Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты))) как-будто это мои такие
Я , к сожалению свежих без улыбки и мэйка не нашла. вот только такая,где умытая месячной давности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас умоюсь и выложу свой мордец. Девочки, огромная просьба внимательно рассмотрите его и может чего предложите для тюнинга. Мой косметолог кроме диспорта и плановых мезо и био- ничего не предлагает. Но я и так на них 5 лет, что-то может надо ещё? а я не вижу. Мужа ,сестру спрашивать бессмысленно,для них я родная красавица Вот , синяки под глазами, глаза глубоко ,эххх((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
SVетка С ума сойти!!! Как написала мне Лорена
"отвал башки ! Угомонись и радуйся !!" Какое лицо хорошее!! Имхо- сейчас только поддержка, не меняющая черт лица. Лорена Ты мой друг!! Все!! Смас! И все!!! Ну ноги и живот и руки P.S. Сама в каких красавицах ходишь!!!! Глаз не отвести!!! |
|
||||
|
||||
Светлана, ты же объективности хочешь? Тогда скажу, свой взгляд (не художника)- верхнее веко у тебя в молодости более наполненное было? Если да, туда бы филер или собственный жирок. " А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо...."
|
|
||||
|
||||
А я на этих фотках вижу белую полосочку над верхней губой, которой до геля не было. У многих такое появляется, вон фотки Бони гляньте хотя бы.
И верхняя губы немного в асимметрии, слева половинка больше, чем справа. Мне хочется верхнюю губу поднять повыше, чтобы расстояние между носом и ней было поменьше. И синячки под глазами подкорректировать, хотя бы тоном. Они добавляют усталости. Свои глаза крупные, Корректор на нижнее веко не сделает их меньше. Все имхо, SVetka, и если прям разглядывать и придираться к лицу, как просила) |
|
||||
|
||||
Iryna а вы не подскажете врача который вам дела скульптру?
Лорена кто вам делал смас? почему-то очень боюсь делать подтяжку, если бы знать точно что врач сделает удачно... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!)) корректоры -это родной продукт,без них никак. Здесь я специально умылась, чтобы все нюансы видно было. И после бассейна глаза красные-хлорка.
AnnaAsadova ,Белая полоска , мне кажется, должна сгладится. Видимо, напряжение тканей. Анна, ты угадала,мой нос был длиннее прям чуток ,подтянули ноздри , и он укоротился. Мне не нра, но переделывать не рискну. edel, верхнее всегда такое было(( а вот то, что под верхнее вводят филеры впервые слышу. Мне никто никогда не предлагал, может здесь и не владеют подобными техниками...а за границей не рискую. Мне по нижней орбите предлагали, а потом отказались, врач сказала, пока не надо. вот видите, как хорошо, когда есть взгляд со стороны. Девочки , а носогубки? Мне как вариант "вытаскивания " глаз из орбит предлагают ресницы наращивать. Может и да,не знаю... С накрашенными реально другой человек |
|
||||
|
||||
SVетка , я не ставила гель никогда на верхнее, мне не актуально, у меня наоборот "навис", а читала, или в этой ветке, или в блефаро, точно делают девочки после блефаро и точно в России . А носогубки вообще отличные , не вижу как вообще, к ним придраться можно.
|
|
||||
|
||||
edel, спасибо! начну мониторить)) носогубки появились резко вчера..может из-за отёка. Опять же Анна пишет, что у многих они стали видны. Больше меня тяжи от носа к губе беспокоят.
|
|
||||
|
||||
SVетка , отлично выглядишь )) Кожа замечательная просто. Над губой еще отек, конечно. Пройдет - не переживай )
ЗЫ: а о возрасте можно спросить? ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA , возраст в профиле, тоже полюбопытствовала.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , ты не просто нарушитель, а злостный !!!))))))))
Мне 36) |
|
||||
|
||||
SVетка , )) еще какой злостный ;))
ЗЫ: я бы на твоем месте верхние веки не трогала, мне именно такие очень нравятся, а вот небольшие горизонтальные заломы на лбу можно и заколоть чем-нибудь. У меня примерно такие же (( Умаялась их изводить - живучие заразы (( |
|
||||
|
||||
SVetka, родная форма губ красивая., а с гелем мне так ваще нравится....)))) Гель. да, бывает.... усугубляет носогубки.... Но в твоем случае, думаю, губы перетянут внимание на себя !!))))) Так что просто подожди...
Если уж очень руки чешутся - можно сделать чик-лифт или деликатное эндо с подглазничной областью..... Но этого никто не заметит и не оценит..... время, нервы , деньги потратишь - развлечешься .... )))) Глянь мою тему , я тоже развлеклась ..... но мне-то 47 !! Отличная кожа, хороший овал.... я бы на твоем месте еще походила, что б хоть эффект был потом на "лице".....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) |
|
||||
|
||||
На правой щеке вижу пигментное пятно - признак фотостарения.
|
|
||||
|
||||
Belosnezhka, врач эта уже не колет Скульптру давным давно.
И она в Германии. Я вам советую присмотреться к теосиалю. Я его считаю лучше Скульптры и с ним больше врачей работает. SVетка, все у тебя отлично По поводу губ согласна с Анной. Мне тоже хочется твою губку повыше поднять. Сейчас она как бы чуть вперед смотрит, а хочется вверх) имхо! |
|
||||
|
||||
в европе со скульптрой нет проблем, и везде кроме россии.
моя врач суперски ее колит! но она не хочет сидеть на пороховой бочке(..ее конечно можно понять а теосияль да тоже хорошо, гиалуронку в хоть в филерах хоть в биоревитализации я давно уважаю, она кстати прекрасно шла в сочетании со скульптрой, но у нее другая функция |
|
||||
|
||||
д
Цитата:
У меня радиесс продержался не дольше, чем теосиаль по овалу, больше не вижу смысла его делать, результат тот же, что с др. гелями, не дольше. Под глаза он мне понравился, но просвечивал оранжевым в носослезке, что меня не парило. Пойду на днях опять в подглазья колоть, но точно больше не радиесс. Кста, моя косметологиня меня про радиесс стращает и рассказывает всякие страсти, что им про него на семинарах говорят и что в Америке его типа давно запретили. Ну и есть тема , где девочка пострадала от радиесса, у нее проблемы большие были, которые никто не мог решить, здесь на форуме, но что за тема не помню, склероз. SVетка, мне тоже только веки запавшие верхние в глаза прям сильно бросаются, остальное все оч хорошо, но так вам и лет еще совсем ничего для глобальных проблем)))) Ну и плюс еще свои скулы высокие и нет лишней кожи и жира, такие лица, как правило и не плывут вовсе. У моей подружайки такой типаж, ей на 10 лет больше, чем вам и я даже не знаю, чтоб я ей при всей своей придирчивости предложила б сделать, потому как птоза нет совсем))) тоже впервые такое слышу))) после хейло или булхорна да, но там понятно, механически губу поднимают выше, а щеки на месте остаются, а с гелями-то почему должны усугубиться носогубки? У себя подобного ни разу не наблюдала. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Наташ, я у себя тоже такого не наблюдала.
|
Закрытая тема |
|
|