо вернулось в виде морщинки, но в остальном результат очевиден. Так что когда сделаете все, что задумали, омоложение реально произойдет.
Имела ввиду: омоложение шеи. |
|
||||
|
||||
Кларучи Хочу присоединиться ко всем вышесказанным комплиментам, Вы очень-очень-очень-приочень помолодели!!!
Цитата:
Девочки, это реально какая-то зараза, я когда в мае шла делать грудь, нос даже не собиралась, думала изюминка моя. Теперь сделала нос, пока сидела в синяках и гипсе, читала все темы подряд, тема от Devushhka меня прям вдохновила захотела липосакцию с липофилингом, хотя и худая, но именно для улучшения фигуры. Что же будет дальше)))))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.. мне очень приятно, что не одна я вижу результат..
ДуняПетина, да , кончик немного опускается и нос стал более привычным.. а где ваш носик можно посмотреть, у вас большая переделка была? |
|
||||
|
||||
Кларучи , а как муж доволен?
А на фотках вы совсем молоденькой стали.. не моложавой , а молоденькой |
|
||||
|
||||
Кларучи носик очень вписался в ваше лицо, действительно, как-будто всегда на нем и был. Конечно, он будет становиться все изящее и изящнее. Как я понимаю, 1 мес. и неск. дней для рино вообще не срок.
Очень приятно заглядывать в вашу тему, только позитив))) вы так прекрасно помолодели, ветик, точно, именно, не моложавая, а молоденькая))) а красивой женщиной вы и были)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты...
[b]ветик, муж скучает по- прежней жене, он так и сказал Батразовне- не узнаю, чужая... Хотя ему сейчас не до меня по- моему, у него по- новой шов и фиолетовый фингал под глазом, а так хорошо всю неделю было!! Так что не пойму, нравится , или нет... [b]kotik-spb, а мне приятно, что вы все заходите в мою тему ,поддерживаете и подбадриваете, спасибо вам за это... |
|
||||
|
||||
Кларучи , а почему новый шов?
|
|
||||
|
||||
[b]ветик, я уже писала в теме блефаропластика, у него видимо давление подскочило, лопнули сосуды и кровь вышла в уже заживший шов, я там фото прикладывала. Пришлось черноту иссечь и наложить новый, иначе полоса могла остаться..
|
|
||||
|
||||
Кларучи , ой как жалко! Видимо, все же раненько он начал активную деятельность.. Он то как это все перенес? Мужчины они такие паникеры
|
|
||||
|
||||
Ну как перенес... Что в таком случае может сказать мужчина- не вижу результата! Я ему уже фото девочек показала, что надо подождать, что только 10 дней прошло... Сидит с пимочками , ждет...
|
|
||||
|
||||
Да большая, док говорил сложный нос был, и еще сказал перегородка была как-будто я всё детство с пацанами на улице дралась (хотя дышала я хорошо))) К сожалению у меня нет темы, поэтому я нигде не выкладывала свои фото.
|
|
||||
|
||||
maika-2004, ему в комплексе не понять отчего изменения у меня произошли.. а у девочек конкретно глазки..
что интересно, не знаю, то ли рука одного хирурга, то ли мешки без грыж так подтягиваются, но у него через полторы недели образовались такие же валики!! без защипов как у нас с Ольгой, но очень похожие...... ДуняПетина, я так понимаю, когда большая переделка, стоит надеяться на хороший результат.. очень тяжело подправить в одном месте, чтоб не обнаружилась проблема в другом.. поэтому лучше все сразу ... хорошей реабилитации.... |
|
||||
|
||||
Кларучи Супер и нос и глазки! Подскажите сколько нос "стоит"?
|
|
||||
|
||||
Кларучи, я уже стала думать о том,что валики есть хорошо))))Их надо пережить,зато потом....вид отличный!подтянут хорошо низ!А у меня нет валиков и совсем не видно,что сделано нижнее веко(
|