Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cher , я имела ввиду фото зоны подглазий.... Вдруг есть в арсенале крупным планом До и что б сравнить с после..))) Ведь эта область проблемная для 2/3 всех форумчанок, а статистики имплантов похоже нет, пока Вы - первая...!!)))) Поэтому ну очЧень интересно.....
|
|
||||
|
||||
cher !! Впечатляет разница! Ну девочка просто какая то получилась!!!)))
|
|
||||
|
||||
cher спасибо, дорогая.
Действительно, швов не найти даже если старательно искать. После оп уголки губ как-бы развернулись (и если честно, я их сейчас чуточку подколола) Шеей довольна на все сто, даже кожа, как и говорила ЛБ, стала поплотнее. Сейчас планирую активно поделать мезо и биоревитализацию. С легкой ассиметрией перестала запариваться, решу эту проблему когда буду делать среднюю зону и верх, а сейчас и так красавица))))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb , супер!! шейка лебединая, гладенькая.. а по поводу ассиметрии, может она и раньше у тебя была?.. визуально ни в живую, ни по фото не видно.. а ты после оп еще не делала мезо?
я смотрю на свою шею, прям тянет побежать уколоться, только меня узелки смущают, боюсь навредить , несмотря на разрешение Л. |
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо. Я думаю, что ассиметрия была, но пока не начинаешь себя пристально под микроскопом рассматривать...))) Тем более в жизни лицо не бывает совсем неподвижным и это не бросается в глаза. Мезо я еще не делала, только ботокс в 8 мес. проколола, пока держится. После оп к году вернулась утраченная жирность кожи, на лице снова появились поры. И как я уже говорила, кожа стала заметно плотнее в местах отслойки, особенно это касается шеи. Но...сегодня обратила внимание, что по центру шея белая, как тень от подбородка, а вот по бокам то ли загар, то ли пигментация. Причем, ярко видно это при теплом иск.освещении. Хотя я и не загораю специально, и постоянно под солнцезащитой.
И, Кларучи, мезо летом лучше не колоть, может пигментация выскочить по укольчикам. А я думала, что у тебя узелки уже прошли. А что ЛБ про них говорит? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, говорит, что должны пройти, я к ней только в августе, не пройдут , будем что то решать, или ждать.. у меня тоже кожа неравномерная какая-то по цвету, в районе кадыка светлая, вокруг смуглая... иногда нормально, а иной раз прям бросаются в глаза все неровности, бугры и пятнистость кожи..
|
|
||||
|
||||
вот-вот, у меня тоже вокруг кадыка светлая. А узелки - это ниточки, должны рассосаться? Интересно, что она тебе "подвязывала" этими узелками
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, подбородочный угол и вправду отпад, как у девочки....))) Оч красиво шея в итоге получилась !! ))))))
|
|
||||
|
||||
мне мой подбородочный угол тоже нравится, но прям страх какой-то, что вдруг , когда все пройдет (есть ощущение, что все еще тянет и есть небольшое онемение), опять все рухнет... Это без пары дней 3 месяца
|
|
||||
|
||||
Кларучи отлично, и с каждой неделей все результативнее!
Не бойся, никуда не рухнет. У меня до сих пор ощущение натянутости под подбородком, надеюсь еще много лет буду эту натянутость ощущать!!!))))) По себе могу сказать, после трех месяцев начинает формироваться тот видимый результат от оп, который окончательно нарастет к 6-ти. Представляешь, какой сногсшибательной красоткой ты будешь, если сейчас уже "ВАУ"!!!! А как у мужа глаза? |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спасибо! чуть поофтопим, по сравнению с тем, что было даже после первой оп все просто супер!! есть отечности иногда, но после укола дипроспана было так красиво, так что мы теперь знаем, небольшие припухлости- это просто отек..
|
|
||||
|
||||
Кларучи класс!!! Действительно, с каждым новым фото ты всё краше и краше!
kotik-spb шея, овал, загляденье! Девочки, у вас же один док? Шейноподбородочный угол, мечта!!! |
|
||||
|
||||
Кларучи В жизни ты выглядишь гораздо лучше. Это даёт не только операция, но и поведение шикарной женщины и стиль общения. Всё остальное только приложение к тому, что уже заложено природой. И большое тебе спасибо, что покатала меня по Питеру!))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 куда же лучше?! "нельзя быть красивой такой")))
|
|
||||
|
||||
leriya69, спасибо! да, док у нас один.. мне кажется ее рука по фото видна...
Сибирячка1, спасибо.. и извини, что все получилось так наскоком, зато в живую увиделись, мне было очень приятно.. |
Закрытая тема |
|
|