Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zholga , я наверно писала, мне он сказал сделать в 3 месяца, не вижу, говорит, смысла делать раньше. И ведь правда, а что там смотреть, мы же лежали все время. Если только для себя, из любопытства.
|
|
||||
|
||||
меня кажется это просто коммерция. согласна, что стельки нужны, но так ли уж важно, готовые они или индивидуальные. если бы делали по слепку (как у Леси в Швейцарии, помнишь?) хотя может я и не права...
|
|
||||
|
||||
Рит, ты чего? Шутка такая? Не, мне дома лучше. У меня тут котятка. Я по нему больше, чем по сыновьям соскучилась. Они взрослые, а животинки любимые всю жизнь ребятенки.
|
|
||||
|
||||
Le Soleil не капризуля. Я просто никогда в больницах не лежала, плюс перепуганная была всем на свете, плюс просто больно было очень. А персонал и впрям хороший, да.
Good_ natslurry ну да, с долей юмора, конечно. Просто как-то мне там оч понравилось за 18 дней, по-домашнему уютно и кормежка классная! Плюс спишь сколько влезет (правда потом уже, после 10-го дня, и то днем, ночью мне трудно спать было))) |
|
||||
|
||||
Good_ , сочувствую! Вы спонтанно что ли на операцию решились?
Good_ , насчетсна полностью согласна с вами - выспалась на много вперед, причем тоже последние ночи не спалось, а вот днем - пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Good_ Рит, ты вроде писала, что похудела в больнице, а сейчас поправляться начала. Наверное хочешь бесплатно курс похудения проийти.
|
|
||||
|
||||
Le Soleil да, я не думала, что поеду в этом году, и что вообще в октябре))Решение приняла в начале сентября, когда получила список анализов. Поэтому морально я была не готова, форум не читала. И банально даже не знала, что перед такой оп делают клизмы и все такое. Я была в шоке с самого начала, а от клизмы прям выла, колики возникли)) В общем, я трусиха. Плакса, как сказал АВ Каждая перевязка -стресс, ну это я уже писала)Иголок панически с детства боюсь, но куда деваться- пришлось отдаться им!)) На перевязках на швы давил АВ - боль ужасная, конечно, можно было сжать зубы и потерпеть, но я что-то пищала "больно" и "ай, ой, ааа")))) это было просто выше моих сил) мне говорят - а рожать ты как собралась, если даже тут такое?))) Виртуальная знакомая, которая тоже делала у АВ оп сказала на это - мне рожать в 5 раз легче было, чем вынести то, что пришлось по поводу оп на стопы)))вот кому верить?)))
Цитата:
тока что в зеркало смотрелась - таки кило-полтора вернулись с уходом пингвинячьей походки и повышенным домашним заточением) Le Soleil вам там байки про меня травят, что ли, уже? О_О Девчули, как тут ЛС отправлять??не вижу вообще кнопок таких даже( |
|
||||
|
||||
Good_ Рит, я не помню, писала уже раньше или только подумала. Ничего, повторюсь. Девочки, все ходим на пятках, пока не засунем в дальний угол баруки. И будет нам счастье. Худеньким и стройным не читать!!!
|
|
||||
|
||||
я понимаю что это от ходьбы на пятках! но- на пятках уже как-то не получается ходить, и потом - у меня квартира однушка, тут особо не расходишься! это в больнице - пока до столовой и назад, до туалета и назад, по коридору погуляешь, пока на физио сходишь и обратно, и так постоянно, раз в час-два , но как -то двигаешься. Дома даже гимнастика не спасает, значит все дело в ходьбе на пятках!
|
|
||||
|
||||
Good_ , чувствуется, что не подготовлены были! Но теперь вы прошли через это. Выдержали "испытание". А насчет рожать, у всех все индивидуально, даст бог, вам легко будет. Главное - настроиться
|
|
||||
|
||||
Le Soleil да уж я надеюсь, спасибо)) подготовлена вообще не была. Ну и плюс я эмоциональная, плюс мне родные все нервы вытрепали своими звонками, смс-ками и требованиями немедленно вернуться домой, а то я потом всю жизнь буду в коляске сидеть или на костылях и всякое такое...в общем ,в растрепанных чувствах))Немудрено, что мне немного сна дали во время оп, я была бледнее листа бумаги)) А когда проснулась, еще в операционной- поняла, что просто задубела, стучала зубами, и зуб на зуб не попадал. Еще подумала - как они в таком холоде работают?!))) И снова отрубилась, включилась в реанимации уже, когда кислород давали..В общем, сложная пациентка я. Ну что поделать, в любой работе есть свои недостатки - например, у медиков - такие вот пациенты..., медперсонал и АВ проявили доброту души и профессиональные черты в лучшем своем виде
|
|
||||
|
||||
Good_ , а у меня папа и сестра до сих пор ничего не знают, скажу по факту - Баруки не скроешь!B-) Я решила их поберечь от лишних волнений, да и себя тоже Приходилось, правда, врать, что жутко занружена по работе, поэтому не могу приехать. Успокаивала себя, что это "ложь во спасение" Как-то так......
|
|
||||
|
||||
Good_ Риточка, тут действительно все индивидуально. Кстати, в 435 после тебя лежала женщина старше тебя более, чем в 2 раза, рожавшая. Вот она дала прикурить всем остальным. По сравнению с ней ты Зоя Космодемьянская, поверь. Ты окружающим жить не мешала. Ну подумаешь, докторов немного смешила. Им хоть какое развлечение. Пусть это испытание будет самым тяжелым в твоей жизни. Искренне этого желаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что с ней такое было? Ну я в палате сама в себе была такая, не хотела ни разговоров, ни бесед, уставшая была очень от работы и от стрессов, переваривала все. Мне домашние весь настрой сбили, я просто по этическим соображениям не пишу тут того, что мне сестра с мамой писали (я от мамы скрывала что лечу на оп, говорила командировка, а ей проболталась дальняя родственница...и она там такоеее подняла, когда я уже в Мск была..оборвала телефоны, звонила в отделение, требовала АВ к телефону, рыдала, что не может найти дочь и т.д. - я ведь не говорила, конкретно куда еду, сестре просто говорила, что в 85-ю, я ошибочно думала, что на Сусанина 85-я, а они позвонили в 85-ю, ей скзаали-что у них вообще такой не поступало, и что тут зав отделением на АВ Ондар, а другой Ондар...короче это ужас был!, потом я начала успокаивать маму ,вместо того,чтобы настраиваться самой, сестра писала -вернись, еще не все потеряно, я давай их убеждать. что мне это нужно, и что я 15 лет с этим живу...и т.д., все 3 дня до оп был такой калейдоскоп!). Просто доктора не всегда же тоже знают, что да как у их пациентов в голове, какая психика и т.д. Плюс я приняла решение закончить с проф.тренирвоками, и это тоже определенный рубежный этап, надо было переварить это все, а я была взвинченная и перепуганная, нервная, оттого наверное так. Плюс меня оп должны были чуть позже ,чем 15-го, АВ перенес оп, и я тоже от этого не в восторге была, а сестра писала смс, что мол сейчас какие-то там лунные сутки, и конкретно написано, что на стопы нельзя операции делать и т.д..А я ей ответила, что если бы все хирурги мира оперировали исключительно по благоприятным лунным суткам - то в мире бы мест для кладбищ не хватило, простите за черный юмор. И телефон отключила. Вот. Уфф. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Good_ я тебя понимаю. Ты действительно постоянно была в своих мыслях. Когда поступила эта женщина, я была уже в однушке, поэтому что-то я видела, когда приходила к ним в гости, а что-то слышала от других и поэтому не очень правильно это передавать. Скажу только, что другим было с ней тяжело. Ладно, это не важно. Как твои родные? Успокоились? А бросать заниматься тем, что ты делала почти всю свою жизнь очень тяжело. Надо обязательно найти какую-то замену.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
razmilaшпора испугалась и перестала болеть, ттт. индивидуальных стелек, так и не понятно нужны они или можно обычные ортопедические стельки, кто- нибудь почувствовал разницу ?
|
|
||||
|
||||
natslurry я просто пытаюсь понять, отчего другим может быть тяжело с ней - она часто разговаривает или что?)))опять же - она же в 2 раза старше меня, а это ей получается 60 лет, уже можно сказать ближе к пожилому возрасту, наверное, ей трудно приходилось))
мне кажется,что от моих ночных и утренних стонов вся палата на меня разобижена была))я не пила обезболивающие после того, как уколы перестали ставить (где-то 3-4 дня ставили мне их), и потом я только 2 или 3 раза выпила кеторол, выяснила ночью он меня не особо спасал, а уколы не хотела - от них попа просто деревянная становилась)) и перестала кеторол пить, а ночью сама просыпалась от того ,что лежу, кряхтю, стону))) natslurry а как ты так перебралась в одиночную...камеру, хотела написать))) палату - я даже не поняла, и почему, если не секрет? Ты доплачивала за нее сколько-то? natslurry а как там Вера, она кажется после меня выписывалась уже? |
Закрытая тема |
|
|