Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Abbie ,не носик жесткий,наморщить особо не получается,кончик отечный,жесткий,спинка не чувствительна,побаливает только перегородка,если лазить там,а так не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Очень гармоничный носик, супер!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva мне очень нра ваш результат, а я пока только в начале пути)) скажите плз, как часто делаете димексидовые компрессы, сколько держать и виден ли от них эффект?
|
|
||||
|
||||
Lvinka ,у меня сегодня 3 месяца носику уже не делаю или редко,если жарко и носик отекает,а так после снятия гипса делала раза в 2 день где то месяц,эффект был.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо, держать по пол часа?я еще по совету врача и девушек с форума делаю уколы траумеля через день, надеюсь не зря, а то попа вся болит уже)))
Скажите, в 3 месяца уже можно во всю спортом заниматься? При наклонах вниз переносица уже никак не реагирует? |
|
||||
|
||||
ninlapteva тогда уже пойду)) скоро 3 недели а я просто спортивно зависимая))) даже если просто стою или сижу напрягаю какие то мышцы чтобы время не терять))) единственно что смущает как под горячем душем голову мыть, нос не отечет больше?
|
|
||||
|
||||
Lvinka ,у меня процесс помывки довольно странный я почти всегда раздельно мою голову и тело,по дням так выходит)))голову в наклонку то есть,на нос вода особо не льется.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva меня вся ваша история очень вдохновила))) у меня тоже двое сыновей, но начала я с рино, сл опи планирую абдомино, у меня после вторых родов тоже диастаз( сама худая а живот выпирает, тоже спрашивают не беременна ли, особенно вечером, а я привыкла к "кубикам", хочу их скорей вернуть. Вопрос, когда вы после рино смогли детей поднимать?
|
|
||||
|
||||
Lvinka ,да сразу как то,мне гипс не мешал.))Или вы абдомино имеете ввиду?После абдо месяца через 2-3 и очень осторожно,но об этом лучше в теме абдоминопластики.))
|
|
||||
|
||||
Все очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Нина!последняя фотка-просто идеал!!красотка!а где в профиль кончик кругловат
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Очень красивый носик, аккуратный такой, кончик мне то нравится.
|