Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trina с вашим богатым исходником будет не меньше 4.. У меня на птозную единичку-полторашку с имплантом 325 по белью теперь 4 размер..
|
|
||||
|
||||
Подтяжка, конечно будет и по ареоле и вертикальная + имплант
Ага, вот и я думаю, что 370 многовато |
|
||||
|
||||
Если подтяжка по ареоле будет, то профиль полюбас высокий или сверхвысокий, анатомы. А базу, на мой вкус, всегда пошире стоит брать, но это чисто анатомические зависит от своей собственной базы
370 не мало и не много, с подтяжкой будет тройка |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , ИМХО - больше будет ;) Тут своя почти тройка +370 аж. Какая я ж тройка в итоге? У тебя где-то тройка, а здесь-то ОГОГО будет ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA согласна! У меня меньше двойки было,поставили 325 профиль средний плюс, тоже с подтяжкой,в результате купила чашку Д( а раньше всегда В брала!
|
|
||||
|
||||
glam.animazione , у меня меньше единички было или около, поставили 255 - 75Д, хотя визуально не 4 кАнеш далеко ;)). Вообще фигня полная все эти двойки-тройки. ИМХО. Все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите. Если я хочу и верхний и нижний полюсы наполненные. Это от импланта зависит? Ну,в смысле -круглый или анатом. Или можно у анатома профилем и базой добиться наполненности верхнего полюса? Я еще и протрузию хочу)).
Или я слишком многого хочу? За глупые вопросы не судите строго, я совсем зеленая в этом смысле. AVUNIA ,блин,а как же доктору объяснять,сколько я хочу? Это как работала я когда-то в бельевом магазе , там придет мужчина даме своей бельишко в подарок прикупить, спрашиваешь у него размер, а он :" Откуда я знаю, вот такой.." и вперед выставит округленные кисти рук, типа размер такой)))). Так и я у хирурга буду изображать))). А если серьезно, сайзеры ,наверное,не у всех бывают.. Как с размером -то определяться,чтобы доктор понял? |
|
||||
|
||||
tuldiana , да фото желаемого результата бери-показывай, да и все )). Главное - ищи с похожими на твои анатомическими данными, а то бесполезно это.
Анекдот ты мне напомнила )))): Приходит мужик в бельевой магазин и просит дать ему бюстик... 58-го размера... Продавцы все озадачены, пытаются объяснить ему, что такого размера не бывает, ну максимум шестой предлагают. Он им: - Да нет - точно 58! - Да с чего Вы взяли этот размер? - Сам ШАПКОЙ мерил! |
|
||||
|
||||
Авуния, Гы))))))
Tuldiana, можно примерять сайзеры, чтобы понять, какой максимум для твоего тела. А именно форму и размер чтобы объяснить, ищи фото девушки с похожими параметрами и желаемым результатом: форма, ширина грудной клетки, наполненность, разлет сосков и проч. И прям доктору на все эти моменты покажи: хочу вот это так, это так, это так. Я перед самой оп немного запаниковала, так как раньше не объяснила доку, какой профиль груди я хочу. Взяла листик и карандаш и нарисовала, как я не хочу: не хочу конус и не хочу трамплин. И как я хочу: хочу в профиль иметь овал. Все получилось, док понял) |
|
||||
|
||||
AVUNIA ,
AnnaAsadova ого, это ж двойника своего сисечного найти надо))))). Ок,спасибо, сориентировали. А про все мои хотелки вместе-это реально? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы!!!
У меня своя всегда была 3, во время кормления, вообще чашка Д и Е, тогда мне по ощущениям было много. Сейчас грудь обвисла и пустая, хочется добавить, чтоб было как раньше 3, а больше меня как-то не особо привлекает. Буду еще к доку ехать и детально выбирать имплант. А, скажите, еще, те в кого уже стоят импланты: они прощупываются? Мне док сказала, что он будет немного прощупываться сбоку, возле руки, это так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А то я подумала, что это возможно только при неправильной постановке импланта |
|
||||
|
||||
Trina если своих тканей мало,то ясное дело- кожей прикрытый он будет прощупываться.. Я его могу нащупать только внизу,в том месте где подгрудную складку занижали
|
|
||||
|
||||
Девочки приветик!Сегодня посмотрела в карточке какие импланты мне поставят Natrelle 210 мл круглые, и компр заказали Viaggio M2-110, что можете сказать об этом.
|
|
||||
|
||||
я когда увидела ваш исходник подумала , что не больше 210, ничего вам не написала, потому как не большой спец в груди. По - моему мнению, больше и не надо.
|
|
||||
|
||||
vesna--- хотелось бы посмотреть что это будет,не могу фотки в инете найти,хотя бы что-то подобное
vesna--- свои то у меня были 2 размера,они на аватарке |
Закрытая тема |
|
|