Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ivv
Думаю, что не менее двух недель нужно делать перерыв между пептидами и фотоомоложением. |
|
||||
|
||||
Ну, учитывая, что я полторы недели назад делала пилинг (бриллианс) - после него мне не до пептидов было - наверное, можно делать ЭЛОС.
А пептиды попыталась намазать на лицо через 6 дней после пилинга - уж очень кожа сухой от них была. Так что - пока временный перерыв, а вот под глаза "голубенький" юзаю. Мне косметолог порекомендовала ЭЛОС. |
|
||||
|
||||
Ivv
Не в той теме, но я делала фотоомоложение на Квантуме лет пять назад, три сеанса-полня фигня, почитайте, у нас есть такая темка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Zinc Oxide (ZnO) или: - CI 77947 - Nogenol - Pigment white 4 - Zinc gelatin вот мне тоже интересно. Пептиды наношу в 11 утра, а на улицу выхожу только в 14 часов. |
|
||||
|
||||
marisabell и я мучаюсь этим вопросом тк у меня минеральная пудра а там цинк точно есть
|
|
||||
|
||||
Интересно,будет ли предновогодняя акция на "ВИП"-крем? Что сейчас предлагают,не могу понять,что за акция у Пикарда?
И еще вопросик ,может,кто подскажет... . Пока определаюсь с пептидами,начала использовать "Айрол"-0,025% вечером. На четвертый день-не комфорт и пару прышей подкожныйх.ейчас перерыв. Скажите,если я продолжу использовать третик,могу ли ДОИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ....жалко целая,новая баночка....а мазаться больше нечем.. |
|
||||
|
||||
Зойка Ссылка не открывается
|
|
||||
|
||||
Неделю на пептидах:
утром Super GHK Copper Cream на все лицо, а не только веки и шею на грудь P&R for Breasts, Nipples and Decolletage ночью Exfol Cream на веки CP Night Eyes Premier от после него кожу щипет, но раздражения, ттт, никакого нет. |
|
||||
|
||||
Nota777
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] повторюсь,неикто не слышал по акциям у Пикарда,будут ли? |
|
||||
|
||||
Зойка Про будущие акции у Пиккарда я ничего не слышала. А по крему - а почему бы и не домазать? Надо смотреть по реакции кожи. Чтоб не было раздражения.
|
|
||||
|
||||
Isa Я написала второе письмо , попросила уточнить еще раз, мне еще раз некая Кассия ответила, что в момент обработки заказа цена изменится. Я оплатила полную стоимость в пятницу, написала ей, уже в третий раз и переслала письмо, с оплаченным счетом и ...... тишина. Может выходные.
|
|
||||
|
||||
Мне ответа по акции не было. Как думаете, написать ещё или это уже слишком навязчиво, наверное.
Мне пришла посылка наконец, впервые стала пльзоваться средством "ретинол в сквалане" . Нравится необыкновенно. |
|
||||
|
||||
Lulechka , расскажите, чем он вам понравился?я пока не поняла, а мне аж 2 тюбика в подарок дали, что с ним делать не знаю.
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь. Вообще не придумаю когда и для чего его, ретинол в сквалане, применить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже написала письмо доктору Пикарду с вопросом об акции на новый 3%-ный крем перед их Рождеством. И вот что он мне ответил сегодня: " Dear ..... We will have a sale again near Christmas. We are just deciding the day. Best wishes, Dr.Pickart." Так что ждем-с и не теряем надежду.
|