Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 5й день после оп. Скажите пожалуйста, они потом намного меньше станут??? Отек же наверное еще. Жалею надо было чуток больше сделать(( рост 165, 48кг, алерган 265 круги
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 какие красивые!!!!!! очень-очень! поздравляю с красивенным результатом!!!
а по-поводу размера - очень секси и натуральненько, мне очень нравится Ваш размер.. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Но все таки надо было чуток побольше ставить. Сейчас отек еще спадет и меньше станут
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 загляденье!все супер !подмышка?
Дорогие форумчанки!!!спасибо за поддержку!я в палате,импланты со мной,компру выдали(ток там ленты нет.....) сейчас придут рисовать на мне и в 2 ОП.аж руки влажные,волнуюсь |
|
||||
|
||||
Lisa1987 подгрудный доступ? Под железу? Отёк не сильно большой, живота нет. У меня после ОП животина был как на 5-м месяце беременности.
|
|
||||
|
||||
darushka не боись, не ты первая не ты последняя..вон сколько нас)) все будет Ок!!!! Думай только о том как тебе будет классно с ними, какая красивая будешь, какое белье будешь носить и платья с вырезами...ждем тебя с сисями)))
Lisa1987 мне тоже теперь хочется больше, а то как-то никто не заметил что грудь сделала... но потом как подумаю - какие могут быть последствия.. и ничего - счастлива то вообще грудь есть... главное, чтобы нет никаких отклонений в здоровье - все остальное такая мелочь |
|
||||
|
||||
Девочки, да через подмышки доступ. А вот куда поставили даже не спросила забыла на радостях) в суб узнаю когда швы снимать поеду.
Daryshka, желаю удачной операции! Не бойся все будет хорошо) проснешься уже с красивыми титями) Я тоже себя так успокаиваю теперь, что вдруг если бы больше поставила, то осложнения были бы, тем более я еще не рожала) меня вот интересует намного ли потом они меньше станут после отека |
|
||||
|
||||
Lisa1987 мне кажется не очень уменьшаться. Сверху отек спадет они немного естественней будут. У вас просто по фото не очень то большой отек. Очень красиво кстати!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А через сколько обычно сходит отек и видна ясная картина?
|
|
||||
|
||||
Newksenia , привет! Насчет разницы не переживай, у нас все пока в стадии реабилитации. Я тут всех читаю, вроде это все нормально.
У меня вроде все одинаково отекшее, но слева как был страшенный синяк, так он до сих пор и остается. Зрелище не для слабонервных, как будто отмутозили Ты мылась? Я так страдала что хочу помыться, а как Тагир разрешил, так сразу страшно стало. Мою отдельно верх и низ. Надо как-то этот страх перебороть. Ты топик никакой еще не покупала? |
|
||||
|
||||
Darushka наверно уже проснулась с красивым результатом?! Легкой реабы!
Lisa1987 красивая грудь получилась! Если не рожала, то размер в самый раз. Milena2015 ну ты чего? Не бойся мыться, я ежедневно принимаю душ, компру через день стираю, пока сохнет хожу в старом лифчике для кормящих. |
|
||||
|
||||
Lisa1987 через 3 месяца предварительный результат, через 8 месяцев окончательный. Но у всех по-разному. У кого-то и после 3 месяцев грудь становится настолько естественной, что естесственней некуда))
Lisa1987 грудь очень красивая, натуральная, больше и не нужно. Ну а если приспичит, можно как по-старинке бюсты с пушем приобресть. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Мне доктор разрешила уже душ принимать, но я боюсь) поделитесь опытом кто на какой день уже мыться стал и комару стирать?
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 очень круто получилось!!)) красота! Поздравляю! Легкой реабы))) а кто доктор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lisa1987 отличный результат!!! красивая у вас грудь получилась! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Мой доктор Арбатов)
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 так и знала ))) 4 апреля к нему тоже иду ) и импланты такие же будут видимо ..)) уже боюсь ужасно! Но ваш результат как-то немного успокоил!)
|
|
||||
|
||||
Malaya, ты идешь на консультацию или уже операция? Не бойся, мне доктор ну ооочень понравился))
|
|
||||
|
||||
Lisa1987 я уже на операцию) да, ВВ мне тоже понравился) скорее бы уже всё сделать и вссссёё!)
|
Закрытая тема |
|
|