Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Никогда не задумывалась, какой сложный и долгий путь эта реконструкция.....
jannusik505, сил тебе и терпения! Впереди всё равно красота! |
|
||||
|
||||
Ой, ой, только не ЭТО!!!! Боюсь уколов до чертиков, а ведь это еще и больно!
|
|
||||
|
||||
В сравнении с родами не больно, бонус родов за боль ребеночек….. а здесь черт-забери эту боль , сись еще невидно, неудобно везде и даже дышать, со всех сторон распирает , жмет , и почему-то жалко так себя , желание что бы все жалели и сочувствовали. У меня было так, а вот у Жануси я ни чего подобного не наблюдаю и ей ни чего не откачивали все терпимо и настрой боевой. Жанусик от всей души желаю легкой реконструкции. Антонин вдохновляйся примером Жанусика. Все проходит, пройдет и это.
|
|
||||
|
||||
АЛИНКА, спасибо тебе за поддержку!!!! Я буду все терпеть, ведь мечта должна осуществиться!!! А все эти минорные настроения - женская слабость и как правильно ты сказала жалость к самой себе...
Жаннусик - молодец, еще раз спасибо! Только на ее примере я поняла, что можно все изменить в этой жизни!!!! Меня родные отговаривали от операции, ведь можно жить и так...зачем лишний раз ложиться под нож. А так хочется вновь почувствовать себя нормальным человеком, я так воодушевилась, когда читала отчеты Жаннусика, поддержку других девчонок..... Даже мои поверили, что все можно изменить!!!!! |
|
||||
|
||||
Алинkа , мама дорогая ! Мне ничего такого не откачивали и слава богу!
Алинkа , ты права у меня первые дни после опи были немного тяжеловаты, но всё терпимо , дома уже не пила никаких обезболивающих. Я вот наоборот ни кому не рассказываю о своих бедах , не хочу чтоб меня жалели, поплакала в тихушку и достаточно! antonin , я очень рада , что в какой то степени тебе помогла. Меня мама тоже отговаривала от операции как и тебя, она ещё и не верила в такие акции как здесь на сайте вот и переживала. Всё возможно изменить если есть желание. Потерпи чуть чуть, скоро будем радоваться "обновкам", а все эти операции и переживания забудутся как страшный сон. Будем как новенькие!!! |
|
||||
|
||||
jannusik505 , будете лучше новеньких! Через трудности такие пройти, выстоять, не потерять оптимизм - дорогого стоит!
|
|
||||
|
||||
Жаннусик, очень круто у Вас получается. У меня накачали уже 700 мл, но я сама толстая и грудь не такой большой смотрится. Ещё меня поразил ваш шовчик, у меня очень килоидный. Врач обещал при установке импланта красивый шов сделать, посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Kross, а вас тоже Андрей Леонидович оперировал? Если он то значит сделает красивый шов, раз сказал.
700 мл это конечно круто, хотя у меня скоро тоже будет почти столько. Поначалу мне казалось ооочень большой моя теперешняя грудь, а сейчас уже и привыкла. Столько внимания от мужского пола, мама дорогая!!! |
|
||||
|
||||
jannusik505 вы молодец, держитесь, очень хорошо все идет, как говорится "вижу цель, преград не вижу". Не поняла только почему размер "С" делается, вы худенькая, это надо для симметрии?
|
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо так и есть. Размер С будет как я поняла по соотношению к грудной клетке. Да я сама худенькая, а видимо грудная клетка широковата и для более естественного результата наверное будет лучше С. А может моим докторам больше нраятся пышные формы, я совсем не против такого преображения я им полностью доверяю!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 , я за темой маммопластики почти не слежу, и то знаю - твоим докам не нравятся излишне пышные формы, они за гармоничность и естественность, лучше "недо", чем "пере". У тебя своя тройка же была раньше?
|
|
||||
|
||||
edel, до родов да у меня была тройка, а после всегда покупала бельё 75 В. Изначально на консультации я даже не спрашивала какой размер будет, мне главное чтоб грудь была не важно какого размера. Уже потом после опи я спросила какой примерно получится размер и ответ меня полностью удовлетворил. Я тоже за естественность форм , а кому как не докторам доверится в этом вопросе.
|
|
||||
|
||||
И снова всем привет!
Вчера состоялся мой очередной визит в клинику и я им осталась очень довольна! В этот раз мы с Андреем Валентиновичем решили не добавлять больше жидкости в экспандер , уже достаточно. Зато сделали необходимые замеры и выбрали импланты. Ещё раз обсудили предстоящий второй этап моей операции и даже приблизительно выбрали дату. Если импланты вовремя придут, то после 8 марта я из куколки превращусь в бабочку! Так что девчонки я на финишной прямой! Осталось только дождаться, вы не представляете как мне не терпится! Наверное это время до операции будет у меня самым томительно долгим В общем домой приехала как всегда на позитиве, невероятно дружелюбная атмосфера царящая в клинике, дарит прекрасное настроение!!! |
|
||||
|
||||
Всем доброе время суток. В связи с тем , что недавно зарегистрировалась, возник один вопрос: эта тема о реконструкции груди у одного человека или у разных? Повествование вроде один ведет, а груди на разных фото разные
|
|
||||
|
||||
julia75, все фотки в этой теме одного человека - нашей jannusik505. Где ты нашла разные фото???
jannusik505, ой, как представляю твоё ожидание! Какие в итоге имплантаты заказали? |
|
||||
|
||||
murrrk как где? все сообщения с фотами по реконструкции левой груди ( №144, 145, 180..) , а в сообщении 189 уже правая реконструируется.
|
|
||||
|
||||
julia75 это личная тема форумчанки. Вас никто не хочет обмануть. Может снято как-то не так.
|