Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну какой нафик фотосалон??? Тебе срочно к врачу на ботокс и коррекцию верхней губы и к стилисту на смену прически и цвета волос, поверь ты будешь супер красоткой.)))))))))) У тебя оч хорошие вводные данные для преображения, а ты нас не слушаешься, вот и на лице вселенская скорбь всего мира)))))))))) Не обижайся, это а любя, ты оч позитивный и клевый человечек, так хочется, чтобы ты стала краше и встретила своего принца на белом БМВ))))))) |
|
||||
|
||||
RSка , супер!
А синяки долго держались, как сразу после операции ощущения стянутости или натянутости не было. Я тоже планирую эндо средней зоны и лба, но побаиваюсь, что щеки будут западать, видела на многих фото "после" с таким типом лица как у меня. Я уже несколько липофилов сделала чтоб избавиться от "западания" щек. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!
Krasotka_infuture про губы я помню, жду премию на работе )) Evridika у меня не было классического эндо, было поднятие хвостиков бровей с блефаро. Отеки быстро ушли. Западения щек имеются, липофил всё же рассосался почти. Я даже не знаю, что может помочь от западения щёк кроме липофила. Я даже когда после родов на 12 кг увеличилась ,всё равно лицо было худым. Вобщем я буду выкладывать ежемесячно свою мордуленцию, будет видна динамика. |
|
||||
|
||||
RSка, отличные фото и отличный результат! "Добить" косметологией некоторые мелочи и вперёд, в новую жизнь!))))
|
|
||||
|
||||
RSка супер! Сейчас лучше выглядишь чем 10 лет назад)))
Напомни, у тебя вроде был булхорн? |
|
||||
|
||||
kolbi,
leriya69 спасибо! Да, булхорн был и теперь есть что колоть (жду, жду премию ) До - колоть было нечего, ибо я была бы похожа на Барта Симпсона |
|
||||
|
||||
RSка
Прошу прощения, но .. на мой взгляд не надо ничего колоть в губы, а просто получите премию - и на эти деньги отдохните пару дней: не шикарный СПА, а просто выспаться, хороший расслабляющий массаж, витаминно-кислородные коктейли и вполне достаточно! Вы и так прекрасно выглядите! |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 спасибо, мне и самой пока интересно, что с булхороном через полгода будет. Пока обожду, чтобы информативнее фотки До и После были. А там как раз надо будет в Абриелль ехать, подожду, что Илона Сергеевна скажет
|
|
||||
|
||||
RSка какая хорошенькая!!!!!Пусть в вашей жизни в этом году будут такие же глобальные положительные перемены как и с внешностью.Очень рада за вас.
|
|
||||
|
||||
RSka сейчас вы выглядите моложе чем 10 лет назад!
|
|
||||
|
||||
Рассказ RSka об операции можно почитать в разделе Пластика/ Рассказы пациентов/ Омолаживающие операции.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
RSка прочитала рассказ, большое спасибо.
Очень хороший результат! Хочу спросить про губы. Как по ощущениям, стоит ли туда жир вводить? После ОП и верхняя и нижняя были пухлыми (про бухлон и отеки я помню), а сейчас нижняя пухлее чем была, а верхняя подсдулась. Будете гели вводить или жирку добавлять, если ничего не будете делать, то что бы сделали теоретически? |
|
||||
|
||||
RSка все очень красиво! А мне Кочнева отказалась булхорн делать,а я так хотела...(
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!
Вераника мне понравился результат от липофила. Гели я пробовала до ОП, правда мне убирали мимические над верхней губой, саму губу колоть было совсем нельзя, иначе я была бы похожа на барта симпсона. Но гель у меня полностью ушёл за 2 месяца. Я бы от доп. Липофила не отказалась бы, ибо мне ИС совсем немного ввела, я же вопила, что не делайте мне липофил, начиталась страстей. К$юша я очень доверяю вкусу Илоны Сергеевны. Она хирург естественных результатов. Я когда кому говорю, что сделала, никто не верит, мол совсем не изменились черты лица. Я думала, что после ОП я буду другая, а тут из зеркала смотрит то же лицо, только моложе . Поэтому если ИС отказалась, может действительно и не надо |
|
||||
|
||||
RSка конечно,мы все хотим естественное,СВОЁ лицо после оперативных вмешательств и вкус ИС мне очень нравится. Липофил буду делать только у неё.
|
|
||||
|
||||
RSка уточняю - то есть жир в губах у вас пока прижился? Просто мало
результатов липофила, особенно в губах. Девушки наши с сайта писали, что бесполезно в губы жир вводить, только отеки, синяки, а потом все рассасывается. Хочу сделать, не знаю стоит ли заморачиваться. |
|
||||
|
||||
Скажем так - губа нижняя визуально стала больше. Срок три с половиной месяца. Верхняя - буквально миллиметр, но он есть
Мне эффект нравится, потому считаю, что делать. Синяки дело индивидуальное, у меня особых синяков как раз не было, просто был отек. |