Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
biro4ka, очень классно! Оба шикарно смотрятся!
|
|
||||
|
||||
Ингуличка
Супер! Я в обмороке! Всё..вернусь домой..пойду Шушана бить..почему он мне такую красоту не сделал?! )) |
|
||||
|
||||
Schastlivaya да за что его бить то?)))у тебя там ничуть не хуже ,да еще и побольше)))
|
|
||||
|
||||
Нам 2,5 месяца, чаще просто примеряю, хотя штук 5 бюстиков уже прикупила) межгрудка и была широкой, да и рано пока судить, жду большей мягкости )
Размера не видать) Только сбоку видно |
|
||||
|
||||
Всего 16 днеи после оп,но я не удержалась и купила парочку)))конечно,еще ничего не опустилось(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почти идеал , почему у вас уменьшается?
|
|
||||
|
||||
Ань ну скока ж можно? Уже 3 месяца почти... А моежет еще за счет опускания импланта относительно груди так кажется
И еще у меня рекорд, некогда было ехать в гипермаркеты и я зашла в первый попавшийся магаз и купила черный лифчик Милавицы за.....345 рублей)))) такого со мной еще не было( я про цену) |
|
||||
|
||||
не про бюстики спрошу, но может кто навскидку подскажет: где покупали чулки на операцию? они же какие-то профилактические нужны? или компрессионные? как правильно спрашивать?
|
|
||||
|
||||
Aisyly01очень симпатично,особенно первый.
|
|
||||
|
||||
vesna--- спасибо!
Ингуличка сбоку уже красивый вид! А удержаться от покупок ну ооочень сложно) AnnaAsadova да она еще и не особо мягкая, только колышется слегка) Почти идеал какие почти три мес?? У меня и то 2,5 только-только, а у нас с тобой разница в неделю) жди до 5 месяцев) не раньше вредина_Дина я смотрела в спец салоне, вот не медтехника и не ортопедический.. Эх, забыла. У нас одна дверь, направо флеболог налево вот эти чулки-колготки |
Закрытая тема |
|
|