Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AM241215, я недавно была у них, скоро оп, они мне сказали, что все обследования везти с собой( я из Перми) , но заключение только от их терапевта должно быть..
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, странно, у меня и терапевт был не из магнолии. Вам это администратор сказала или доктор? А то администраторы много чего интересного говорят. Мне вот было строго сказано, что воды попить можно минимум за три часа до наркоза, а анестезиолог потом сказал, за два.
|
|
||||
|
||||
Storz, препараты для общей анестезии разные могут быть. И, соответственно, переносимость разная и побочка. Т.е. надо слушать тех специалистов, к которым идете
Вот не кушать в магнолии было за 6-8 часов, но это опять же со слов администратора, а у врачей я не уточняла, т.к. с вечера не ела. А не попить совсем я б не смогла, наверное(( тем более, что ребенок поднял в полпятого утра, в клинике была к 9, а на операцию пошла в 11 с минутами... поэтому я, ужас-ужас, часов в 6 утра попила кофе (хотя это не рекомендуется), все обошлось. |
|
||||
|
||||
Девочки не много не в тему, скажите сколько стоит такси по городу в Екатеринбурге, ну в среднем?
ТочкаНевозврата, привет, как у тебя все прошло, как себя чувствуешь, легкой тебе реабилитации. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, мне это сказала администратор
AM241215, 80-100-130 у меня было по центру на Убере в зависимости от пробок |
|
||||
|
||||
Nutnurse, спасибо!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, мне говорила не знаю кто..( а это принципиально? Я уже записалась к их терапевту перед оп.. есть какие-то нюансы? Мне в принципе без разницы, у нас или там проходить
|
|
||||
|
||||
Сапрыгин А. А.
Девочки, ещё вопрос. Кто оперировался у АА, как кожа над грудью (уже с имплантами), сильно вены "просвечивает"? Знакомая сделала ОП, венозный рисунок над грудью очень выражен. Боюсь, что и у меня после ОП будет так же (во время лактации, при увеличенной МЖ были вены видны). Как у Вас?
У местных ещё спросить хотела: возле Магнолии где посоветуете остановиться с мужем? |
|
||||
|
||||
Надежда Иванова, в районе клиники не припомню отелей, если только апартаменты поискать на букинге. В 5-8 минутах езды Грин Парк отель (на ул.Народной воли), друзья останавливались, понравилось) еще поблизости отель Панорама на Куйбышева
|
|
||||
|
||||
Надежда Иванова, чем больше имплант и тоньше кожа, тем сильнее она натянется и возрастет вероятность просвечивания вен.
При гв ситуация немного иная, там не только натяжение кожи, но и значительное увеличение кровообращения, соответственно, вены полнее. Собственно, я не видела ни одной кормящей груди без венозного рисунка)) Так что этот вопрос лучше обсудить с доком, он вашу кожу вживую видел и может дать хоть какой-то прогноз |
|
||||
|
||||
AM241215, спасибо большое ! Прошло все хорошо) всем довольна) и самой оп и А.А и персоналом остальным. ) на сегодняшний день результатом довольна, как будет когда спадёт отек и заживут швы пока трудно сказать.
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите какой фирмы компрессионное белье в клинике Магнолия.
|
|
||||
|
||||
AM241215, российское Валенто и, вроде, еще итальянское есть, марку не знаю, доктор сказал, одинаковые по качеству. У меня как раз это Валенто, удобно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Были такие, кто заболел перед операцией? За две недели успевают восстановиться анализы? Или переносят опи?
|
|
||||
|
||||
Nutnurse, я за месяц до операции трахеобронхитом переболела, только долечила и за полторы недели перед опи — орз и аллергия. Анализы были с небольшими отклонениями, сдавала еще сопливая, терапевту объяснила, на фоне чего сдавала, терапевт дал добро.
|
|
||||
|
||||
Заболела за два дня. Всеми силами пыталась вылечиться, в итоге шла с остаточным кашлем. После опи и он прошёл))) волшебная сила наркоза))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, уже заболевшая сдавали анализы или после них заболели?
ОльгаВВ, ну буду надеяться, что успею вылечиться.. А если нет, значит так надо! |
Закрытая тема |
|
|