Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, здОрово! Фигура классная. Если не секрет, в каком весе ты сейчас? А кожа на бедрах села?
|
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald ооочень красиво получилось!!!! Я вот тоже думаю , как заживу после обдомины, займусь контуром всего тела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Emma , мой нормальный вес, когда я подтянуто выгляжу - 55 кг (вес 167), ну может 56 кг (с имплантами). На липосакцию шла 59. После родов еще в кучку не собралась.
Сейчас отеки, поэтому вешу - 60,5 - 61 кг. А ты почему спрашиваешь? )) А твой животик когда совершенно мягкий стал? у меня пока плотноватый. А фото есть? Покажи)) Irinasky , а ты просто стройнеть будешь или липо ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald все зависит от результатоа абдомины
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald, спрашиваю, потому что очень стройно выглядишь, завидую) Но по-доброму
![]() ![]() Живот месяцев через 10 по-моему совсем в норму пришел. |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , поняла
![]() Эмма, на бедрах кожа села после липосакции ? Ты это имеешь в виду ? АВ сказал, что через 1,5 мес после оп первые наметки результата будут. А у меня пока 2 недели. Я сегодня в тренажерку ходила. На дорожке прошлась, на тренажерах в легком режиме позанималась. А потом на массаже была. Мой врач опасался, что мне больно будет. Не, нормально. Синяки страшенные, а ощущения нормальные ![]() Emma , я стройно ? Добрая ты девушка ![]() У меня пока не сели до конца концы шва. Мне их еще подлипосачили, чтоб не было видимости сосков. Сядут, куда денутся. )) А у тебя животик классный был. Какие недостатки остались прежние ???
|
||||
|
||||
![]()
Да как было контурирование кожи небольшое по краям так и есть. Мне Саруханов в свое время сказал, что это подкожные рубцы и их уже никуда не денешь. Вообще записалась к АЛ на консультацию по лицу, заодно и живот покажу, может чего и посоветует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Emma , контурирование по краям чего ?
Уверена, что АЛ найдет выход. А что с лицом будешь делать ? Тебе сколько лет ? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald , потрясающий переход талия-бедра! Сиси богатые! Прям богиня! Очень красиво
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald а мужа и детей в свои 23 выдаешь за дядю и племянников?
![]() Мне 46. Хочу кое-что еще в лице поправить). Послушаю вердикт АЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis , спасибо моя хорошая !
![]() Emma , ну вот сейчас, после того как приду в себя - отеки сойдут, подзагарю, ботокс сделаю. Буду ближе к 23. А то эт все пока мелкое хулиганство. ![]() Emma , кстати, я у тебя про возраст почему спросила ? Я же только твой живот видела. А он у тебя очень молодо выглядит. Вот и удивилась, зачем тебе по лицу на консу идти. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так чего ему не выглядеть молодо? Натянули, лишнее отрезали, отлипосачили)). К счастью растяжек никогда не было. Хоть в этом повезло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald боже мой, какая красота!!!! Попа как у девушки, ммм.
Контуры тьфу тьфу, мечта. Я тоже такую фигурку хочууууу!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald да- да... попка такая!!!!!))) ..как будто специально деланая, фэтграфтинг кажется называется - когда жир в попу закачивают.
|
||||
|
||||
![]()
Эмма, нет растяжек это счастье!!!))
AnnaAsadova , спасибо. Сама в шоке. И очень рада! Мне нужна красивая попка. Еще подкачаю, чтоб нижняя часть была подтянутее и конфетка ![]() Ezik , спасибо! Я никогда не была идеальной. И в то время и в моей семье не приветствовалась женственность, красота. Я должна была не привлекать внимания. Как минимум. И жила с такими установками много лет (( jannusy , да, фетграфтинг, как у АнныАсадовой. ![]() Девочки, у меня пмс. И на волне оп эмоции зашкаливают. Вся убитая.. Что попить ? Новопассит не помогает ((
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald попробуй попить валерианку, настойку пустырника,
персен, афабозол. Но мне реально помогал себозан ( но это только по рецепту -надо идти к психотерапевту))) Хотя еще вроде бы неплохо успокаивает Релаксозан( д****ая валерианка)
|
||||
|
||||
![]()
jannusy , спасибо моя золотая!!! Сейчас пойду на массаж, а на обратном пути в аптеку. А то так накрывает (((
Все куплю. Буду пробовать. Афобазол мне советовала подруга по пластике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald это еще может быть не только ПМС)) девочки неоднократно писали- что это гормоны шалят - т.к. у женщин ЖИР- это заменители гормонов..а когда его убирают - организм капризничает, возникает депрессия. Ох я про это знаю не по наслышке)
|
||||
|
||||
![]()
Grunvald не перестаю восхищаться твоими формами,всё краше и краше девчина наша,что же будет после полгодика тренировок?да полный отвал башка!суперр,так держать!