Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,,,, так я уже и фоты скомпоновала и выслала на почту )))
|
|
||||
|
||||
Ой, как классно видно !!!.... мои минимальные изменения..)))))) Зато кач-во отличное, большое спасибо тебе !!
В фас нос вообще не понятен.... кончик отекший, даже мне кажется шире, чем был.... ((( Исправили ассиметрию ноздрей, но возникла ассиметрия положения... или мне уже это мерещится (((( Подожду еще недельку, дохожу на токи, может уколем дипроспан... тогда и выставлю фото. Вы сейчас врядли разницу фаса уловите.... Профиль показательнее, мы вообщем-то за него и боролись.... Кстати, девочки, кто-то колол в нос дипроспан.. ? Это больно, а эффективно...?? |
|
||||
|
||||
А по-моему очень хорошо видно в профиль, как кончик носа уменьшился, стал такой аккуратненький, и это при таком отеке! Дальше будет вообще супер!.
|
|
||||
|
||||
Носик очень хорошенький получился!!!! Хоть срок еще маленький-- но результат уже виден!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы на голове .... Сухие и аккуратные. Нос док одобрил, сказал, что делал значительно тоньше и это его отек раздул..... Велел жждать, дипроспан колоть не хочет - вреда бывает больше, сказал.... ((((
НА РАБОТЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛ....)))) и любовник даже не заметил )))) думаю, что и муж мог бы не заметить, если бы не знал и не участвовал в этом всем сам.... ))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, мы делаем это все действительно только ДЛЯ СЕБЯ !! ))) Хотя когда я показала фото Owaiss мужу - вот тогда он заметил и она ему очень понравилась...)))) |
|
||||
|
||||
milena1966 , хорошенький нос в профиль, аккуратный Но мне и До нравился, хорошо, что подправили самую малость, без экстремизма А фас будет долго в себя приходить, судить еще ни о чем невозможно, кроме как о размере отека
Мне дипроспан доктор уколол 1 раз под кожу в одну точку над кончиком, там кожа плохо садилась и скапливался отек. Потом сразу наклеил стрипы на это место, на ночь я их до сих пор клею, придавливаю слегка это место, так отек меньше с утра. После дипроспана стало лучше, этот бугор из кожи подуселся. Но тут только хирург решает, надо оно тебе или нет. |
|
||||
|
||||
HAPPY, а сколько времени уже прошло после рино... ? Полная была..? я тоже просила хоть что-то клеить себе на нос, а он посмеялся и послал... ))) И бинтовать щеки разрешил тока неделю и то на ночь, - еле выпросила ... ))))) Вот хожу возюкаю нос микротоками, мастер сказала, что была пациентка с годовалым отеком носа... и после 5 сеансов нос СДУЛСЯ...)))) Я сразу проплатила 10 сеансов )))) Еще купила дарсонваль.... то ли для волос, то ли для лица...??? Что с ним лучше делать, кто знает...?)))
|
|
||||
|
||||
milena1966, после моей рино почти 4 месяц прошло, была полная операция. Насчет стрипов: примерно на сроке 2-3 недели я по дурости заклеила кончик, прижав его, потому что мне не понравилось, что он вдруг стал приобретать прежние очертания. Поехала на осмотр, хирург меня отругал, сказал, что я сделала из себя крокодила После этого стал вручную мне возвращать все на место, мял, вытягивал, вправлял. А вот НАД кончиком сказал клеить стрипы, и показал, как. Так что никакой самодеятельности с заклеиваниями не надо Хрящи еще не прижились в новой форме, можно наворотить.
Милена, а расскажи, пожалуйста, про своего хирурга, почему ты его выбрала? То, что ты далеко ехать не имела возможности, я читала. А кроме этого фактора, что еще повлияло на твой выбор? |
|
||||
|
||||
Почему выбрала... ? Понравился... интуитивно выбрала ))) До этого мне и Гришин нравился, но я понимала, что такой глубокий Смас, как он делает, вероятно мне рано... По цене они одинаково недорогие ..))) Но это в моем городе - удобно! ))) Потом он был доступен, он нормально ответил на мои вопросы, он предложил устроивший меня план ОП, он показал пациентку, сделавшую за месяц до меня - и она мне понравилась тоже !!! Причем она из России... и на него прям молится... ( уже не первая ОП ))))
Ну и потом выяснилось, что он моей знакомой делал грудь более 10 лет назад, и при возникшем осложнении нянчился с ней днем и ночью, хуже мамы родной....))) И оказалось, что он много умеет, но ни фига не говорит - клещами надо тянуть...))) Вот теперь пойду ямочку делать у него же, а в клинике встретила знакомую - ей он трансконьюктивально блефаро сделал, а другой - нос и имплант подбородка.... Оказывается умеет !!! Но тут я бы не рисковала и сьездила к Гурьянову, время у меня есть .... Ну вот так и оказалось... ))) Пока не жалею.... До этого- была у нашей звезды Пасечника ВВ - устала ловить его, и он на каждой консе предлагал мне разные варианты, то нити, то эндотины, то эндо лба !!!! т.е. то, что ему выгодно...., то с чем он в данный момент работает и что рентабельно ЕМУ, а не МНЕ ...))))) |
|
||||
|
||||
Понятно А свое портфолио "до" и "после" омолаживающих операций он тебе не показывал?
|
|
||||
|
||||
Не показывал ..... Спросил - я дам свои фото После, я говорю - нет конечно.... Вот и все так )))) Наш грод - маленькая деревня, всего 2 млн, все др/друга знают ...))))
Но док готов был показывать живых пациентов.... без фотошопа )))) |
|
||||
|
||||
milena1966, носик стал таким изящным в профиль! он тебе явно его укоротил... в одной проекции на фото ДО как шишка на кончике (не знаю была ли она в жизни), но на фото ПОСЛЕ ее нет!! с одной стороны, если бы не сказала, что трогали нос, вроде и не заметно.. но нам то надо обязательно докопаться до истины...
поздравляю, красавица просто!! |
|
||||
|
||||
milena1966,скажите ,а отеки в области скул,как долго держатся и что вы с ними делали до операции и после ,что делаете?
|
|
||||
|
||||
milena1966, я еще добавлю, что Ярослав работает пластическим хирургом с 1993 года, так что опыт у него огого какой
Отлично выглядишь На кончике видно, что еще отек. И да, мне очень понравилось, что док не стал колоть дипроспан. Для меня это еще один плюс в его пользу. |
|
||||
|
||||
Ну да ... нос изменен буквально на 1-2 мм в области этой самой "шишки" на кончике.... Она таки была ))))) Не понятно, может надо было бы и больше, да страшно... )))
Отеки у скул, так называемые суфы, у меня образуются при любом вмешательстве..... Уж теперь-то без них никак))) Хожу на микротоки, колола траумель.... и ЖДУ схождения ))))))) Ирина, а как ты видишь там отек...? Вот я его сама лично не вижу.... ну т.е. я конечно надеюсь, что ТАМ отек и ПОТОМ будет лучше, но конкретно я отек НЕ ВИЖУ..... )))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
если больше, то наверное весь нос переделывать нужно.. а так он четко уловил грань, чтобы обойтись малой кровью.. |
|
||||
|
||||
milena1966 мне тоже понравился носик, он твой, но улучшенный, более изящный. Не знаешь - не скажешь, что была оп, а похорошела! Мы же к этому и стремимся, чтобы быть лучше, но без таблички "фанат пластики"))))
|
|
||||
|
||||
Котик, эх даже врать ничего не пришлось .... Все поулыбались, со словами " и не надоела тебе эта мезотерапия" )))))))))))))))))))))
Так что на мне и так табличка - " фанат МЕЗО" ))))))))))))))))))) |