Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59 а как ты думаешь, если прямо попросить ЛБ чтобы защипы не дела? Ну вот не хочу я их! Валики - да, но и все!
А губы липофилили? |
|
||||
|
||||
РишаСуша Губы филили. Сначала очень красиво было, потом рассосалось. Насчет защипов не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 эхххх! А добавлять в перспективе будете? А как у вас сейчас защипы?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , так я за тебя и переживаю!!)) обязательно спроси!
Про филинг в губы тоже не понятно нафига, если не остается он там, совсем ни грамма!! Ради фиброза что-ли? У меня тоже сначала оч красиво было, сразу после, но испарилось все без следа, увы( |
|
||||
|
||||
N@t@ly спрошу))))
Про губы тоже не понимаю, с другой стороны липофилинг освежает и профилактика от кисетных. Но объем будет или нет в итоге не понятно Девочки, а через сколько времени вы увидели, что губы рассосались? |
|
||||
|
||||
РишаСуша у меня к месяцу после манипуляций точно ничего не осталось
|
|
||||
|
||||
Все, кто прошли это говорят, что ничего не осталось, но все равно все надеятся, что у них точно останется)))
РишаСуша , ну пару недель зато походишь с красивыми губами))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly точно))))
Ольга59 а тебе сейчас тоже филили? Говорят, что с каждым разом приживаемость лучше? Так хочется посмотреть уже на тебя!!!! |
|
||||
|
||||
Ольга59 10 в первой половине дня. Буду рада! В личку тел напиши, я позвоню!!!
|
|
||||
|
||||
РишаСуша
А я 11 в Питер прилетаю |
|
||||
|
||||
Ольга59 , и меня твой многострадальный глаз интересует. Время идёт, есть ли изменения?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb kolbi Пока не особо что-то изменилось. Сверху мне не нравится, но симметрично- нависает складками одинаково справа и слева. Валик справа того же размера, что и был, и красноватый. Мне кажется. что изменились ощущения в правом глазу в лучшую сторону. Глаз не слезится. Видно, какой-то глубинный отек ушел. ТТТ. ЛБ сказала, что отек был и позади глазного яблока. Помнишь, Котик, у меня после первой оп глаз неделю не открывался... Там эндо же еще было...
Шея болит, колет. Я спокойна. Завтра на осмотр. |
|
||||
|
||||
Ольга59, ну может глобально пока и ничего не изменилось, но ты уже сама отмечаешь какие то положительные моменты. Наверно восстанавливаться придётся дольше, ты измучена и лицо твоё тоже. Набирайся терпения, всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , здорово - что ты уже видишь симметрию. Это уже радует, что не зря новые мучения были.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 продолжаем ждать улучшений. Я помню твои проблемы с глазом после первой оп. Т.е. это было результатом эндо.... неоднозначная все-таки оп в плане последствий и реабы...вот сколько тебе пришлось их расхлебывать...
Ну краснота валика, это нормально. У меня после чика тоже под правым глазом очень долго держалось покраснение. Главное, чтобы скорее валик уменьшался! Ольга59, а она тебе корректировала разрезом снаружи или изнутри? |
|
||||
|
||||
Ольга, сочувствую Вам. Столько времени, не считая всего остального, потратить, чтобы следы времени стереть! Пусть на этот раз все будет так, как вы хотели.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Снаружи. В этот раз еще за внешним углом какая-то шишечка получилась красная и долго болела, только сейчас проходит. нитка там что-ли внутри...
|