Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
DushesM, ну по параметрам у тебя больше) опг уже, разница между опг и ог больше, значит и смотреться должно поболее!
|
|
||||
|
||||
Rumba) c пушом даже перебор! Мне вот реально сейчас тоже стало мало, я тоже разницу видеть перестала, что было и что стало. На фото есть ассеметрия, живьем тоже есть, но заметная, если присмотреться. А тут еще и руки по-разному подняла. Из минусов - слишком маленький нижний полюс, я большой и не хотела, но сейчас я как-то совсем в депреснеки
|
|
||||
|
||||
Ловет, ой не знаю, по-моему офигенно всё у тебя! Да и фото не информативно, ты грудь по бокам прикрыла)
|
|
||||
|
||||
Rumba) а вот смотрится меньше! Я всё смотрю на тебя и мне оч нравится это прям то что я хотела. У меня выбор был между 350 и 400. Док сказал что 400 не влезло((
|
|
||||
|
||||
Вот с фото у меня засада, вот еще в наклоне и сбоку
|
|
||||
|
||||
Ловет, а где засада, не вижу, блин, ничего!
DushesM, покажись!) Ловет, пиши про засаду в "поделитесь опытом", а то за оффтоп попадёт нам! Прошу прощение у модераторов |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня под рукой только пару фоток. На других надо тату убирать а то слишком заметно меня будет)))Одна в белье др просто в майке, подскажи в тему белья нужно выкладывать или сюда можно?
|
|
||||
|
||||
DushesM, лучше сюда! В белье мы хвастаемся обновками, а здесь плачемся и смотрим на себя со стороны))
забыла ответить) да, оочень удобные! у меня такой есть ещё бежевый. И летние маечки. Супер, так продумано всё. Ну и, конечно, грудь хорошо подчеркивает, то что нужно)) |
|
||||
|
||||
Rumba) ну хорошо. Не могу понять как загрузить с планшета....
|
|
||||
|
||||
DushesM, я с ноута загружаю, не подскажу(
|
|
||||
|
||||
Ловет красиво и в рубашке и голенькая грудка смотрится пышно! Размер 3 с половиной? Девочки, вот мне интересно про размер ооочень.... Нашла в архивах старую тему про размеры, там таблица была, у меня разница между ОПГ И ОГ 15 см, то вроде как 2ка, а так хотелось хотя бы 2 и 6)))))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) вроде разобралась...качество не очень...но в любом случае виден "минимализм")))
|
|
||||
|
||||
решила проверить! таки да, перебор)) Не надо мне таких бомб))
|
|
||||
|
||||
DushesM, ну в маечке никак не минимализм! Хороший размерчик, как по мне!
не, девочки, что-то мне уже не хочется большие сис, смотрится не очень, мягко говоря)) Особенно на мне. Для больших сис надо тонкую талию и красивую попу пышную)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
DushesM минимализм?! Майка сейчас треснет на груди)))) а Вы про минимализм)))) Rumba)перебор точно! |
|
||||
|
||||
Holera на фото только ведь грудь, а если в полный рост то печаль ((
|
|
||||
|
||||
Holera по белью 75Д, по объемам ОПГ 75, а груди чего-то по-разному намеряю от 92 до 95)
Но у меня грудь высокая, и своя была высокая, я с реальной единичкой носила 75в-70с (с пушами), в меньше я не влезала DushesM ну в майке то очень прилично, а в белье не видно просто грудь, фасон такой |
|
||||
|
||||
Ловет у меня на фото бельё кстати 75д тоже, под грудью конеш не совсем прилегает как допустим 70 но чашка села просто идеально и в ширину и в объем. Мне просто сертификат подарили в магазин белья, а там на 70 д ну ничегошеньки не было просто чтобы паралон тонкий или кружево, вот померила 75 д и оказалось хорошо)
|
Закрытая тема |
|
|