Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Korneliy , а почему у них так ценники разнятся?
|
|
||||
|
||||
marina2010marina , импланты разные, установки, но это мое мнение.
|
||||
|
||||
Пипец... я 8000 евро отдала...
|
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , у кого делали?
|
||||
|
||||
Пшениснов К.П., ЕМС.
У Левина еще дороже... |
|
||||
|
||||
Я знаю ))). У левина 700 т.р. выходило )))
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza,
очень надеюсь, что за таки деньги все идеально будет..... В пятницу на осмотр и снятие швов. |
|
||||
|
||||
Oksanochka17 , да уж если за такие деньги да с проблемами это вообще ужас будет, но вообще и сто тысяч это деньги большие))) но у вас конечно очень дорого....
|
||||
|
||||
Моя операция вышла 320 тысяч. Клиника Корчак( хирург корчак)
|
||||
|
||||
А у нас эконом-вариант))). 122 тысячи увеличение, Ментор. Уфа,Шорнина Н.Ю.
|
||||
|
||||
Lina272 , просто мамо? Без дополнительных манипуляций (подтяжка, реимплантация и т.д.)? А какие импланты?
|
||||
|
||||
редукция обошлась в 136 тысяч (с учетом летней скидки в "Абриелль", операция, наркоз, 3 суток стационара, белье)
без учета анализов и последующих восстановительных процедур
|
||||
|
||||
AVUNIA
Sebbin импланты. 245 мл. Мне теперь мало, но тогда это максимум что влезло. Было только увеличение. Исходник был хороший, только маленький.
|
||||
|
||||
Девочки высокая цена не гарантирует 100% идеальный результат.
Всё зависит от врача, от его опыта, хотя и у супер профи бывают промахи. Есть средняя цена, относящаяся к определенному региону. Конечно Москва есть Москва. Цены от 150 до ......., ну а маркетинг делает свое дело))))
|
||||
|
||||
Девочки, привет!))) прочитала тему от корки до корки, долго выбирала хирурга... Вот сегодня записалась к НН на консультацию)))) жду с нетерпением субботы))))))
Ой, простите, написала не в ту тему!)) |
|
||||
|
||||
Кто то интересовался ценой на маммо у Гришина , я успела с ним договориться до скачка доллара-30000 импланты политех текстурированые круглые. Сколько сейчас,думаю будет дороже
|
|
||||
|
||||
Анна это полная сумма?за все?
|
|
||||
|
||||
Да, суммаполнаЯ, но я же говорю что договаривалась до позавчерашнего скачка доллара.
|
|
||||
|
||||
Я за 300 делала у Савицкого С.С. , включая макганы,анализы со стационаром и т.п.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал у Сергеева недавно? Что почем?)
|